Gost
G
Веришь?- ни в чём.Больше ко мне можешь не обращаться. бесполезно. я ответила
Поздно, Шейла, мы уже выяснили, что ты- сын.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Веришь?- ни в чём.Больше ко мне можешь не обращаться. бесполезно. я ответила

Поздно, Шейла, мы уже выяснили, что ты- сын.![]()
да мне как-то сиренево. Можете ещё гулять хватназийуда мне как-то сиренево. Можете ещё гулять хватназийу
Или если родители вместо того, чтобы быть идеальной парой и показывать детям собственным примером то, к чему надо стремится, пытаются воспитывать гипотетического коня в вакууме.![]()
думаю, однозначно, девочку легче. при условии, что поставить ей спираль сразу как месячные начнуться...
не рожавшим не ставят
ты заметил? устала немного яты какая-то грустно-сиреневая в последнее время...

Да ладно, че ты так завелась? Я ж просто уточнил, чтоб лично для себя не оставить никаких сомнений в твоей замечательности.смотрю даже по форуму -сколько недомужиков. которые позволяют себе в сторону женщин выпады, достойные *****.
Пфф.... нет.Веришь?
я обычная женщина Украины. 90% живут так же. Не поверишь, у меня ещё и огородик во дворе, и с детьми на велопрогулки ездию, и в караоке с ними пою.И таки танцую. это очень тяжело. ты себе не представляешь. не дай Бог тебе такого графикав твоей замечательности.
Пфф-кай в другую сторону.Пфф.... нет.
думаю, однозначно, девочку легче. при условии, что поставить ей спираль сразу как месячные начнуться...
ты заметил? устала немного я![]()
не понял я...
мои инициалы. и что это означает?![]()
конечно. сразу видно)
ничего. решим ) нужно потерпеть. ещё и дети приболели. пол ночи не спала
не понял я...
мои инициалы. и что это означает?![]()
Спасибо.) Конечно будетпоправляйтесь, все будет ок)
я обычная женщина Украины. 90% живут так же. Не поверишь, у меня ещё и огородик во дворе, и с детьми на велопрогулки ездию, и в караоке с ними пою.И таки танцую. это очень тяжело. ты себе не представляешь. не дай Бог тебе такого графика
Пфф-кай в другую сторону.
чо ты взъерепенилась?Веришь?- ни в чём.Больше ко мне можешь не обращаться. бесполезно. я ответила
вполне себе объективное недоверие.Да ладно, че ты так завелась? Я ж просто уточнил, чтоб лично для себя не оставить никаких сомнений в твоей замечательности.
Совсем забыл, в придачу ко всему, ты еще на форуме успеваешь сидеть безвылазно. Наверное, у тебя в сутках 72 часа.

вот чъерт))) Это ТС

моцк отказал видатьвот так легко и не навязчиво выдала свои инициалы...

Понимаешь ли, Шейла, проблема вашего паноптикума, иначе вашу шайку трудно назвать, в полнейшем отрыве от реальности. Тебе так хочется внимания, что ты уже не знаешь, чтоб такое еще рассказать и скатываешься в откровенные басни.
Взять хотя бы недавний твой шедевр про отважного (твоего, конечно же) водителя, спасшего деда из тонущей машины. Самое удивительное то, что произошло это четко в тот день, когда интернет вспомнил про Шаварша Карапетяна, который действительно спас из тонущего троллейбуса кучу людей. Потрясающее совпадение! Ты действительно думаешь, что тебе кто-то верит?
У Носова был рассказ Фантазёры, там дети друг другу небылицы рассказывали. Знали, что врут, но продолжали. Примерно так же смотрится очередная однотипная тема от Шейлы и Ко.
Ну зачем ты так? Нельзя же так в глаза прямо.

Ну зачем ты так? Нельзя же так в глаза прямо.
чойта?!
иногда надо.
а то ж у многих хороших, полезных обществу, но скромных людей, читающих хф, может развиться комплнекс неполноценности и комплекс ненужности на фоне индивидов,живущих вне времени.![]()
Почему же, наоборот. Должно малеха отрезвить.