Сын предал мать, родственников.

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
если они не зависят финансово от мамы,
то на таких отморозков сложно повлиять
Мне кажется, что у невестки были иные планы на счет свекрови. Она имеет детей от предыдущего брака. Мать говорит, что я стала старая, мне тяжело.По возможности, я Вам чем то помогу, но и Вы же иногда помогайте.

Старший сын договаривался с братом поднять памятник отцу, и что в итоге? Памятник поднимали он с женой. Брат на кладбище не пришел.

Любое вмешательство в нашу жизнь со стороны моих родителей в контексте "твоя жена не такая" будет мной воспринято в штыки. Родители будут посланы далеко и надолго. Точно так же поступит моя жена, если со стороны ее родителей будут (а они были) такие позывы ко мне. О каком предательстве речь?

Любое вмешательство в нашу жизнь со стороны моих родителей в контексте "твоя жена не такая" будет мной воспринято в штыки. Родители будут посланы далеко и надолго. Точно так же поступит моя жена, если со стороны ее родителей будут (а они были) такие позывы ко мне. О каком предательстве речь?

ну блин. Мать же, всё-таки.

Но мне кажется что тут что-то не договаривается.

Хм. "Кайдашева сім'я". Я когда-то писала в школе сочинение на эту тему, где проводила мысль, что всё (ссоры) из-за бедности. Ведь вопросы типа памятника, собаку закопать и т.д. при наличии некоторых средств решаются очень быстро и просто, без нервотрёпки. Хз что там у человека в голове, но на месте родичей я б ото отошла в сторону, не лезла, ничего не просила и ничего не предлагала. Свести общение к вежливому минимуму. Насильно мил не будешь.

Ведь вопросы типа памятника, собаку закопать и т.д. при наличии некоторых средств решаются очень быстро и просто, без нервотрёпки.

мать скорее всего уже не работает. На пенсию сильно не разгонешься.

Старший сын договаривался с братом поднять памятник отцу, и что в итоге? Памятник поднимали он с женой. Брат на кладбище не пришел.
это вы уже рассказываете что было ПОСЛЕ ссоры, постфактум, но вы не рассказываете с чего все началось... я понимаю, что вам ооочень хочется обсудить ту самую невестку, которая по вашему является сучкой, но это ваше имхо и можете держать его при себе. Пока о ней будут так думать, пока сын и не будет появляться в доме матери, и она, скорее всего, сама в этом виновата...
и повторю сотый раз: кем вы им приходитесь?

Просто подлым человеком оказалась.
угу, ярлыки, как и "предательство". Вот тут ещё 2 человека нашлось, которые не считают ссоры с родичами "предательством".

Огромный волкодав.
что, нету служб или частных фирм, которые этим занимаются? Нету соседей, готовых заработать немножко?..

что, нету служб или частных фирм, которые этим занимаются? Нету соседей, готовых заработать немножко?..

это деньги. Которых у матери возможно мало или чего.

старший сын ведь помогает, кстати. Младший почему-то нет.

Вариантов тьма. От "бедные дети, не будет им свободы пока сами не возьмут" до еще той женушки

ну блин. Мать же, всё-таки.
С мамой я всю жизнь жить не буду. С женой планирую. Может поэтому у меня крепкая семья?

Еще по теме: я так понимаю изначально к невестке со стороны родни пошел негатив из серии: нах она такая тебе нужна с детьми? Еще и сидеть с ними попросила? Вот сука. Ну сын и послал родственников.

это деньги. Которых у матери возможно мало или чего.

старший сын ведь помогает, кстати. Младший почему-то нет.

ну у матери то да но почему её дети не помогают?:(

вырастила лодырей?..почему на старости лет не помогают родителям....!

Еще по теме: я так понимаю изначально к невестке со стороны родни пошел негатив из серии: нах она такая тебе нужна с детьми? Еще и сидеть с ними попросила? Вот сука. Ну сын и послал родственников.

всякое могло быть.

Ситуация вообще говно. Не хочешь чтоб было обидно - не ставь перед выбором "или ты за меня или за неё". Мужика поставили, видимо.

Назад
Зверху Знизу