Статус: Офлайн
Повідом.: 45649
Повідом.: 45649
только если захочетСын за отца отвечает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только если захочетСын за отца отвечает?
Да уж, не провели индейцы индустриализацию , теперь мучаются.А зря.
Можно и с нормативной.
Представь, индустриализацию не провели, алоизыч захватил Украину и сейчас украинцы в кол-ве пары миллионов человек жили бы в резервациях на территории где-то в 20 тыс. км. кв., ровно так, как живут СЕГОДНЯ индейцы в стране с продвинутой демократией - США.
.
cлавяне-то как раз коллективисты. Но каждый сам отвечает за себя (не подставляет другого)
Да уж, не провели индейцы индустриализацию , теперь мучаются.
Умиляют меня совки , ставящие украинцев на один уровень с дикарями .
Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk
откровенно говоря, так и не прочла твоего мнения по-поводу этого законопроекта, колись, не поверю, что ты поддержишь такое, даже несмотря на недавние страшные события у вас...Умная беседа... свидомых за русское...![]()
А если не знали?
Нет. Просто они по каким-то своим непонятным причинам любят перекрашиваться.
Так не терпится узнать меня поближе?

какая причина стычек, не помните?Если не ошибаюсь в Израиле сносят дома родственников палестинских боевиков. И это правильно.
Можно сказать что если человек без справки т.е. вменяемый, то родные несут ответственность за его поступки, т.к. воспитанием своих чад нужно заниматься с детства или отказаться от такого ребенка, если он потенциально опасен для общества.
а есть польза в круговой поруке??? в ней польза-а точнее-выгода, корысть только для тех, кто ее(поруку) назидает, а те кто в ней варится-лишь горе, кровь и вонь...
Ему не до законопроекта. Он занят мастурбацией.откровенно говоря, так и не прочла твоего мнения по-поводу этого законопроекта, колись, не поверю, что ты поддержишь такое, даже несмотря на недавние страшные события у вас...
Тогда нужно покарать и школу тоже - там первую учительницу, ну или последнюю... на выбор. Ибо воспитание у нас это не только семья, а еще и школа и она тоже должны быть в ответе - не проследили. Так?за то что не знали также должны быть покараны. Потому что отец в ответе за сына. ВОт так. Это результат его ебли, контроля и воспитания. Если переходить на личности, то я не против, чтобы и моего папку покарали, если что.
О да, эту сказку я слышал .Была великая цивилизация , пришли европейцы и превратили великих в дикарейГлавное, что их европейцы ставили на такой уровень.
Нет, это невыгодно. Ну перемочить заложников, а толку? А так казне прибыль. Путин сможет сделать очередной евроремонт в "Берлоге Плейбоя".
Тогда нужно покарать и школу тоже - там первую учительницу, ну или последнюю... на выбор. Ибо воспитание у нас это не только семья, а еще и школа и она тоже должны быть в ответе - не проследили. Так?
Умная беседа... свидомых за русское...![]()

На всякий случай, пусть лучше будет нечетная.Во... И "улицу" тоже. На выбор четную или нечетную сторону.

ну мыж не на Кавказе, у нас иной менталитет, у нас не режут друг дружку за оскорбления, а тут получается российские федеральные власти хотят узаконить их методы (хотя эта самая круговая порука фактически была и при большевиках..), чтобы им понятнее было??? нет, мне кажется это перебор, в РФ граждане-люди, не звери..Зависит от контекста.
Например, кровная месть - она сдерживающий фактор на Кавказе.
Убил один человек другого, родственники убитого сами выдадут его родственникам убитого.
Или так: если убитый был гораздо выше по положению убийцы, то выдадут своего близкого к убийце родственника, равного по положению убитому.
И как жить потом убийце? Да он 100500 раз подумает прежде руку поднимать.
Так и здесь - идешь бомбу взрывать - ага, знай, тебя разорвет, но родственники твои должны будут.
значит просто троллишь...печально..Викуля... перед кем здесь "колоться"...
Я не читал... честно. Этих законопроектов..."миллион".... всяких.
Будет закон.... тогда другое дело.
А сейчас... пусть руссоозабоченым свое ... "поднимают"...![]()
у тебя такое восприятие-от того, что ты не любишь людей, я на самом деле тоже , однако допускаю их искренность..Всяко лучше чем лицемерить... и делать вид...

надо пример с бритишей брать.те хоронили муслимов или индусов,в свинячих шкурах, уничтожали дома, как то так.Террористов конечномда.... весьма печально ... РФ скатывается в пучину средневековья
ну и каков результат? а это орудие в руках рейдеров ... ну и конечно толпе понравится ...надо пример с бритишей брать.те хоронили муслимов или индусов,в свинячих шкурах, уничтожали дома, как то так.Террористов конечно
Какую пользу, не всех расстрелял и голодом заморил?Сталин - великий человек, в истории Украины и близко не было человека, который приблизился к нему по пользе, кот. он принес Украине и украинцам.
Не более и не менее чем Гитлер.Сталин - человек великий.
Только они там долго не задерживаются, а побырику утекают в офшор, перед этим не надолго оказавшись в Москве.В России денег - ВАЛОМ.