4000 грн на місяць

Сын предал мать, родственников.

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
..отремонтируется дом, и девочка будет жить с отцом и бабушкой.
не вяжется.
в рассказанной вами истории столько нестыковок, что даже не знаю с чего начать..

навскидку - бабушка собиралась перезжать в отремонтированный дом?
если нет - почему ей не жить с бабушкой в том доме, где та живет сейчас?

и как это все отменяет право ее отца на личную жизнь?

да чё вы смеётесь, бестыжие )

Печально, конечно.
Но я настаиваю что знать одну версию и судить - мягко говоря некорректно.

Все это понятно. Речь не об этом.
А о чем???
Вы хотите совет, платок, поддержку, сочувствия, жалости и еще черт знает чего. Но в чем собственно проблема прямым текстом не говорите. Понятное дело, что по вашей версии "Он" - мудак из мудаков, но в чем его вина, кроме того что родственников не слушает, не говорите. Он се, он то, он это.
Родственники такие классные, умные, а он зараза и жена его зараза, хочет чтоб крыша над головой была.

PS Бабушка? Сестра? Внучатая двоюродная племянница?

Но я настаиваю что знать одну версию и судить - мягко говоря некорректно.

Это я настаиваю, давайте настаивать вместе! Может выстоим что-то :)
Я ничего печального не вижу, по-моему кто-то кого-то выгораживает и путается в "показаниях".

Он ремонтировал дом... теперь он хочет написать дарственную своей жене.
Полный нонсенс. Есть дочь, которая нуждается в жилье.

о, епта. а вот и оно. корень зла, так сказать, квартирный вопрос

Сын одной знакомой женщины женился.С появлением этой невестки в родне мужа начался полный кошмар.Любая информация, будь то просьба, разговор по душам истолковывается ею с превратных позиций.Все это в искаженном виде передается мужу.

игнорить невестку. не обращаться к ней с просьбами, не вести задушевных бесед. просто оставить в покое.

надеюсь, "молодые" отдельно живут?

вот придолбалась жеж
да, я такая:D но ТС так и не ответила, видимо это тайна покрытая мраком.....

До этого решалось, что отремонтируется дом, и девочка будет жить с отцом и бабушкой.
кем решалось?
Я вообще ниче не понимаю.... это дом бабушки? Так пусть отпишет его тому, кому считает нужным, а если нет, то не ей решать с кем и где жить той девочке.....
путается в "показаниях".
та капец....

Он ремонтировал дом для дочери, а теперь кому все это?
а вам какая печаль с этого? Я так понимаю вы та самая "родственница" у которой живет девочка? - Если так, то теперь все сходится...;)

а еще,про пороки что нибудь стало известно?а то вы тут настрочили...
та я сама не в теме, самое последнее, что знаю, что он алкаш и хату отдает не дочке, а жене, самый последний негодяй в общем....а, еще мамку не слушаеццо - это вообще из ряда вон выходящее, она уже все распланировала, а он хвостом крутит - подлец, адназначна....:D

та я сама не в теме, самое последнее, что знаю, что он алкаш и хату отдает не дочке, а жене, самый последний негодяй в общем....а, еще мамку не слушаеццо - это вообще из ряда вон выходящее, она уже все распланировала, а он хвостом крутит - подлец, адназначна....:D

о спасибо,а то пришел на работу,а как же тут работать если придется пол темы перечитывать:іржач:

Ксюха, когда ты уже замуж выйдешь.а то колупаешься токо в историях оксаны пушкиной?:)

о спасибо,а то пришел на работу,а как же тут работать если придется пол темы перечитывать:іржач:
та ниговори....нет шоб сразу все рассказать и не отвелекать людей от работы, нет же ж.... чуть ли не пытать приходицца...:D

та ниговори....нет шоб сразу все рассказать и не отвелекать людей от работы, нет же ж.... чуть ли не пытать приходицца...:D

просто надо каждую страницу начинать с поста "содержание предыдущей серии". шоп всем всё было понятно))

Сын одной знакомой женщины женился.С появлением этой невестки в родне мужа начался полный кошмар... Ля-ля-ля.....
Мать очень переживает: это ее сын, который на глазах превратился в чудовище.Как разрулить ситуацию?

Давай рассудим так: как знакомая женщина может повлиять на поведение сына? Никак. Он ее не слушает. Можно просто продолжать общаться с ним. Звонить, интересоваться его делами, обходя острые углы, говорить на отвлеченные темы. Не лезть со своими проблемами и не советовать, как ему жить. Просто разговаривать с родным человеком. И потом, может быть, когда недоеденная женой частичка его мозга все таки оживет, возможно он сможет с ней тоже общаться нормально. Таково мое ИМХО.

ПС. Ой, здесь много интересных подробностей, а я со своей постной хуйней... Расскажите, плиз, всю картину, кто следит за темой.

и нашел бы ту - которая любила б его просто как допустим рыжого алкаша Митрофашу ...

А потом бы она узнала о доме...:D

Расскажите, плиз, всю картину, кто следит за темой.
ох тут такое, мы еще сами не все у ТС выпытали, она правду тщательно скрывает... в общем:
Есть некий мужчинка, разведен(или вдовец) 40 лет, есть дочь(сколько лет не сказали нам еще). Есть его мама, которая планировала жить с ним и внучкой в отремонтированном сыном доме. И тут как гром среди ясного неба: он женился на женщине - разведена 36 лет, была замужем 3 раза, есть дети...
И вдруг он решает не жить с мамой и дочой и вообще отдать этот дом своей жене, а все почему? Потому, что его жена закрывает глаза на его пороки, а именно пиво.....мама в трансе, родственники в шоке, и что самое интересное, после всего того, что мама для него сделала, он посмел отказаться похоронить пса, который неожиданно помер. Отаки дела, подробности еще выясняются, думаю там скрыто еще много интересных деталей. Кто сама ТС и каким боком она относится к данному вопросу и почему это ее так волнует - тайна покрытая мраком....
з.ы. поправьте меня, если я шото упустила...)))

Назад
Зверху Знизу