Сын Ющенко. (продолжение)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вы клялись на Майдане отстаивать свободу слова. Мы помним Ваши заявления, которые подтверждали это стремление. "Я вам даю слово, по каждому своему действию я персонально отчитаюсь перед вами. По каждой операции частной моя семья отчитается перед вами. Я требую, чтобы такие отчеты несли все должностные лица Украины" (18.07.2005, коллегия МВД). "Мы хотим выпестовать специальную касту украинских журналистов - гордых, честных, смелых. Лучше всего транспортируют демократию средства массовой информации!" (9.07.2005, съезд НСНУ)", - говорится в документе.

edik сказав(ла):
Вы клялись на Майдане отстаивать свободу слова. Мы помним Ваши заявления, которые подтверждали это стремление. "Я вам даю слово, по каждому своему действию я персонально отчитаюсь перед вами. По каждой операции частной моя семья отчитается перед вами...
А как взахлёб рыдал майдан соплями умиления от этих слов...
И вдруг такая **** всплывает (хотя "вдруг" - это для майданщиков).
Я ещё понимаю люди купились в своё время на Ельцина, по-началу фанатик был пиз$дец - послал ***** все льготы, на работу на метро ездил и т.д., к тому-же народ был не опытный - после 70-и лет впервые кидали. А тут?

Тут пытаются пересчитать стоимость этой БМВ на доход презика - это реально/нереально купить с зарплаты.
Так, б$лядь, все эти понты не на последние деньги покупаются. Все эти сынулины машины, трубки по 4 т.$ и шампусики по штуке за бутылку только показатель уровня размаха. Тут надо осознавать, что и все остальные аспекты бытовухи и образа жизни на таком-же уровне.

Интересно, а ох$уевание лонгеров от полного списка этого бАгАтства хватило-бы, что-бы поменять своё мнение о честных руках мессии?

Разрешите ещё 5 копеек вставить? ;)

Граждане "оранжевые", здесь не сравнивают Ю и Я. Здесь вполне конкретно разбирают "подвиги" Юща без кивков на кого-нибудь из "прошлого". Так что будьте любезны не оглядываться на "бывших", а отвечайте за своего избранника, а? Или молчите уж.

da chto je eto protivniki yushenko ego vse vremya v messii zapisivayut, eto dlya togo chtobi potom pripisat eto ego storonnikam, a zatem obvinit ih v obojestvlenii kumira? skandal eshe ne zakonchen i eshe poluchit prodoljenie. vot otgda i budem govorit'.
a po povodu "ci ruki nichogo ne krali" - poka ne budet privedeni dokazatelstva provedeniya yushenko ili chlenami ego sem'i prestupnih mahinaciy, nezakonnih afer i do teh por poka on ne ob'yasnit vnyatno proishojdenie svoih sberejeniy dumayu stoit vozderjatsya ot podobnih vikrikov, a to tut pomnitsya pan odessa hvastal chto u nego kucha dokumentov izoblichayushih, a na poverku- nichego. tak chto, gospoda, budte sderjanney. trudites, zanimaites povisheniem svoego blagosostoyaniya i budet vam shast'e. interesovatsya politikoi ne oznachaet rvat' glotku, takaya politika v stile vitrenko, dumayu ne etom forume net priverjencev etoi isterichnoi dami, ee elektorat-pensioneri. podojdem dal'neishego razvitiya sobitiy.

DM сказав(ла):
Так что будьте любезны не оглядываться на "бывших", а отвечайте за своего избранника, а? Или молчите уж.
dumayu izbrannik sam v sostoyanii za sebya otvetit.

Ме-ган, ну неужели ты не понял, что дело не в "рвении глоток", и даже не в том сколько стоит авто сына Президента... а в явно проявившихся двойных стандартах "новой" (в кавычках!) власти. С одной стороны заверения во всеобщей прозрачности и т.д. и тут же явные сказки о происхождении дорогих вещей... Эдакое рвение в деле расследования убиенного жиурналиста (кста, похоже, что спущено на тормозах) и откровенно грубое обращение с журналистом, который ПОСМЕЛ поинтресоваться доходами Андрея Ю.
з.ы. А декларацию о семейных доходах-расходах семьи Ю в ближайшее время наверняка предъявят и сделают эту бумаженцию по вышему классу;))) Там наверняка сейчас лучшие юристы работают над той декларацией перед ее опрылюдненням - дабы дебет с кредитом сошлись :)))

