4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Сын предал мать, родственников.

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
чёт не понял. Так мы вроде про её детей и говорим ))

Вы что-то путаете или недопоняли.

ну я в том контексте что вот собаку,типа кто то должен зарыть...тот хочет тот нет,а были бы деньги наняли бы спец.службу или еще кого и всё проблем нет,нет скандала...так же и про памятник...все проблемы из-за денег)я так понимаю у матери их нет а дети лодыри не дают)

рассказываю историю, давно было, еду как-то в маршрутке... заходит студент, сидит бабуля(далее бабуля 1) и молвит: "внучек, не заплатишь за меня, а то денег нет", ну пацану не жалко, достал рубль, заплатил...эта бабушка сидела рядом с другой бабулей(бабуля 2), завязался разговор:
бабуля 1: та вот еду оформлять "дитя войны", бо пенсия маленькая, а у меня внук учится, помочь нада
бабуля 2: а ниче что сейчас ты фактически забрала этот рубль у чьего-то внука и отдала своему?!!!!!
вот так и помогай людям...
та и я могу привести кучу примеров, когда семья лоботрясов живет на пенсию бабушки еще и нервы ей компасирует...

- Сына, ты собаку закопаешь?
- Мама, а ты с детьми посидишь?
- Нет
- Ну и я нет

а почему новоявленная свекровь должна сидеть с детьми невестки от первого брака? У них своих бабушек не хватает?

Но мне кажется что тут что-то не договаривается.
Объясняла, поощряются пороки мужа.

в чем заключается "подлость"?
Использовала родственников мужа и свекровь, чтобі решить свои проблемы.

а почему новоявленная свекровь должна сидеть с детьми невестки от первого брака?
потому что они и его дети и ее внуки теперь... если у нее вот такое отношение к детям, то поведения сына очень даже понятно, т.к. он этих детей скорее всего принял как своих, а его родичи нет...

рассказываю историю, давно было, еду как-то в маршрутке... заходит студент, сидит бабуля(далее бабуля 1) и молвит: "внучек, не заплатишь за меня, а то денег нет", ну пацану не жалко, достал рубль, заплатил...эта бабушка сидела рядом с другой бабулей(бабуля 2), завязался разговор:
бабуля 1: та вот еду оформлять "дитя войны", бо пенсия маленькая, а у меня внук учится, помочь нада
бабуля 2: а ниче что сейчас ты фактически забрала этот рубль у чьего-то внука и отдала своему?!!!!!
вот так и помогай людям...

ох. Со мной оказия недавно была забавная.

Супермаркет. Возле кассы передо мной бабуля. Что-то долго возится. Денег не хватало.

Я после работы и мне бы побыстрей. Ну и как-то жалко бабку стало. Докинул ей 4 или 5 грн.

Что она покупала я-то не видел - уже в пакете у неё было. Оказалось пиво, хе-хе. Может внучку или сынку.

Использовала родственников мужа и свекровь, чтобі решить свои проблемы.
ээ... а про собаку, это не использование чтобы решить свои проблемы? :)
действительно создаётся впечатление, что просто раньше он занимался родичами, а теперь занялся женой, и родичи в гневе от такого поворота событий.

Еще по теме: я так понимаю изначально к невестке со стороны родни пошел негатив из серии: нах она такая тебе нужна с детьми?
Нет. Наоборот, ее жалели и помогали. Планировали совместного ребенка.

Так-с пороки..я услышал слово пороки....!!!

Назад
Зверху Знизу