4000 грн на місяць

Сын за отца отвечает?

• Автор теми Автор теми TW
  • Дата створення Дата створення

Кого надо наказывать за терроризм?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
Это называется психологическая проекция.
В Украине - денег нет. Дерут с граждан.
В России денег - ВАЛОМ.
В России и газ для населения бесплатный? Странно. А я думал он дороже чем в Украине.

Сообщение от mjau
Сталин - великий человек, в истории Украины и близко не было человека, который приблизился к нему по пользе, кот. он принес Украине и украинцам.
Если упустить ненормативную лексику, то без комментариев.

А зря.
Можно и с нормативной.
Представь, индустриализацию не провели, алоизыч захватил Украину и сейчас украинцы в кол-ве пары миллионов человек жили бы в резервациях на территории где-то в 20 тыс. км. кв., ровно так, как живут СЕГОДНЯ индейцы в стране с продвинутой демократией - США.

т. Сталин, т.е. его политика, спасла два десятка миллионов украинцев.
А ты про маты сразу стал думать.
...

берут за жабры какого-нибудь баклажана и пытками выбивают у него признание

А что мешает взять за жабры баклажана и сказать ему - отдай все деньги, без какого-либо теракта))).

З.Ы. Мера просто прелесть. Молодцы ребята в РФ. Большой респект.

На местах боролись за свои места.
Репрессии - инструмент этой борьбы.
Наверное ты хотел бы стать репрессированным? Тогда тебе надо съездить в Москву.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Представь, индустриализацию не провели, алоизыч захватил Украину и сейчас украинцы в кол-ве пары миллионов человек жили бы в резервациях на территории где-то в 20 тыс. км. кв., ровно так, как живут СЕГОДНЯ индейцы в стране с продвинутой демократией - США.

т. Сталин, т.е. его политика, спасла два десятка миллионов украинцев.
А ты про маты сразу стал думать.
Обильный урожай грибов в этом году!

берут за жабры какого-нибудь баклажана и пытками выбивают у него признание
А что мешает взять за жабры баклажана и сказать ему - отдай все деньги, без какого-либо теракта))).

З.Ы. Мера просто прелесть. Молодцы ребята в РФ. Большой респект.
Мешает то, что для отъема средств у баклажана нет законного основания. А теперь этот законопроект дает юридическую основу для грабежа.

Это в гражданском обществе - где каждый сам за себя.
А славяне в гражданском обществе живут всего ничего.
cлавяне-то как раз коллективисты. Но каждый сам отвечает за себя (не подставляет другого)
Может я по себе сужу:незнаю:

На местах боролись за свои места.
Репрессии - инструмент этой борьбы.
угу.
И каждый дрожал за свой зад. Но почему-то забыл об этом
На одного легче все свалить, верно?:)

Я как раз говорю о законе и о пользе, которую он принесет государству Российскому. ;)
Ежели он полезен, а он определенно полезен с финансовой точки зрения, то в жопу справедливость!
это не те государственные дела, которыми можно гордиться.

Или ты либерастка и хочешь ввергнуть Рассеюшку в нищету из-за буржуазной справедливости?;)
думаю, что четвертовать конкретного чма на красной было бы справедливее, чем отнимать у его матери (она может и сама не ведает о делах *сына* пенсию).
Следуя такому закону, на говерле должны были вороны жить за дела упа, а не говерляне.

З.Ы. "Плейбой", кстати, неплохой журнал. Рекомендую.
сенкс. Глянец не люблю
пойду гляну. Не появилась ли седина незначай.

Останнє редагування:
Я как раз говорю о законе и о пользе, которую он принесет государству Российскому. ;)
а есть польза в круговой поруке??? в ней польза-а точнее-выгода, корысть только для тех, кто ее(поруку) назидает, а те кто в ней варится-лишь горе, кровь и вонь...

это не те государственные дела, которыми можно гордиться.
Разумеется. России вообще нечем гордится. Чем может гордится чеченская колония?

думаю, что четвертовать конкретного чма на красной было бы справедливее, чем отнимать у его матери (она может и сама не ведает о делах *сына* пенсию).
Это понятно. Мне можешь не рассказывать. Расскажи об этом лучше тупоголовым русофилам. Желаю удачи, она понадобится тебе в этом нелегком деле.

Следуя такому закону, на говерле должны были вороны жить за дела упа, а не говерляне.
В смысле, за партизанскую войну с фашистами?

сенкс. Глянец не люблю
Кто в наше время покупает глянец?

пойду гляну. Не появилась ли седина незначай.
Если обнаружишь, не переживай. Красок сейчас до хренища продают.

а есть польза в круговой поруке??? в ней польза-а точнее-выгода, корысть только для тех, кто ее(поруку) назидает, а те кто в ней варится-лишь горе, кровь и вонь...
Зато истинно русская гордость за назидающего.

Уже... ну отдыхай..."Playboy"...
Вот уже извечная русская привычка лезть со своими советами когда не просят. Я знаю что ты великий мастурбатор. Но разве я обращался к тебе за советом?

Кстати, отвлекись от онанизма и напиши, что ты, россиянин, думаешь об этом законопроекте?;)

Останнє редагування:
Разумеется. России вообще нечем гордится. Чем может гордится чеченская колония?
детонька
Не читай каку от *Свободы*

Это понятно. Мне можешь не рассказывать. Расскажи об этом лучше тупоголовым русофилам. Желаю удачи, она понадобится тебе в этом нелегком деле.
у тёти голова правильной формы. Очень правильной:)
В смысле, за партизанскую войну с фашистами?
а такуя каку тетя не читает

Если обнаружишь, не переживай. Красок сейчас до хренища продают.
уже пользуешься?:)
Кто в наше время покупает глянец?
одолжу смайл у кое-кого
:рл:
детонька
Ходь в *Мужики....(Мужской)
Там тебе тетки и дядьки все расскажут, все покажут, всего напостят

та нафига он нам нужен
Пусть в Европу чемодан готовит.
Утром проверю:D

Не читай каку от *Свободы*
а такуя каку тетя не читает
Иногда кажется что тетя вообще не умеет читать.