-Коломбина- сказав(ла):
а в явно проявившихся двойных стандартах "новой" (в кавычках!) власти.
"Вчорашні уркагани, ханиги, волоцюги, *****аси
Сидять в палаті серів і балдєють:
Свобода, *****!
Свобода, *****!
Свобода!" Лесь Подерв'янський. "Король Літр"
Не ново,потому и не удивляет.Чего кипеж подымать? :confused:

ющенко, безумовно, обсерився. справа, безперечно, ***ово тхне. але мені дуже прикольно, що місцеві янучучі так радісно повірили "помаранчевому" лещенко і уп взагалі. їм же ж ніби нема віри? вони ж "піндосавскіє падстілкі"! нє?

будьте певні, коли треба, ми ще раз вийдемо на майдан. на відміну від вас.

А почему нет,если сами ******* пишут
"«The Independent»: Власть в Украине просто перешла от просоветского олигархата новой элите

Сегодня британская газета «The Independent» вышла со статьей под заголовком, который говорит сам за себя – «Экстравагантные манеры детей Помаранчевой революции».

«Полгода после того, как он пришел к власти, обещая положить край патернализма, коррупции и неравности, президент Виктор Ющенко был вынужден выступить на защиту экстравагантного поведения своего сына. (...) Тогда как оптимизм относительно Помаранчевой революции становится все более приглушенным, много украинцев начинают верить, что власть в этой стране была просто передана от просоветского олигархата бывшего президента Леонида Кучмы новой элите. К президентскому сыну относятся именно так. (...) Выступление господина Ющенко на защиту сына было грубым (...)», - пишет «The Independent»."

Vujko сказав(ла):
будьте певні, коли треба, ми ще раз вийдемо на майдан. на відміну від вас.
А в этот раз за кого? ;)

Останнє редагування:
Останнє редагування:
А кому вірити те? :confused:
Vujko сказав(ла):
ви дивний, прецінь. а ми й того разу були не "за кого"...
А как же "Ющенко-ТАК!" ? Ну писали бы "Янукович-HI !!" :-)

Останнє редагування:
to kolombina : nu tak esli soidetsya i podkopatsya nikto ne smojet togda kakie voprosi? davaite govorit opirayas na fakti a ne na domisli.
po povodu obsheniya s jurnalistami, soglasen yushenko sledovalo bi podbirat slova, ne mal'chik. odnako mojno dat' nebol'shuyu skidku na nervi, poluchit takuyu svin'yu ot sina - ne ochen' priyatno.

-Коломбина- сказав(ла):
Та ще й бажано б виходити на майдани, за ради тих, хто цього вартий ;)
А як наперед узнать-то? А? ;) ;) Метод "научного тыка"? :-) :-)

Да уж - скоро в медицинских справочниках появится новая форма шизофрении "ющенкомания" :-):-):-):-):-)
Кстати, оранжевые - ответьте на один вопросик - если вдруг Ющенко сядет по какой-нить статье, то вы тоже скажете "Такого не может быть? Не верьте им..."???

-Коломбина- сказав(ла):
Та ще й бажано б виходити на майдани, за ради тих, хто цього вартий ;)

я лише заради себе там був. доля і власне постать ющенка поза стосунку до мене і моєї країни мені геть не цікава. на ту мить саме він став начинням в руках історії (як то не гучно звучить). якщо зламається — знайдеться нове, тривкіше.

dimas сказав(ла):
Да уж - скоро в медицинских справочниках появится новая форма шизофрении "ющенкомания" :-):-):-):-):-)
Если верить Вуйко про "новые *******",скорее "майданофобия" :( :(

Nekto сказав(ла):
А як наперед узнать-то? А? ;) ;) Метод "научного тыка"? :-) :-)

здається, дуже чіткий вибір мали на той час. важко було помилитися. нє?

Vujko сказав(ла):
здається, дуже чіткий вибір мали на той час. важко було помилитися. нє?
То есть СЕГОДНЯ считаешь,что не ошиблись с выбором?

И еще вопрос - Вы выходили на Майдан за Ющенко или за саму идею??? Если за идею, то почему закрываете глаза на то, что происходит??? Ну если за Ющенко - храни Вас господь бог...

Назад
Зверху Знизу