Сын Ющенко. (продолжение)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Nekto сказав(ла):
То есть СЕГОДНЯ считаешь,что не ошиблись с выбором?

безперечно. навіть якщо він є президентом на рік. та й взагалі в таких справах, як доля країни, похибок не трапляється.

me_gun сказав(ла):
to kolombina : nu tak esli soidetsya i podkopatsya nikto ne smojet togda kakie voprosi? davaite govorit opirayas na fakti a ne na domisli.
.
Даже если и дебет с кредитом в декларации сойдутся, то вопросы все ж останутся...
ЗАЧЕМ было врать про аренду машины? Наверное Президент совершенно не в курсе зарплат , если мог сказать , что третьекурснику ДАЛИ В АРЕНДУ на какой-то фирме, где он якобы работает такую дорогую машину ;) Как ни крути - прокол на лиТСО :)

dimas сказав(ла):
И еще вопрос - Вы выходили на Майдан за Ющенко или за саму идею??? Если за идею, то почему закрываете глаза на то, что происходит??? Ну если за Ющенко - храни Вас господь бог...

безумовно не за особу. комусь таке могло на думку спасти? на що саме ми (хто?) і кому очі затуляємо (чи собі заплющуємо)?

Vujko сказав(ла):
безперечно. навіть якщо він є президентом на рік. та й взагалі в таких справах, як доля країни, похибок не трапляється.
Мне казалось,что Ющенко в то время был чуть-ли не символом новой Украины,олицетворял ее новое лицо (во загнул:-) )? А что оказывается на поверку?Руки у "символа" несколько не того...А вы вроде как вручали ему "судьбу страны"..

Nekto сказав(ла):
Мне казалось,что Ющенко в то время был чуть-ли не символом новой Украины,олицетворял ее новое лицо (во загнул:-) )? А что оказывается на поверку?Руки у "символа" несколько не того...А вы вроде как вручали ему "судьбу страны"..

так, саме символом. але за символи не майдані не стоять. на ту мить він виграв тендер на керування державою і одержав кредит довіри. не виправдає — дістане свого.

Останнє редагування:
-Коломбина- сказав(ла):
Даже если и дебет с кредитом в декларации сойдутся, то вопросы все ж останутся...
ЗАЧЕМ было врать про аренду машины? Наверное Президент совершенно не в курсе зарплат , если мог сказать , что третьекурснику ДАЛИ В АРЕНДУ на какой-то фирме, где он якобы работает такую дорогую машину ;) Как ни крути - прокол на лиТСО :)
ya dumayu, uvajaemaya kolombina, chto eto skoree vi ne v kurse zarplat. i dlya togo chtobi vesti uspeshnuyu temu mojno bit i 3-e kursnikom, esli chelovek gramotniy i imeet chut'e i hvatku tak neobhodimie pri vedenii businessa.

Уважаемый Ме-ган, назовите , плз, конкретные фирмы (по Украине), где дают СОТРУДИКАМ (подчеркиваю - не руководящему составу, а сотрудникам) в аренду машины ТАКОГО класса ;)

ne sporyu, dumayu familiya pomogaet, dumayu i v temu pristroili parnya. no davaite bez zavisti, paren spravlyaetsya - molodec. mi vse startuem v jizni s raznih startov, glavnoe kak prijdem k finishu, tak chto zavidovat glupo.

vo pervih sotrudnik vedushiy svoyu temu, po suti yavlyaetsya rukovoditelem, t.e. v ego podchinenii nahodyatsya,zavisyashiy ot temi, nnoe kolichestvo ispolniteley.
vo vtorih takih firm kucha, tol'ko v odnom kharkove desyatki, m6 konechno u nas ne dayut no vot landcuiser legko. ne budu perechislyat, nazovu tol'ko fabriku "zdorov'e", znaete takuyu?

Ты смотри как они вдруг все встрепенулись! Аж 287 обиженных нашлось, и что их обидело?
- то что одному очень "объективному" и "независимому" Ющ сказал: "... Веди себя как журналист вежливый, а не как киллер нанятый" и "... перед ****** того журналиста поставь тот счет, а потом пойди в суд" и все!

И они все теперь: "...возмущены унизительными высказываниями относительно нашего коллеги"

Так и хочеться спросить:
- А что ж Вы возмущенные-умы и обидцевые натуры еще год назад сидели молча с языком ****, когда Ян с Кучмой плевали на всех вас, не скрывая своего отношения к "свободе слова"? (c) stepanenko
dovol'no tochno podmecheno, hotya i ne izvinyaet viskazivaniya yushenko.

Ну при чем тут зависть??? Ни кто ж не косится на детей рокфеллеров. Просто в этой довольно грязноватой истории постоянно возникают вопросы, компроментирующие именно первое лицо государства.

Объявление

СРОЧНО продам BMW M6 (с чешскими номерами)!!!

Андрей.

P.S. В подарок к машине - телефон, часы и бутылка шампанского Crystal
(c) )_che

Может и действительно - чего накинулись?
Работает парень, зарабатывает себе на хлеб с маслом. Журналюги эти шакальи только и рыщут в поисках жареного - паразиты сраные, только страну позорят - они и есть главные виновники...

