4000 грн на місяць

Сын за отца отвечает?

• Автор теми Автор теми TW
  • Дата створення Дата створення

Кого надо наказывать за терроризм?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
Имхо, должны быть покараны родители/опекуны, и лица состоявшие с ними в браке, в том числе которые развелись за полгода до задержания террориста, или совершения тер.акта, и не донесли своевременно на увлечения супруга соответствующим органам. Остальные лица, в независимости от степени родства, должны быть освобождены от какой-либо ответственности, если не доказана их прямая причастность.

А зря.
Можно и с нормативной.
Представь, индустриализацию не провели, алоизыч захватил Украину и сейчас украинцы в кол-ве пары миллионов человек жили бы в резервациях на территории где-то в 20 тыс. км. кв., ровно так, как живут СЕГОДНЯ индейцы в стране с продвинутой демократией - США.

.
Да уж, не провели индейцы индустриализацию , теперь мучаются.
Умиляют меня совки , ставящие украинцев на один уровень с дикарями .

Отправлено с моего GT-S5830i через Tapatalk

cлавяне-то как раз коллективисты. Но каждый сам отвечает за себя (не подставляет другого)

Ну да, традиционные общества, по кр. мере в недалеком прошлом.
Гражданское общество - это разобщенное общество, каждый сам за себя.
Традиционное отличается от гражданского не в последнюю очередь тем, что кроме писанных законов, по которым живет гражданское общество, в традиционном есть еще неписанные. Ну, например, уступить пожилому человеку место в транспорте. Это как пример.

Да уж, не провели индейцы индустриализацию , теперь мучаются.
Умиляют меня совки , ставящие украинцев на один уровень с дикарями .

Главное, что их европейцы ставили на такой уровень.

Умная беседа... свидомых за русское...:D
откровенно говоря, так и не прочла твоего мнения по-поводу этого законопроекта, колись, не поверю, что ты поддержишь такое, даже несмотря на недавние страшные события у вас...

за то что не знали также должны быть покараны. Потому что отец в ответе за сына. ВОт так. Это результат его ебли, контроля и воспитания. Если переходить на личности, то я не против, чтобы и моего папку покарали, если что.
Касаемо жен - ебать надо чаще, чтоб они в автобусах не взрывались. Не ебешь качественно и регулярно - виновен

Нет. Просто они по каким-то своим непонятным причинам любят перекрашиваться.

Так не терпится узнать меня поближе?
:rolleyes:
:D
ну и развитие у тебя, если с тобой женщинам больше не о чем говорить, как о красках:)

Если не ошибаюсь в Израиле сносят дома родственников палестинских боевиков. И это правильно.
какая причина стычек, не помните?
По-моему кому-то отдали чужую территорию, не?
Можно сказать что если человек без справки т.е. вменяемый, то родные несут ответственность за его поступки, т.к. воспитанием своих чад нужно заниматься с детства или отказаться от такого ребенка, если он потенциально опасен для общества.

сразу на ум Бандера пришел
Он был человек со справкой или его родители опасным для общества воспитали
(биографию напоминать не буду)

а есть польза в круговой поруке??? в ней польза-а точнее-выгода, корысть только для тех, кто ее(поруку) назидает, а те кто в ней варится-лишь горе, кровь и вонь...

Зависит от контекста.
Например, кровная месть - она сдерживающий фактор на Кавказе.
Убил один человек другого, родственники убитого сами выдадут его родственникам убитого.
Или так: если убитый был гораздо выше по положению убийцы, то выдадут своего близкого к убийце родственника, равного по положению убитому.
И как жить потом убийце? Да он 100500 раз подумает прежде руку поднимать.

Так и здесь - идешь бомбу взрывать - ага, знай, тебя разорвет, но родственники твои должны будут.

откровенно говоря, так и не прочла твоего мнения по-поводу этого законопроекта, колись, не поверю, что ты поддержишь такое, даже несмотря на недавние страшные события у вас...
Ему не до законопроекта. Он занят мастурбацией.

