4000 грн на місяць

Сын предал мать, родственников.

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
потому что в законе так написано...
покажи, где :) то, что ты показывала, это обязанность регистрации, а не появление права вследствие регистрации.
Не веришь, спроси в Юридическом разделе. Даёт регистрация право на проживание или нет.

потому, что к его жене отнеслись не так, как он того хотел... он обиделся. Странно, что вам это непонятно. раньше у него выбора не было, а теперь есть...
К ней отнеслись хорошо.

Стоит гора немытой посуды в раковине, мать попросила перемыть, чтобы свою помыть. Невестку это взбесило.

а че ж вы раньше то про посуду не говорили:confused:не люблю я когда посуда не мыта :D

никаких прав, это обязанность граждан сообщать государству о том, где ты живёшь. Прав никаких не даёт.

зайди в юридический, введи поиск прописка, почитай, что там из-за этих гребаных прописок твориться...

Попрекала мать неудачным вторым браком, первый муж умер.Мать ей ответила: у тебя три неудачных брака, как ты можешь, не имея положительного семейного опыта, кого то судить?.

э..любой опыт это хорошо..только в книжках люди учатся на чужих ошибках...
заезжено,но все же...лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал...

почитай, что там из-за этих гребаных прописок твориться...
творится куча всего, это я и так знаю, у многих споры и конфликты, но никаких сведений о том, что "прописка" даёт право проживания, у меня до сих пор нет.
Вот тут мнение, аналогичное моему
если вы старше 18 лет
дееспособны
не инвалид
не нуждатесь в уходе
то выпишет за 1 день.
Если что-то из вышеперечисленного есть то выпишет, но чуть дороже.

солнце, ну не говори, если не знаешь)) собственность предполагает и пользование, если собственник не передал это право другому, например по договору аренды.
ты прикалываешься? Право собственности перелается, а право пользование нет.... это независимое право к собственности не имеет никакого отношения...!!!!!!!
собственник поменялся, новый собственник не согласен, права нету.
право есть, согласие собственника - его половые трудности....
Человек должен выписаться, т.к. он здесь больше не живёт, т.к. собственник не согласен, чтобы он тут жил, и у него нет права тут жить.
он никому ничего не должен, сли он пользуется жильем 6 месяцев в году, то он там живет, хочет собтвенник этого или нет, собственник может лишить его права пользования, если он пользуется жильем меньше 6ти месяцев в году, или умер или безвести пропал...
ещё раз подумай над примером гостиницы, ты думаешь, если у тебя будет регистрация в гостинице, ты там будешь жить 6 месяцев и можешь не платить, и у тебя "есть право"? Щасс.
регистрация, где бы она не была дает мне право пользоваться жильем, пока эту регистрацию не снимут. Если в гостиннице/общаге человек не платит, его будут выписывать через суд по невыполнению договора проживания. Тут никакого договора нет, он не сможет ее выписать без ее согласия!

Стоит гора немытой посуды в раковине, мать попросила перемыть, чтобы свою помыть. Невестку это взбесило.

подождите, вроде мама живет отдельно от сына с невесткой? сын живет на квартире у новой жены? нет?
о какой "своей" посуде тогда разговор? да и приходить в чужой дом и обвинять хозяйку в неряшливости (а "просьба" помыть посуду вот прямо сейчас очень смахивает на такое обвинение) - ну это минимум повод для обиды...

я знаю одно в семейные отношения лезть нельзя, осуждать, обсуждать, это такое болото, два-три брака...блин кому какая разница, две дуры, одна старая другая помоложе...

позвоните паспортистке пусть вам расскажет
+1, Sfandex найди хоть одного юриста, который скажет, что регистрация не дает права пользования жильем, или хоть один пример когда человека выписали без его согласия и мы тебе поверим ;)

Вот тут мнение, аналогичное моему

ага и в судебном порядке выписанный вселится опять, только головняка на этот раз будет очень много если не законно и без его ведома, его выпишут не говоря о том, что несколько человек лишаться работы
не понимаю смысл спора вообще

это независимое право к собственности не имеет никакого отношения...!!!!!!!
солнце, почитай про право собственности и поймёшь, о чём я. :)

в который раз спрашиваю. Откуда? Откуда это право взялось?

он никому ничего не должен, сли он пользуется жильем 6 месяцев в году, то он там живет, хочет собтвенник этого или нет, собственник может лишить его права пользования, если он пользуется жильем меньше 6ти месяцев в году, или умер или безвести пропал...
Это не так. Спроси в Юридическом, если мне не веришь.

регистрация, где бы она не была дает мне право пользоваться жильем, пока эту регистрацию не снимут. Если в гостиннице/общаге человек не платит, его будут выписывать через суд по невыполнению договора проживания. Тут никакого договора нет,
ой как всё запущено :) Выписывать-то будут через суд, а вещи выставят чисто так. :)
Если договора нет, то и права нет, откуда ему взяться, праву? :)

позвоните паспортистке пусть вам расскажет
:) зачем, если я и так знаю :) вы мне не верите - дело ваше.

Sfandex найди хоть одного юриста, который скажет, что регистрация не дает права пользования жильем, или хоть один пример когда человека выписали без его согласия и мы тебе поверим
а ты почитай ту тему, откуда я цитату кинула. Она из Юр. раздела.

Назад
Зверху Знизу