4000 грн на місяць

Сын предал мать, родственников.

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
если они не зависят финансово от мамы,
то на таких отморозков сложно повлиять
Мне кажется, что у невестки были иные планы на счет свекрови. Она имеет детей от предыдущего брака. Мать говорит, что я стала старая, мне тяжело.По возможности, я Вам чем то помогу, но и Вы же иногда помогайте.

Старший сын договаривался с братом поднять памятник отцу, и что в итоге? Памятник поднимали он с женой. Брат на кладбище не пришел.

Любое вмешательство в нашу жизнь со стороны моих родителей в контексте "твоя жена не такая" будет мной воспринято в штыки. Родители будут посланы далеко и надолго. Точно так же поступит моя жена, если со стороны ее родителей будут (а они были) такие позывы ко мне. О каком предательстве речь?

Любое вмешательство в нашу жизнь со стороны моих родителей в контексте "твоя жена не такая" будет мной воспринято в штыки. Родители будут посланы далеко и надолго. Точно так же поступит моя жена, если со стороны ее родителей будут (а они были) такие позывы ко мне. О каком предательстве речь?

ну блин. Мать же, всё-таки.

Но мне кажется что тут что-то не договаривается.

Хм. "Кайдашева сім'я". Я когда-то писала в школе сочинение на эту тему, где проводила мысль, что всё (ссоры) из-за бедности. Ведь вопросы типа памятника, собаку закопать и т.д. при наличии некоторых средств решаются очень быстро и просто, без нервотрёпки. Хз что там у человека в голове, но на месте родичей я б ото отошла в сторону, не лезла, ничего не просила и ничего не предлагала. Свести общение к вежливому минимуму. Насильно мил не будешь.

Ведь вопросы типа памятника, собаку закопать и т.д. при наличии некоторых средств решаются очень быстро и просто, без нервотрёпки.

мать скорее всего уже не работает. На пенсию сильно не разгонешься.

Старший сын договаривался с братом поднять памятник отцу, и что в итоге? Памятник поднимали он с женой. Брат на кладбище не пришел.
это вы уже рассказываете что было ПОСЛЕ ссоры, постфактум, но вы не рассказываете с чего все началось... я понимаю, что вам ооочень хочется обсудить ту самую невестку, которая по вашему является сучкой, но это ваше имхо и можете держать его при себе. Пока о ней будут так думать, пока сын и не будет появляться в доме матери, и она, скорее всего, сама в этом виновата...
и повторю сотый раз: кем вы им приходитесь?

Просто подлым человеком оказалась.
угу, ярлыки, как и "предательство". Вот тут ещё 2 человека нашлось, которые не считают ссоры с родичами "предательством".

Огромный волкодав.
что, нету служб или частных фирм, которые этим занимаются? Нету соседей, готовых заработать немножко?..

- Сына, ты собаку закопаешь?
- Мама, а ты с детьми посидишь?
- Нет
- Ну и я нет

что, нету служб или частных фирм, которые этим занимаются? Нету соседей, готовых заработать немножко?..

это деньги. Которых у матери возможно мало или чего.

старший сын ведь помогает, кстати. Младший почему-то нет.

Вариантов тьма. От "бедные дети, не будет им свободы пока сами не возьмут" до еще той женушки

ну блин. Мать же, всё-таки.
С мамой я всю жизнь жить не буду. С женой планирую. Может поэтому у меня крепкая семья?

Еще по теме: я так понимаю изначально к невестке со стороны родни пошел негатив из серии: нах она такая тебе нужна с детьми? Еще и сидеть с ними попросила? Вот сука. Ну сын и послал родственников.

это деньги. Которых у матери возможно мало или чего.

старший сын ведь помогает, кстати. Младший почему-то нет.

ну у матери то да но почему её дети не помогают?:(

вырастила лодырей?..почему на старости лет не помогают родителям....!

Еще по теме: я так понимаю изначально к невестке со стороны родни пошел негатив из серии: нах она такая тебе нужна с детьми? Еще и сидеть с ними попросила? Вот сука. Ну сын и послал родственников.

всякое могло быть.

Ситуация вообще говно. Не хочешь чтоб было обидно - не ставь перед выбором "или ты за меня или за неё". Мужика поставили, видимо.

Назад
Зверху Знизу