Сын VS Дочь

так поражен, что слов нет?:D

Скорее, восхищен наплывом гениальных людей.
Один *****нул непойми шо, вероятно, не для среднего ума и с глубоким смыслом - вода мокрая, но сухая.
Ну и ТС, традиционно - не знаю шо за слово такое, но употреблю для эффекту.

Конструкторы и крепости - это да.Разбойники и пираты во дворе - это пожалуйста.
этот набор идёт в дополнение.
Сейчас Металлика на электрухе
не показатель.
У меня дочь. В куклы никогда не играла.
не с кем было?

спакуха. есть братик. он играет в ворд оф танкс, занимается боксом и коллекционирует деньги
Вы настоящая мама.:)

К ужасу моей мамы я в 18 ушла в горы. С ледорубом. Она рыдала на вокзале и говорила, что записала меня на курсы кройки и шитья...
романтика - вещь не для домохозяек.:)

Это отдельные случаи :D хотя здесь можно поспорить плохо его воспитали или хорошо)

массово. в моем окружении недавно трое женились на квартирах. двое из них нигде не работают. мужская *********** дело более выгодное (да и диапазон шире, если взять голубков)

Себя:rolleyes:
дети всё равно берут пример с родителей...

единственный правильный ответ

хотя с другойстороны чья-то непутевая дочь может все труды по воспитанию сына испаганить
или может быть отправлена чьим-то воспитанным сыном обратно к родителям на доработку)

или может быть отправлена чьим-то воспитанным сыном обратно к родителям на доработку)

правильно воспитанные люди, взяв на себя обязательства, не откажутся от этих обязательств по причине возникших трудностей:увага:

У неё сын. У меня разнополые дети. Девочки более тонки по своей организации, с мальчиком нужно просто постоянно говорить обьяснять. Прямо.С пацанами работает. С девочками заковырестей.
Вот именно, что девочкам не надо постоянно всё объяснять и говорить одно и тоже. Они сами всё понимают. Просто смотрят, улыбаются и всё понимают. :D

Дочь. Если её инициалы МВ.

я стараюсь. очень уж нравится мне это занятие

Шейла, позволь полюбопытствовать.
Супер бизнесвумен, плюс профессиональный тренер по танцам, как оказалось недавно, теперь вот еще всеуспевающая мама... Не удивлюсь, ежели завтра всплывет еще и Шейла-космонавт на 100м дистанции 3го разряда по классу шестиструнной гитары стеклодув-орденоносец.
Так вот вопрос: в чем ты припиздела? Или не так, правильней сказать - в каких достижениях ты хоть немного правдива?

Я думаю, что сына.

"Женщине, чтоб быть праведной ничего делать не нужно. Ей надо только сохранить то, что ей уже дано от рождения. Мужчина должен же в своей жизни сделать многое, чтоб стать праведным".
ВЕДЫ

Так вот вопрос: в чем ты припиздела?
Веришь?- ни в чём.Больше ко мне можешь не обращаться. бесполезно. я ответила

Я думаю, что сына.

"Женщине, чтоб быть праведной ничего делать не нужно. Ей надо только сохранить то, что ей уже дано от рождения. Мужчина должен же в своей жизни сделать многое, чтоб стать праведным".
ВЕДЫ
Ага. вспомнила бабка, когда девкой была. мир изменился. но с сыном- соглашусь. сложнее. смотрю даже по форуму -сколько недомужиков. которые позволяют себе в сторону женщин выпады, достойные *****.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу