Сын нардепа от ПР привселюдно избил девушку

Почемуто не за сотни задавленых смердов, а за тягание за волосы элитной шмары актуалізувала давно відому проблему "мажорів", їх стилю поведінки та головне, безкарності

Смердов много, пользы от них мало - кто их считает. А Маш - мало.

Смердов много, пользы от них мало - кто их считает. А Маш - мало.

Какие времена - такие и герои. Теперь символом свободной личности в Украине станет ****омодель, бьющая графином по морде власти. :rolleyes:
Хотя, если взять, к примеру, ту же Францию, то можно найти и определённые сходства. И даже провести параллели. :D

%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%28%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F%29_%D0%B8_%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C_%28%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%29.jpg

Вилле. Марианна и северный медведь. Карикатура в газете "Soleil" к заключению франко-русского союза. Марианна (Франция, с некоторым портретным сходством с активной поклонницей России известной французской журналисткой Жюльет Адан) спрашивает в заснеженной холодной постели под двуглавым орлом у медведя (России): Скажи-ка, дорогуша, я отдам тебе сердце, но получу ли я твою шубку газ для отопления зимой?.

Qw3zrfMLw04

Тут видно на 2.30 как она опрокидывает на него стакан.

Qw3zrfMLw04

Тут видно на 2.30 как она опрокидывает на него стакан.
Разглядел таки.
Больше ничего подозрительного не заметил?
(Ну к примеру, как великий луганский боксер в культурном заведении разминается на боксерском мешке в виде девушки?)

"Судят грузина за ********.
Судья: - Обвиняемый,
объясните почему на теле потерпевшего семь ножевых ран?
Гр-н: - Стою в падъезде,
чищщу ножом апэлсин, кушаю его, корка кидаю на пол.
Тут в падъезд вашел патерпевший,
паскалзнулся на апэлсиновый корка и напоролся на мой нож!
И так сэм раз..."(ц)

как похоже на оправдание игнатенко:D

***ть, когда свадьба?:D

в тюрьме у него будет свадьба!:іржач:

Так он ей сок за это пролил, а тягал он ее за удар бутылкой по голове.

Почемуто не за сотни задавленых смердов, а за тягание за волосы элитной шмары актуалізувала давно відому проблему "мажорів", їх стилю поведінки та головне, безкарності

Этож блин с кем же она спит если Ландика достали даже за бугром и исключили из ПР?

Был бы Ландык простым пареньком из рабочего города, то он бы такого бы не совершил. А так привык к безнаказанности. И правильно ему сделали, что исключили.
И, ещё раз говорю, видео не даёт всю картину случившегося. Надо бы ещё и звук. Но звука нет и неччего теперь рассуждать кто виноват, а кто нет.
Мужика не красят подобные выходки.

Ну незнаю, вообще ландик хотел выпить с этим типом, с каких дел она так сделала непонятно.
Перечитай свой пост.

как крутит в руках графин перед ударом оным. она готовилась им ****ть :)
Я -бы не крутил, я-бы уе..л.
Стальные нервы у девченки, однако.
Видно бедная нагляделась в жизни *****ов.

1300 постов.Он всё ещё её бьёт?

Разглядел таки.
Больше ничего подозрительного не заметил?
(Ну к примеру, как великий луганский боксер в культурном заведении разминается на боксерском мешке в виде девушки?)

Увидел все, кроме девушки, там на видео ни одной девушки нет.

Фанатов ПР пытаются убедить, что удар по ****у графином и есть настоящее покращення в жизни;)
И как убедили?

Графинов в стране не хватит:D
Проблем с импортом у нас пока нет.

Увидел все, кроме девушки, там на видео ни одной девушки нет.
Гениколог?

Короче я понял таки что такое демократия по украински.. На сколько я понял защищают Ландика, именно "демократы"...

Демократия это когда любое мурло, а тем паче депутатское, может безнаказанно 3.14дить баб и шоб они в этом были еще и виноваты... Аргумент - все бабы бл-ди а солннце е-ный фанарь... А шоб у девушек была непрекосновенность личности, нужно быть всенепременно целкой с синих чулках... Во как!!!!

Назад
Зверху Знизу