Сын VS Дочь

ужо! сегодня доза принята... но сути это не меняет! а шо, в глаза колит?

Что мне должно колоть?У меня нет ни дочки ***ди, ни сына-неудачника. Это ты должен задуматься о том, что ты считаешь нормальным иметь *****а-чмошника сына и гордиться, что он носит твою фамилию.

:рл: дочь ***** - горе для родителей! Сын может быть мудаком, водяру хлыстать, работа у него может быть не сильно прибыльной, но честь семьи и фамилии сохранить... если дочь ***** и все вокруг узнают об этом, пальцом тыкать будут до конца дней.;)
Ты, кроме ***дей, хоть чем-нибудь интересуешься?

Что мне должно колоть?У меня нет ни дочки ***ди, ни сына-неудачника. Это ты должен задуматься о том, что ты считаешь нормальным иметь *****а-чмошника сына и гордиться, что он носит твою фамилию.

Молодца! Кто о чем думает, то в конечном итоге и получает.

Времена нынче такие, что и бестолкового сына можно замуж выдать удачно.
Вот ты и в засаде... Трой, не пугай меня

Лучше бери девочку.
У неё сын. У меня разнополые дети. Девочки более тонки по своей организации, с мальчиком нужно просто постоянно говорить обьяснять. Прямо.С пацанами работает. С девочками заковырестей.

Главное воспитать как можно больше детей. А мальчиков, или девочек- не важно в принципе.
О Боже какой мужчинаааааааа...:ги:

Сын может быть мудаком, водяру хлыстать, работа у него может быть не сильно прибыльной, но честь семьи
и фамилии сохранить...

Bill-Cosby-Facepalm-Gif.gif

Вопрос риторический и неоднозначный.

one-double-facepalm.gif

Останнє редагування:
Хотя, у меня уже достаточно взрослые дочери...Мне очень нравится роль мамы взрослых девочек. Кайф

Хотя, у меня уже достаточно взрослые дочери...Мне очень нравится роль мамы взрослых девочек. Кайф
у вас девчачие интересы.:) Я вот, например, долго играть в куклы с дочкой не могу, мозг клинит.:) Поэтому приходиться играть в подвижные игры с поледствиями для предметов на полках и столах.:)

сложнее воспитывать сына. потому что ты в ответе за то. каким он вырастет мужчиной. Он будет зарабатывать, создавать семью и воспитывать детей, и если он вырастет тряпкой или чмом каким-то, то за него будет более стыдно, чем за непутевую дочь.
Дочери можно некоторые вещи простить. Бестолковая ****? Зато замуж может удачно выйти.

поправочка - не сложнее,а ответственности больше. т.е. по сути -за двоих,за сына и за, впоследствии, его избранницу.
хотя с другойстороны чья-то непутевая дочь может все труды по воспитанию сына испаганить:D

так поражен, что слов нет?:D

у вас девчачие интересы.:)

У меня дочь. В куклы никогда не играла. Конструкторы и крепости - это да.Разбойники и пираты во дворе - это пожалуйста. Сейчас Металлика на электрухе:D

У меня дочь. В куклы никогда не играла. Конструкторы и крепости - это да.Разбойники и пираты во дворе - это пожалуйста. Сейчас Металлика на электрухе
Это временно. сама такая была. но в 17 меня как подменили. я стала другой

Назад
Зверху Знизу