Сын VS Дочь

Кого сложнее воспитывать? Вопрос риторический и неоднозначный. Приглашаю к дискуссии)
Гермафродитов, Мариш. нетрудно же догадаться. В контексте темы.

сложнее воспитывать сына. потому что ты в ответе за то. каким он вырастет мужчиной. Он будет зарабатывать, создавать семью и воспитывать детей, и если он вырастет тряпкой или чмом каким-то, то за него будет более стыдно, чем за непутевую дочь.
Дочери можно некоторые вещи простить. Бестолковая ****? Зато замуж может удачно выйти.
То, что она воспитает внуков *****ами, уже за горизонтом наших трудностей, ага :)

Воспитывать легче любимого и желанного ребенка, а какого он пола-нет никакой разницы!
Кризисы бывают и у мальчиков и у девочек, причем довольно часто.

Очень нужен совет. Мы давно дружим. Всегда было как-то стабильно. Но последнее время вдруг отношения между одним мужчиной в нашей компании и моей близкой подругой очень резко ухудшились. Он издевается над ней.Всякие мерзости говоритв ее адрес. Я толком не могу понять что произошло. Семь лет все было стабильно нормально. Никто ни с кем не спал. С ****ом тут связи нет. Дружили ходили зпа грибами вместе парились в бвне. Плавали в бассейне. Просто какое то наваждение. У нее скоро день рождение. Мужик этот говорит я сам знаю как нужно отметить ее праздник. Я онемела от его предложения. Его не просят помогать не просят организовывать. Он сам лезет и еще старается куснуть мою подругу. Дайте умные советы. Хочу чтобы праздник удался но боюсь что он испортит всем настроение.

Я тоже хочу совета. Мы с однокурсницей вместе решили снять квартиру. И оказалось, что у нее патологическая страсть к чистоте. Она требует постоянного порядка. Вчера вечером сижу с парнем в Кулиничах, она звонит - срочно прийди, тут быстро надо сделать уборку. Я прошу парня подождать, лечу к ней, и она показывает мне ОДНУ тарелку в раковине, которую я не помыла перед выходом! И это только один случай! она постоянно все поправляет, складывает, моет, все должно быть стерильно, как в лазарете! Я в шоке. что делать, ведь мы уплатили вперед за полгода, а я теперь не могу там жить и гуляю по городу допоздна, чтобы она лягла спать и не цеплялась ко мне с притензиями? в целом она хороший человек, ругаться не хочу.

без разницы, не сложно ни мальчика ни девочку, это, конечно, если тебя и твою жену(мужа) воспитали нормально, в свое время. А если один, или оба, родителя ******, то сложно, что мальчика, что девочку

Я тоже хочу совета. Мы с однокурсницей вместе решили снять квартиру. И оказалось, что у нее патологическая страсть к чистоте. Она требует постоянного порядка. Вчера вечером сижу с парнем в Кулиничах, она звонит - срочно прийди, тут быстро надо сделать уборку. Я
сочувствую.я так с подругой в одном номере гостиницы жила (с уборщицей и сменой белья) и то еле неделю выдержала.

Бестолковая ****? Зато замуж может удачно выйти.
блиииин, никогда не понимала этого выражения...ну как можно бестолковая **** удачно выйти замуж в наше время? если мужчина такой же как "бестолковая ****", но какой может быть удачный брак? :рл:

Сейчас нормальным мужчинам нужны умные и образованные женщины, времена тупых дур прошли...

однозначно, воспитывать тяжелее, чем не воспитывать, а кого - не важно. по-моему.

однозначно, воспитывать тяжелее, чем не воспитывать, а кого - не важно. по-моему.

Какая разница, кого воспитывать? Всё равно тяжело!
зы. так лучше смотрится.
зыы. неважно, кого воспитывать, лишь бы человек был хороший!

Кого сложнее воспитывать? Вопрос риторический и неоднозначный. Приглашаю к дискуссии)

Ой, детей, детей тяжело воспитывать.... вот сегодня голос сорвала уже даже. А тл ли еще будет. Нам и 2 лет еще нет))))

А если серьезно, то чем больше и масштабней шаблоны каким должен быть ребенок, тем тяжелее воспитывать. И не зависит от пола. А плохо это или нет вопрос тоже риторический))))

Главное воспитать как можно больше детей. А мальчиков, или девочек- не важно в принципе. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу