4000 грн на місяць

Сын предал мать, родственников.

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Мать очень переживает: это ее сын, который на глазах превратился в чудовище.Как разрулить ситуацию?

Никак. Смотрю свекровь, аки ангел небесный, одна невестка черт с рогами и сын-идиот. Нам не 15, в такие сказки не вверим. :нудно::нудно::нудно:
Очнитесь, к сожалению, распространенная ситуация в Украине. Виноваты всегда оба. Меньше надо было невестку пилить, пусть и не красавица, умница и т.д. Оставьте молодую семью в покое и через время все встанет на свои места.

Одно название темы чего стоит: сын предал мать! Это что - война? Четкое отношение свекрови и родственников к невестке: либо мы либо она. Что еще должно было получиться?

Он на все стал смотреть глазами жены. Как выгодно ей.Она поощряет его отрицательные качества, как не парадоксально.
Мотив один: он верит только своей жене.

Да Вы что???? Не может быть! А что, в других семьях не так, особенно если это молодая семья? Где Вы видели у молодоженов по-другому? Они же еще в облаках витают.

Нееет, я всегда знала, что МОЯ свекровь, все-таки, святая ( и это не сарказм). За что ее и люблю. Приятно все-таки иметь дело с умным человеком.

у моей любовницы сын загнал иначе не скажешь свою бабушку в могилу..он алкаш и каждый день на протяжении 12 лет устраивал в квартире попойки с друзьями.. в итоге у старушки не выдержало сердце.. и после этого она( любовница ) жалеет этого гада для меня он последнее гомно..

Сын одной знакомой женщины женился.С появлением этой невестки в родне мужа начался полный кошмар.Любая информация, будь то просьба, разговор по душам истолковывается ею с превратных позиций.Все это в искаженном виде передается мужу. Тот устраивает скандалы матери, брату, др. родственникам, оскорбляет их.Хотя его никто не трогает. До этого все родственники и он нормально общались.Теперь непонятно по каким причинам он не отвечает на звонки.Мать просто стали вгонять в могилу, иначе не назову.На элементарные просьбы-один ор.Умерла собака, мать позвонила и попросила похоронить животное: в ответ-ноль...Старший сын с невесткой приезжают из другого города и помогают матери, младший-ничего.
И мать, и родственники всегда хорошо к нему относились, теперь он кричит: вы мне на х** не нужны.Просто как зомби.

Вопрос: почему не сесть всем вместе и не расставить все точки над и? Он никого не хочет слушать, одна злоба.Он верит только своей жене. Между родственниками и ним стала пропасть.

Мать очень переживает: это ее сын, который на глазах превратился в чудовище.Как разрулить ситуацию?

в чем предательство заключается уже спрашивали?

ну мамкиных, то ещё ладно
но он же, сука, и родичам перестал на цырлах служить

у моей любовницы сын загнал иначе не скажешь свою бабушку в могилу..он алкаш и каждый день на протяжении 12 лет устраивал в квартире попойки с друзьями.. в итоге у старушки не выдержало сердце.. и после этого она( любовница ) жалеет этого гада для меня он последнее гомно..

еще неизвестно почему у нее такой сын - может потому что она согласна на роль вашей любовницы?

Назад
Зверху Знизу