Сын нардепа от ПР привселюдно избил девушку

Короче я понял таки что такое демократия по украински.. На сколько я понял защищают Ландика, именно "демократы"...

А кто оправдывает Ландика?
Даже в советское время наказание было бы таким же: исключение из партии, снятие с должности, суд. Пока всё адекватно. Посмотрим, чем закончится.

А таких разборок "в томный вечер в шумном ресторане" пучок в базарный день. Только никто не подымает вой на 60 страничек по каждому такому случаю.

Похоже, что этот случай не имеет почти никакого отношения к политическим взглядам обсуждающих. Разделения на "демократы - против" или "регионалы - за" совершенно нет. Есть полемики "девушка - не девушка", "мужик - не мужик". Но это уже из области морали, где у каждого свои приоритеты.

Останнє редагування:
Вчера по луганскому каналу ИРТА, реальным владельцем которого является Ландик старший(формально он президент телекомпании "ИРТА"), сообщили, что потерпевшая подала в прокуратуру заявление, что не имеет претензий.
Потом долго рассказывали какой Ландик младший хороший и как много сделал для Луганска, работая депутатом. И какой он молодец - сам вызвал милицию в кабак (видно так избил, что сам испугался).
В общем объяснили, что все кто против Ландиков -козлы, Ландики- лучше всех.

Возможно уголовное дело будет закрыто.

Фракция Партии регионов в Луганском городском совете исключила из своих рядов депутата горсовета Романа Ландика. Хотя по регламенту без Ландика этого делать нельзя. Они даже исключить по закону не могут.
:іржач:

уже возобновлено дело по поводу смертельного наезда ландика на пешехода!:іржач:

или он тоже подал заявление что он не против?

:іржач:

уже возобновлено дело по поводу смертельного наезда ландика на пешехода!:іржач:

или он тоже подал заявление что он не против?

Вместе со всей его "неучтёнкой", что не попала в прессу....

Просто сталкивался с таким по жизни.

а я сталкивался с таким, что люди сами падали от выпитого... а дальше инсульт и жизнь полудурком!

только я не даю советов и не делаю выводов на медицинские темы!

На удар это совсем не похоже, на видео видно.

а ты пообщайся с ментами, они раскажут как надо бить чтоб почки отвалились, а синяков небыло!

от потом и будешь расказывать похоже/непохоже!

Как-то интересно получается, писали вначале, что Ландик угостил ее спиртным, которое она на него вылила, а видео начинается позже, хотя видно, как Ландик показывет, не себе, похоже, что таки вылила.
Не девушка это совсем, девушки себя так не ведут.

ну неужели тебе гугл забанили?
что, трудно найти 20 минутное видео вэтой теме и во всем интернете?

да оно уже с комментариями на английском и просмотрами под 200 000 !;)

Ну незнаю, вообще ландик хотел выпить с этим типом, с каких дел она так сделала непонятно.

а если она не хотела с ним пить, или нехотела пить вообще?

она его просила ей наливать?

ей принесли, она отказалась пить!
значит дала понять что его внимание ей не интересно!
она ж не алкоголичка!

с каких дел ландик так сделал (ткал стаканом), непонятно !:незнаю:

может потому что у него многолетняя предстория похабного поведения с людьми?

то задавит кого, и отмажется!
то челюсть выбьет, и отмажется!

rHOM, ты со всеми пьешь, кто выпить рпедложиит?:)
как бы, для электрика это очень портит репутацию!

и опасно это!;)

Короче я понял таки что такое демократия по украински.. На сколько я понял защищают Ландика, именно "демократы"...

Демократия это когда любое мурло, а тем паче депутатское, может безнаказанно 3.14дить баб и шоб они в этом были еще и виноваты... Аргумент - все бабы бл-ди а солннце е-ный фанарь... А шоб у девушек была непрекосновенность личности, нужно быть всенепременно целкой с синих чулках... Во как!!!!

гаишника ж виноватым сделали!
чему тут удивляться!

а если она не хотела с ним пить, или нехотела пить вообще?

она его просила ей наливать?

ей принесли, она отказалась пить!
значит дала понять что его внимание ей не интересно!
она ж не алкоголичка!

Жаль, что не Дальновид на её месте был. :rolleyes:

Он бы Ландика урыл так, что мало б не показалось. :D

О боже, я щас расплачусь, бедный ландик, жизнь к нему так несправедлива!

и неговори!