за то что не знали также должны быть покараны. Потому что отец в ответе за сына. ВОт так. Это результат его ебли, контроля и воспитания. Если переходить на личности, то я не против, чтобы и моего папку покарали, если что.
Тогда нужно покарать и школу тоже - там первую учительницу, ну или последнюю... на выбор. Ибо воспитание у нас это не только семья, а еще и школа и она тоже должны быть в ответе - не проследили. Так?

Главное, что их европейцы ставили на такой уровень.
О да, эту сказку я слышал .Была великая цивилизация , пришли европейцы и превратили великих в дикарей

Нет, это невыгодно. Ну перемочить заложников, а толку? А так казне прибыль. Путин сможет сделать очередной евроремонт в "Берлоге Плейбоя".

Согласен.
Так даже тоньше, чем у большевиков с их общественной собственностью. Дурачки. Заранее лишали собственности, тем самым уничтожая стимул к труду.
А так тонко. Ты со стимулом пиздячишь и тут бац, нашли повод для конфискации - "родственники были за границей"("родственник полный пидарас").

Опа! Не ждали....

Тогда нужно покарать и школу тоже - там первую учительницу, ну или последнюю... на выбор. Ибо воспитание у нас это не только семья, а еще и школа и она тоже должны быть в ответе - не проследили. Так?

Во... И "улицу" тоже. На выбор четную или нечетную сторону.

Останнє редагування:
Зависит от контекста.
Например, кровная месть - она сдерживающий фактор на Кавказе.
Убил один человек другого, родственники убитого сами выдадут его родственникам убитого.
Или так: если убитый был гораздо выше по положению убийцы, то выдадут своего близкого к убийце родственника, равного по положению убитому.
И как жить потом убийце? Да он 100500 раз подумает прежде руку поднимать.

Так и здесь - идешь бомбу взрывать - ага, знай, тебя разорвет, но родственники твои должны будут.
ну мыж не на Кавказе, у нас иной менталитет, у нас не режут друг дружку за оскорбления, а тут получается российские федеральные власти хотят узаконить их методы (хотя эта самая круговая порука фактически была и при большевиках..), чтобы им понятнее было??? нет, мне кажется это перебор, в РФ граждане-люди, не звери..

Викуля... перед кем здесь "колоться"...:D
Я не читал... честно. Этих законопроектов..."миллион".... всяких.
Будет закон.... тогда другое дело.:)
А сейчас... пусть руссоозабоченым свое ... "поднимают"...:D
значит просто троллишь...печально..

В президентском законопроекте говорится: возмещение причиненного в результате теракта вреда, включая моральный, осуществляется "за счет лица, его совершившего, а также за счет средств близких родственников, лиц, состоящих с ним в родстве (свойстве), и иных лиц, жизнь, здоровье и благополучие которых дороги ему в силу сложившихся личных отношений".
мда.... весьма печально ... РФ скатывается в пучину средневековья ... интересно каков критерий и кто решает кто кому дорог))) и на сколько ... в стране с ампутированным правосудием такая норма станет оружием "раскулачивания" ...

мда.... весьма печально ... РФ скатывается в пучину средневековья
надо пример с бритишей брать.те хоронили муслимов или индусов,в свинячих шкурах, уничтожали дома, как то так.Террористов конечно

надо пример с бритишей брать.те хоронили муслимов или индусов,в свинячих шкурах, уничтожали дома, как то так.Террористов конечно
ну и каков результат? а это орудие в руках рейдеров ... ну и конечно толпе понравится ...

Сталин - великий человек, в истории Украины и близко не было человека, который приблизился к нему по пользе, кот. он принес Украине и украинцам.
Какую пользу, не всех расстрелял и голодом заморил?
Сталин - человек великий.
Не более и не менее чем Гитлер.
В России денег - ВАЛОМ.
Только они там долго не задерживаются, а побырику утекают в офшор, перед этим не надолго оказавшись в Москве.

Назад
Зверху Знизу