4000 грн на місяць
Кого сложнее воспитывать? Вопрос риторический и неоднозначный. Приглашаю к дискуссии)
Гермафродитов, Мариш. нетрудно же догадаться. В контексте темы.

сложнее воспитывать сына. потому что ты в ответе за то. каким он вырастет мужчиной. Он будет зарабатывать, создавать семью и воспитывать детей, и если он вырастет тряпкой или чмом каким-то, то за него будет более стыдно, чем за непутевую дочь.
Дочери можно некоторые вещи простить. Бестолковая дура? Зато замуж может удачно выйти.
То, что она воспитает внуков дураками, уже за горизонтом наших трудностей, ага :)

Воспитывать легче любимого и желанного ребенка, а какого он пола-нет никакой разницы!
Кризисы бывают и у мальчиков и у девочек, причем довольно часто.

Очень нужен совет. Мы давно дружим. Всегда было как-то стабильно. Но последнее время вдруг отношения между одним мужчиной в нашей компании и моей близкой подругой очень резко ухудшились. Он издевается над ней.Всякие мерзости говоритв ее адрес. Я толком не могу понять что произошло. Семь лет все было стабильно нормально. Никто ни с кем не спал. С сексом тут связи нет. Дружили ходили зпа грибами вместе парились в бвне. Плавали в бассейне. Просто какое то наваждение. У нее скоро день рождение. Мужик этот говорит я сам знаю как нужно отметить ее праздник. Я онемела от его предложения. Его не просят помогать не просят организовывать. Он сам лезет и еще старается куснуть мою подругу. Дайте умные советы. Хочу чтобы праздник удался но боюсь что он испортит всем настроение.

Я тоже хочу совета. Мы с однокурсницей вместе решили снять квартиру. И оказалось, что у нее патологическая страсть к чистоте. Она требует постоянного порядка. Вчера вечером сижу с парнем в Кулиничах, она звонит - срочно прийди, тут быстро надо сделать уборку. Я прошу парня подождать, лечу к ней, и она показывает мне ОДНУ тарелку в раковине, которую я не помыла перед выходом! И это только один случай! она постоянно все поправляет, складывает, моет, все должно быть стерильно, как в лазарете! Я в шоке. что делать, ведь мы уплатили вперед за полгода, а я теперь не могу там жить и гуляю по городу допоздна, чтобы она лягла спать и не цеплялась ко мне с притензиями? в целом она хороший человек, ругаться не хочу.

без разницы, не сложно ни мальчика ни девочку, это, конечно, если тебя и твою жену(мужа) воспитали нормально, в свое время. А если один, или оба, родителя идиоты, то сложно, что мальчика, что девочку

Я тоже хочу совета. Мы с однокурсницей вместе решили снять квартиру. И оказалось, что у нее патологическая страсть к чистоте. Она требует постоянного порядка. Вчера вечером сижу с парнем в Кулиничах, она звонит - срочно прийди, тут быстро надо сделать уборку. Я
сочувствую.я так с подругой в одном номере гостиницы жила (с уборщицей и сменой белья) и то еле неделю выдержала.

Бестолковая дура? Зато замуж может удачно выйти.
блиииин, никогда не понимала этого выражения...ну как можно бестолковая дура удачно выйти замуж в наше время? если мужчина такой же как "бестолковая дура", но какой может быть удачный брак? :рл:

Сейчас нормальным мужчинам нужны умные и образованные женщины, времена тупых дур прошли...

однозначно, воспитывать тяжелее, чем не воспитывать, а кого - не важно. по-моему.

Какая разница, кого воспитывать? Всё равно тяжело!
зы. так лучше смотрится.
зыы. неважно, кого воспитывать, лишь бы человек был хороший!

Кого сложнее воспитывать? Вопрос риторический и неоднозначный. Приглашаю к дискуссии)

Ой, детей, детей тяжело воспитывать.... вот сегодня голос сорвала уже даже. А тл ли еще будет. Нам и 2 лет еще нет))))

А если серьезно, то чем больше и масштабней шаблоны каким должен быть ребенок, тем тяжелее воспитывать. И не зависит от пола. А плохо это или нет вопрос тоже риторический))))

Назад
Зверху Знизу