то челюсть мужики на его кулак кидаются, то парни по дорогам ходят, когда он из клюба возвращается!:D

Ландик может попросить политубежища в России.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во как! бить бабу в кабаке - это подвиг, за который возможны политические репрессии такого плана, шо аж в России политического убежища просить надоть:))))
и это, прошу заметить представитель партии власти в Украине:)
Политический, ага:)))))))
надеюсь РФ о него мараццо не будет

Сцуко.. Херовая новость... Накуй нам тут всякая уголовная ****ота... Кста, Москва не Украина, тут его за это на Воробьиных горах в ******у ****нут, за такие драки... Уехал парнем, приедет девушкой... россия таких меняет... :D

Сцуко.. Херовая новость... Накуй нам тут всякая уголовная ****ота... Кста, Москва не Украина, тут его за это на Воробьиных горах в ******у ****нут, за такие драки... Уехал парнем, приедет девушкой... россия таких меняет... :D

У вас в России на Воробьиных горах мужчин ****ают в ******у?!

И вот это "третий Рим"?!:rolleyes:

У вас в России на Воробьиных горах мужчин ****ают в ******у?!

И вот это "третий Рим"?!:rolleyes:

В любом порядочном обществе за такое биту в ******у и адью... И только на Украине про "графины" говорят и жалеют депупупов... Жаль что Ландик не удосужился так побарагозить на Кавказе...:D

Ландыки ж тоже знают, где можно фордыбачить, а где - не...

Ландыки ж тоже знают, где можно фордыбачить, а где - не...

Вообще то да, продуманные гниды... Любители дутых авторитетов... Хотя если бы я был отец этой девушки, то Ландику был бы писец однозначно... Причем безоговорочный как в 45-ом...

Ай,Букин, это было бы красиво...а только я таки думаю, шо не. У тебя вряд ли могла бы оказаться дочь, торгующая ****ой вы интернетах.

Ландик может попросить политубежища в России.

во как! бить бабу в кабаке - это подвиг, за который возможны политические репрессии такого плана, шо аж в России политического убежища просить надоть:))))
и это, прошу заметить представитель партии власти в Украине:)
Политический, ага:)))))))
надеюсь РФ о него мараццо не будет
Может не попросить.
Баба на двое гадала.

В любом порядочном обществе за такое биту в ******у и адью... И только на Украине про "графины" говорят и жалеют депупупов... Жаль что Ландик не удосужился так побарагозить на Кавказе...:D

Ога, на Кавказе живут только джентельмены. А в Москве тогда кто?

Это так, из свежего. А случаев - немеряно. Кафе "Пенкино" - это ржачь! :D

В 200 километрах от Москвы есть кафе «Пенкино». Его владелица Ольга Осипова написала заявление в милицию по поводу того, что Алексей Панин – известный актер – ее избил. Ольга утверждает, что Панин был пьян и вел себя неадекватно. Он два раза ударил ее по голове, а также швырнул бутылку в сторону своей поклонницы.

Алексей Панин вошел в кафе пьяный – по утверждению Ольги Осиповой – и попросил без очереди дать ему воды из холодильника. Ольга не сразу признала актера, да и не в этом дело было. Она резонно заметила, что сначала стоит заплатит, и тут понеслось…

«Он вдруг страшно закричал: «Ты что, овца, не узнаешь меня?». Схватил со стойки пластмассовый контейнер с одноразовыми вилками и швырнул мне в лицо!», - вспоминает Ольга. Затем бутылка из бара полетела в девушку, которая всего лишь хотела автограф из рук Панина. Потом Алексей два раза ударил Ольгу по голове, и успокоить его смог только охранник, который и вывел Панина из кафе.

Вообще то да, продуманные гниды... Любители дутых авторитетов... Хотя если бы я был отец этой девушки, то Ландику был бы писец однозначно... Причем безоговорочный как в 45-ом...
Кто мешает удочерить?

Ай,Букин, это было бы красиво...а только я таки думаю, шо не. У тебя вряд ли могла бы оказаться дочь, торгующая ****ой вы интернетах.
Фуу,
мадам...

У тебя какой-то нездоровый интерес к той шлюшке, всё строчишь и строчишь посты в её защиту, не иначе как она тебя возбуждает, виртуально.
Она и меня возбуждает,
Я ее тоже защищаю,
но не по этой причине.

Просто я ее считаю человеком,
а его скотом.

Девушку жаль. С таким пиаром ей теперь на улицу не показаться. Утешит разве что увеличение гонораров, если сумеет выкрутить. А может ей стоит в депутаты местные пробаллотироваться? ;)

Есть удивительные прям парадоксы! Культура и искусство, блин. :eek:

А вот преподаватель Института искусств и культуры Андрей Дехтяренко рассказал «Сегодня», что он инициировал на «Фейсбуке» создание группы в поддержку пострадавшей Марии Коршуновой. «Люди из Луганска, Киева и других городов хотят помочь ей материально. Кто-то сходу готов отдать 200, кто-то 500 грн.», — говорит он. Но помощь 19-летняя Мария Коршунова пока не принимает.

Назад
Зверху Знизу