тётя умная. Тетя очень умная
Как говорит один мой друг:-"А теперь назовите меня Великим Господином и, если вас не затруднит, станьте, пожалуйста на колени".

Нет. Просто много общаюсь с женщинами.

одолжу смайл у кое-кого

детонька
Ходь в *Мужики....(Мужской)
Там тебе тетки и дядьки все расскажут, все покажут, всего напостят
Благодарю. У меня и так достаточно насыщенная личная жизнь.

Русский шо-ли...
Ну куда ты бодаться... сказал же... отдыхай....
Куда мне бодаться с рогатым русским мастурбатором!:D

Нет. Просто много общаюсь с женщинами.
седовласыми?:confused:
Ой, простите
Мой думаль, что вы малолетко.
А вы, получается, чел солидный, уважаемый. Пенсионер?

Иногда кажется что тетя вообще не умеет читать.
христиане говорят, что креститься помогает
Мой не зналЬ
Моему никогда не кажется:)

Нет. Просто они по каким-то своим непонятным причинам любят перекрашиваться. Если ты старый импотент и боишься общаться с женщинами-запомни эту информацию. Может пригодится со временем, после посещения психотерапевта.

Ой, простите
Мой думаль, что вы малолетко.
А вы, получается, чел солидный, уважаемый. Пенсионер?
Так не терпится узнать меня поближе? Извини, но мое сердце занято. К тому же мне не интересны мужики ни с психологическими проблемами, ни без оных.

христиане говорят, что креститься помогает
Мой не зналЬ
Моему никогда не кажется
Понятненько. Твоя моя не понимай, олешка тундра пошел...

Останнє редагування:
до какого колена?
Там есть ссылка на интернет-источник. Это закон в России, которую "умом", как известно, "не понять".

Все эти войнушки на Кавказе - растут из Ми-6 да ЦРУ.
Казалось бы: при чём тут Лермонтов Ермолов?
...
С 1816 года Ермолов — управляющий гражданской частью в Грузии, Астраханской и Кавказской губерниях, чрезвычайный посол в Персии. Он запретил изнурять войска бессмысленной шагистикой, увеличил мясную и винную порцию, разрешил носить вместо киверов папахи, вместо ранцев холщовые мешки, вместо шинелей зимой полушубки, выстроил войскам прочные квартиры, на сбереженные им суммы от командировки в Персию выстроил в Тифлисе госпиталь и всячески старался скрасить тяжёлую жизнь войск.

В 1819 году Ермолов приступил к возведению новой крепости — Внезапная. В 1817 (1822) основал укрепление Нальчик. В 1819 году в состав ермоловского корпуса включили Черноморское казачье войско. Ермолов предоставил казакам землю по берегам Кубани и дал двухлетнюю отсрочку платы за неё.

В 1823 году командовал боевыми действиями в Дагестане, а в 1825 году воевал с чеченцами. Имя Ермолова стало грозою горцев, и кавказские женщины ещё долго после того пугали им своих детей[11]. В кампании 1818 года руководил постройкой крепости Грозная.

Жёсткое отношение Ермолова к горцам может быть проиллюстрировано следующим фактом. Во время поездки Ермолова в Персию к Фетх Али-шаху чеченцы взяли в заложники начальника штаба корпуса полковника Шевцова и стали требовать за него выкуп в 18 телег серебра. Вместо традиционного в таких случаях затяжного торга о размерах выкупа с целью его снижения Ермолов направил в Чечню несколько казачьих сотен, которые взяли в аманаты 18 наиболее уважаемых старейшин крупнейших аулов. Ермолов довёл до сведения горцев, что в случае, если за месяц Шевцов не получит свободу, аманаты будут повешены[12]. Русского полковника освободили без выкупа.
...

Останнє редагування:
Если не ошибаюсь в Израиле сносят дома родственников палестинских боевиков. И это правильно. Можно сказать что если человек без справки т.е. вменяемый, то родные несут ответственность за его поступки, т.к. воспитанием своих чад нужно заниматься с детства или отказаться от такого ребенка, если он потенциально опасен для общества.

россия всё больше скатывается в бездну мракобесия. Ну как можно заставить одно юридически дееспособное лицо отвечать за действия другого юридически дееспособного лица, пусть даже и родственника?!

• Це лайк!
Реакції: TW
россия всё больше скатывается в бездну мракобесия. Ну как можно заставить одно юридически дееспособное лицо отвечать за действия другого юридически дееспособного лица, пусть даже и родственника?!
Ewigkeit, не забывай что здесь речь идет о России. А ее не только умом не понять, но и метрической рулеткой не измерить.

...
752129174.jpg

Две стороны медали:
1. Причем здесь родственники преступника? Возвращаемся к 30-м - 40-м годам ХХ века н.э. (минус);
2. Другим будет неповадно такие преступления совершать (плюс).

А причем тут родственники.

Делается не так. Берешь человек 50-100 в заложники и если шо-то не так ... Вот тогда будет неповадно...

Делается не так. Берешь человек 50-100 в заложники и если шо-то не так ... Вот тогда будет неповадно...
Нет, это невыгодно. Ну перемочить заложников, а толку? А так казне прибыль. Путин сможет сделать очередной евроремонт в "Берлоге Плейбоя".

Назад
Зверху Знизу