Сын VS Дочь

Или если родители вместо того, чтобы быть идеальной парой и показывать детям собственным примером то, к чему надо стремится, пытаются воспитывать гипотетического коня в вакууме. :)

+1 Это точно, лучше не скажешь!

смотрю даже по форуму -сколько недомужиков. которые позволяют себе в сторону женщин выпады, достойные *****.
Да ладно, че ты так завелась? Я ж просто уточнил, чтоб лично для себя не оставить никаких сомнений в твоей замечательности.
Совсем забыл, в придачу ко всему, ты еще на форуме успеваешь сидеть безвылазно. Наверное, у тебя в сутках 72 часа.
Даже вот поговорка созрела - И швец, и Шейлец, и на дуде игрец.

Пфф.... нет.

в твоей замечательности.
я обычная женщина Украины. 90% живут так же. Не поверишь, у меня ещё и огородик во дворе, и с детьми на велопрогулки ездию, и в караоке с ними пою.И таки танцую. это очень тяжело. ты себе не представляешь. не дай Бог тебе такого графика

Пфф-кай в другую сторону.

ничего. решим ) нужно потерпеть. ещё и дети приболели. пол ночи не спала

поправляйтесь, все будет ок)

не понял я...
мои инициалы. и что это означает?:дивитись:

вот так легко и не навязчиво выдала свои инициалы...

я обычная женщина Украины. 90% живут так же. Не поверишь, у меня ещё и огородик во дворе, и с детьми на велопрогулки ездию, и в караоке с ними пою.И таки танцую. это очень тяжело. ты себе не представляешь. не дай Бог тебе такого графика

Пфф-кай в другую сторону.

Понимаешь ли, Шейла, обычная женщина Украины, проблема вашего паноптикума, иначе вашу шайку трудно назвать, в полнейшем отрыве от реальности. Тебе так хочется внимания, что ты уже не знаешь, чтоб такое еще рассказать и скатываешься в откровенные басни.

Взять хотя бы недавний твой шедевр про отважного (твоего, конечно же) водителя, спасшего деда из тонущей машины. Самое удивительное то, что произошло это четко в тот день, когда интернет вспомнил про Шаварша Карапетяна, который действительно спас из тонущего троллейбуса кучу людей. Потрясающее совпадение! Ты действительно думаешь, что тебе кто-то верит?

У Носова был рассказ Фантазёры, там дети друг другу небылицы рассказывали. Знали, что врут, но продолжали. Примерно так же смотрится очередная однотипная тема от Шейлы и Ко.

Веришь?- ни в чём.Больше ко мне можешь не обращаться. бесполезно. я ответила
чо ты взъерепенилась?
Да ладно, че ты так завелась? Я ж просто уточнил, чтоб лично для себя не оставить никаких сомнений в твоей замечательности.
Совсем забыл, в придачу ко всему, ты еще на форуме успеваешь сидеть безвылазно. Наверное, у тебя в сутках 72 часа.
вполне себе объективное недоверие.
я вот тож не верю почему-то.:незнаю:
вот чъерт:D
вот так легко и не навязчиво выдала свои инициалы...
моцк отказал видать:D

Понимаешь ли, Шейла, проблема вашего паноптикума, иначе вашу шайку трудно назвать, в полнейшем отрыве от реальности. Тебе так хочется внимания, что ты уже не знаешь, чтоб такое еще рассказать и скатываешься в откровенные басни.

Взять хотя бы недавний твой шедевр про отважного (твоего, конечно же) водителя, спасшего деда из тонущей машины. Самое удивительное то, что произошло это четко в тот день, когда интернет вспомнил про Шаварша Карапетяна, который действительно спас из тонущего троллейбуса кучу людей. Потрясающее совпадение! Ты действительно думаешь, что тебе кто-то верит?

У Носова был рассказ Фантазёры, там дети друг другу небылицы рассказывали. Знали, что врут, но продолжали. Примерно так же смотрится очередная однотипная тема от Шейлы и Ко.

Ну зачем ты так? Нельзя же так в глаза прямо.

Ну зачем ты так? Нельзя же так в глаза прямо.

чойта?!
иногда надо.
а то ж у многих хороших, полезных обществу, но скромных людей, читающих хф, может развиться комплнекс неполноценности и комплекс ненужности на фоне индивидов,живущих вне времени.:rolleyes:

чойта?!
иногда надо.
а то ж у многих хороших, полезных обществу, но скромных людей, читающих хф, может развиться комплнекс неполноценности и комплекс ненужности на фоне индивидов,живущих вне времени.:rolleyes:

Не помогёт...

Почему же, наоборот. Должно малеха отрезвить.

Такое не трезвеется )))

Назад
Зверху Знизу