3000 грн на місяць

Сын предал мать, родственников.

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
Жили отдельно, но иногда приходили с детьми в гости. После них срач большой был.

весело :) маман там, судя по всему, та еще "ангелица" :D
зачем звать кого-то в гости, если тебе в напряг потом за гостями убирать? или невестка приглашалась в гости для уборки и мытья посуды?

:рл: и она заставляла гостей мыть за собой посуду? Да, я который раз понимаю ее сына и тем-более невестку...

так они как бы и не гости уже, мама затем и подарила дом, чтобы посуду мыли за собой, ремонт делали, да и сказать при случае - вот жеж тебе подарила дом, а ты неблагодарная... и т.п.... а как дело дошло до распоряжения теперь уже своей собственностью - тут и скандал возник. Интересный ход - " я тебе подарила, но распоряжаться моим подарком можешь только по моему согласию" :))))

в общем ТС, мы тут подумали, и я решила: сын с невесткой положили на ту самую мать гнев не зря, она по ходу еще та "штучка", посему слово "предательство" можете забыть.
На счет хаты, никто мать не выселит. Чтобы себя обезопасить, пусть идет к нотариусу и отзывает дарственную, отозвут или нет, а при судебном рассмотрении на выселение это будет существенный повод для отказа.
И впреть та самая мама пусть не рассказывает им как жить, что мыть и т.д. и вообще не фиг им ходить друг до дружки... пройдут года, там видно будет. А вам могу посоветовать заниматься своими делами, а не пытаться жить проблемами чужих людей, они не оценят, если шо... ;)

+1 :)

Нахуя возвращать того, кто возвращаться не хочет?

Оставьте в покое малого, хай устраивает свою жизнь, как ему заблагорассудится, а там уж и время придет о стариках вспомнить.
Поскольку, любая информация невесткой искажается до неузнаваемости, он теперь сказал, что мать ему не нужна.

Сын одной знакомой женщины женился.С появлением этой невестки в родне мужа начался полный кошмар.Любая информация, будь то просьба, разговор по душам истолковывается ею с превратных позиций.Все это в искаженном виде передается мужу. Тот устраивает скандалы матери, брату, др. родственникам, оскорбляет их.Хотя его никто не трогает. До этого все родственники и он нормально общались.Теперь непонятно по каким причинам он не отвечает на звонки.Мать просто стали вгонять в могилу, иначе не назову.На элементарные просьбы-один ор.Умерла собака, мать позвонила и попросила похоронить животное: в ответ-ноль...Старший сын с невесткой приезжают из другого города и помогают матери, младший-ничего.
И мать, и родственники всегда хорошо к нему относились, теперь он кричит: вы мне на х** не нужны.Просто как зомби.

Вопрос: почему не сесть всем вместе и не расставить все точки над и? Он никого не хочет слушать, одна злоба.Он верит только своей жене. Между родственниками и ним стала пропасть.

Мать очень переживает: это ее сын, который на глазах превратился в чудовище.Как разрулить ситуацию?

перезагружать ему мозок с локтя..чтобы потом он жене своей перезагрузил...тока так.

почитал..и маман тоже...все должно быть в меру...это должен сделать мужик..и маму не обидеть, поставив перед ней определенные рамки адекватности...и жене пропиздона вставить, чтобы нормально к его(и её) маме относилась.

Сын одной знакомой женщины женился.С появлением этой невестки в родне мужа начался полный кошмар.Любая информация, будь то просьба, разговор по душам истолковывается ею с превратных позиций.Все это в искаженном виде передается мужу. Тот устраивает скандалы матери, брату, др. родственникам, оскорбляет их.Хотя его никто не трогает. До этого все родственники и он нормально общались.Теперь непонятно по каким причинам он не отвечает на звонки.Мать просто стали вгонять в могилу, иначе не назову.На элементарные просьбы-один ор.Умерла собака, мать позвонила и попросила похоронить животное: в ответ-ноль...Старший сын с невесткой приезжают из другого города и помогают матери, младший-ничего.
И мать, и родственники всегда хорошо к нему относились, теперь он кричит: вы мне на х** не нужны.Просто как зомби.

Вопрос: почему не сесть всем вместе и не расставить все точки над и? Он никого не хочет слушать, одна злоба.Он верит только своей жене. Между родственниками и ним стала пропасть.

Мать очень переживает: это ее сын, который на глазах превратился в чудовище.Как разрулить ситуацию?

ой как похоже))))

наверное жена таки не чо лепит котлеты.

вот это вот вы правильно заметили)))))

После того как дети заводят свою семью - нехер туда вообще лезть, все, время усюсюкания для мамы кончилось, дайте детям жить своей жизнью.

Сын предал мать, родственников.

:confused:Кому, чему или куда, простите???

вы не написали как мотивирует сын свое поведение, возможно у него есть причины так себя вести, мы слышим только одну сторону

присоединяюсь..
а вообще отдельное проживание спасет :)

две недели прошло....изменилось с тех пор что?

да, напишите, что-то изменилось???

А невестка покупает его на пиво, настраивает против родственников, и вся его зарплата ,довольно приличная, уходит на ее и ее детей, первая дочка остается ни с чем.За душой у него ничего не остается. Она льстит ему, а он верит всему.

Откуда это известно?

Мне это напомнило остро как свекровь все считала куда девается моя зарплата (по ходу она была больше, чем у мужа в тот момент). Ровно половина ее уходила на няню для ребенка, но свекровь этот момент как-то упустила в своих расчетах и вот оказалось что я ее где-то трынькаю, да.

Сын одной знакомой женщины женился.С появлением этой невестки в родне мужа начался полный кошмар.Любая информация, будь то просьба, разговор по душам истолковывается ею с превратных позиций.Все это в искаженном виде передается мужу.

Бывают люди, которые в силу перекосов своей психики применяют в семье принцип "разделяй и властвуй". Может, этому знакомому повезло нарваться именно на такую обаяшку. Тогда ждите, пока он нажрется вранья и лицемерия и сам поймет, что к чему. Потому что бороться с психом на его поле бэсполезно, имхо.

сын дебил пошлите его взаимно и все, и пусть не возвращается.

ой, я Вас прошу. Вот этот комплекс у свекровей - мол растила его, а теперь он мне должен всю жизнь свою:confused: Отсюда и проблемы.

Я вообще 6 лет жила и думала, что у меня нормальная свекровь. А потом как вскрылось! Когда мой муж, её сын кстати, заболел (ну скажем так серьёзно), так я услышала что " у неё был нормальный сын, а за 6 лет в нашей семье - превратился в больного человека. И вообще это всё потому что он делал ремонт в моей квартире. И говорит не знаю вот нужен он теперь тебе будет":(
Кстати эта горяча любящая мамашка за 1,5 месяца пребывания моего мужа в больнице пришла 4 раза:eek: То картошку садит, то ремонт у неё:confused: Не мне Вам рассказывать что в больницах за питание. Вот и бегала я ножками с тормозками каждый божий день со своими родителями. Мои родители приложили все силы, чтобы мужа на ноги поставили лучшие профессора. И таки мы поставили.
А его мама после выданной той тирады решила на меня обидеться. И вот уже почти полгода со мной не разговаривает.:D Не могу конечно сказать, что сильно от этого страдаю:D Но тогда было обидно такое услышать(
Отака любовь материнская.

Назад
Зверху Знизу