Еще раз, специально для тебя.
Я у тебя спрашивал - где ****оролики? Ты мне что сказал? "ищи на ****олабе".
на ****олабе ничего нет. Вывод - ты все брешешь.
Там на ссылке есть закрытые темы для зарегистрировавшихся - вот там будет твое искомое.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще раз, специально для тебя.
Я у тебя спрашивал - где ****оролики? Ты мне что сказал? "ищи на ****олабе".
на ****олабе ничего нет. Вывод - ты все брешешь.
Фотосеты доказывают что девушка работает в сфере адульт-индустрии. А такие девушки не работают без прикрытия папиков или сутенёров.

галюцинации? В метро и шмары? Там уставшие лица или с работы или на работу трудяги едут. А шмары в это время отсыпаются, им в ночь в кабак трудиться !
Там на ссылке есть закрытые темы для зарегистрировавшихся - вот там будет твое искомое.

Это таки да. Но вот как-то меня коробят мужчины, хамящие женщинам. Двойные стандарты, да.![]()

О_о, а наш эмигрант оказывается неплохо разбирается в отрасли. Надо же. Откуда такие познания - сам сутенер или супруга поведала из бурного прошлого? непонятно как-то.
я вот не пойму вам вообще всем не ***** снималась она в ****о или нет? Подошло тело, было отшитто. Намек не поняло, за что было отшито еще раз. После чего тело таскало ее по полу.
Я не приемлю первичное хамство, ну а когда тут позволяется такое первой - то уж пусть будет готова получить в ответ аналогичное. Тем более форум обезличен и этот гендерный знак - мало к чему принуждающий. Кто мешает тебе тут сменить знак на противоположный за пару минут?![]()

Одне з трьох: або ти "девушка", або "папик", або "сутенер". Бо ж звідки знати такі дрібниці цього бізнесу?![]()
а ты кабельному тиви пару дней посвяти - прохвессором станешь!
Разговор шёл не о ****о, а об адульт-видео, я тебе уже линк на него предоставил. Хочешь ещё больше - заплати денюшку и получи доступ. Никто тебе бесплатно видео показывать не будет.
Ну, типа, мне нравится быть женщиной.
Мужчины - несчастные люди! Накрасить ногти не могут, носить туфли с бантиками в стразах - тоже не могут...и эта ваша штука...мне б она мешала ходить, а многим из вас мешает думать! Так шо не, и не уговаривай!![]()
Значит всетаки зарегистрированный.Там на ссылке есть закрытые темы для зарегистрировавшихся - вот там будет твое искомое.

Нет, мне твоя супруга поведала по e-mail-у, говорит что опыт у неё большой
Ну, типа, мне нравится быть женщиной.
Мужчины - несчастные люди! Накрасить ногти не могут, носить туфли с бантиками в стразах - тоже не могут

Этого эротического видео с ней бесплатно полно в инетах, народ в платный сайтов грабит и по торрентам разносит.
****о по прежнему нету, брехло ты эдакое.
Разговор был и о ****о.Разговор шёл не о ****о, а об адульт-видео, я тебе уже линк на него предоставил. Хочешь ещё больше - заплати денюшку и получи доступ. Никто тебе бесплатно видео показывать не будет.