Пару месяцев назад был эпизод - притаскивает коллега на работе очередной номер Шпигеля и с выпучеными глазами показывает разгромную статью о Тимошенко - все её похождения и афёры на трёх листах в красках и лицах.
Показывает абзац о 2-х спизженых млрд. $ - "Неужели правда? Ведь это-ж ужас кого выбрали!" - хотя вопрос риторический - Шпигель не Бильд или прочая бульварщина - пропаганда конечно как и везде по полной програме, но если приводят факты, то опровержения потом писать не приходится.
Поэтому я ему - "у меня более интересный вопрос, не по деталям статьи а вобщем - почему эта статья появилась только сейчас а не перед переворотом на Украине?" - он б$лядь, стоит чешет башку, улыбается...
Потом говорит: "но зато теперь-то им пиз$дец! После такой инфы вопрос только - какой срок за это дадут".
"Да нихера не будет! Всё как было так и останется! Все об этом знали и до переворота и всё равно кричали что это их новые честные избранники." - у него та-же реакция - чешет башку и улыбается...
И действительно - как ему объяснить эту логику?

Я считаю , что мы не вправе упрекать и копаться в белье сыновей Рокфеллера, Потанина и т.д. Потому , что они являются частными людьми. Семья же Юща является не частной , он руководитель государства и от него зависят судьбы людей в этом государстве.
Что касается доказательств вины "Сереги" (любителя бумеров) то ее конечно не найдут. Способов огромное колличество. Ну например можно взять какой нибудь банк:например- "ОРАНЖЕВО-БОРОДАВЧЕВЫЙ-БМВ". И через этот банк оформить кредит на покупку оборудования для молодого перспективного специалиста по взятко-консалтингу. Причем описать такие условия кредита при которых начало первых погашений отсрочить до 2999 года.
Оранжевофреники дело не в юридических тонкостях , а в моральных.

!

edik сказав(ла):
Я считаю , что мы не вправе упрекать и копаться в белье сыновей Рокфеллера, Потанина и т.д. Потому , что они являются частными людьми. Семья же Юща является не частной , он руководитель государства и от него зависят судьбы людей в этом государстве.
Что касается доказательств вины "Сереги" (любителя бумеров) то ее конечно не найдут. Способов огромное колличество. Ну например можно взять какой нибудь банк:например- "ОРАНЖЕВО-БОРОДАВЧЕВЫЙ-БМВ". И через этот банк оформить кредит на покупку оборудования для молодого перспективного специалиста по взятко-консалтингу. Причем описать такие условия кредита при которых начало первых погашений отсрочить до 2999 года.
Оранжевофреники дело не в юридических тонкостях , а в моральных.

100% правда!!!!

me_gun сказав(ла):
Объявление

СРОЧНО продам BMW M6 (с чешскими номерами)!!!

Андрей.

P.S. В подарок к машине - телефон, часы и бутылка шампанского Crystal
(c) )_che

:D

Знаете, что самое обдное для меня? Я голосовала за Януковича потому, что последние два года благосостояние моей семьи возросло настолько, что я решилась родить ребёнка. Мне было абсолютно наплевать, кто и что рвётся к власти( я и сейчас не знаю названия партий). Я женщина неглупая и понимаю, что власть честной не бывает. Но я до последнего надеялась, что ошиблась, что проголосовала не за того, что тот человек, за которого И МОИ ДРУЗЬЯ ТОЖЕ стояли на площади (я осознано не называю ЭТО майданом)- он действительно достоин той веры, которую в него вложили.
И вот, очередное УВЫ... И знаете ли, так обидно, так больно за всех, кто так глупо на всё это повёлся...

Останнє редагування:
VOLNA сказав(ла):
Знаете, что самое обдное для меня? Я голосовала за Януковича потому, что последние два года благосостояние моей семьи возросло настолько, что я решилась родить ребёнка. Мне было абсолютно наплевать, кто и что рвётся к власти( я и сейчас не знаю названия партий). Я женщина неглупая и понимаю,
Но твоё благосостояние выросло, и мозговые импульсы уступили место желудочным рефлексам... женщина ты неглупая, но приятнее какать не на пустой желудок, ага?
VOLNA сказав(ла):
что власть честной не бывает.
В совке такая ахинея прокатывает. Но нигде больше.
VOLNA сказав(ла):
Но я до последнего надеялась, что ошиблась, что проголосовала не за того, что тот человек, за которого И МОИ ДРУЗЬЯ ТОЖЕ стояли на площади (я осознано не называю ЭТО майданом)- он действительно достоин той веры, которую в него вложили.
И вот, очередное УВЫ... И знаете ли, так обидно, так больно за всех, кто так глупо на всё это повёлся...
Ой боже мой.. тут ты расписалась в том, присоединилась к тому, что все мы за Ющенко, так верили, но такой-сякой не оправдал... как приятно быть носителем разрушенных надежд и чаяний... хоть ты и относишься по моей классификации к подонкам, но всё ж поставить себе на лбу штамп "я тоже человек" и ты не против. Увы, ты заведомо не в той категории. И твои слёзные пассажи стоят немного.

to VOLNA:

1. Быть подонком по классификации лонгеров это почти комплимент. Переживать, или наверное правильнее будет сказать - настораживаться - нужно если лонгеры вдруг начнут принимать тебя за своего (и политика тут уже не при чём) - есть опасность сравняться с ними, а значит и превратиться в ******, быдлятину и продажное *********** по жизни.

2. Такая его реакция на твой пост означает, что ты этим так смачно долбанула его по е$блу, что его аж перекосоё$било и он в очередной раз высрался своим тупейшим воплем, который с каждым разом своей беспомощностью и отчаяньем всё больше напоминает тошнотворный свинячий визг.

Назад
Зверху Знизу