Сын нардепа от ПР привселюдно избил девушку

Что за ****нская логика.
Раз *********** ее можно ****ить?
*** сами ходите к ним ******* за бабло... ****ец народ.

Ну так что же вы до этого тогда мой пост цитировали? Я о ****о ни говорил ни разу, я говорил об адульт видео (терминология которая вбирает в себя как эротику так и ****о)
Там была не точность...
Забыли.

Конечно ржёт, но только с тебя понимая на сколько ты глуп

Пеши еще, давай. Только не забудь спросить у дочери, откуда у нее новый розовый айфончик и шоколадка.

Кстати, а твоей жене нравится когда ты рассматриваешь других тёлок? ;)

ну ты же уже знаешь ответ, не так ли.

+100%, Вместо того чтобы обсуждать в Политике кто стоит за этой подставой (а стоит кто-то очень сильный раз по команде подорвался выполнять указания глава МВД России), всё свелось к обсуждению ****уальних моментов.

Честно говоря, кто б ни стоял, я апплодирую ему стоя. Такую ****ь, как эти Ландыки, надо сливать безжалостно.

+100%, Вместо того чтобы обсуждать в Политике кто стоит за этой подставой (а стоит кто-то очень сильный раз по команде подорвался выполнять указания глава МВД России), всё свелось к обсуждению ****уальних моментов.

Так всему виной как раз такие как ты, начавшие трещать мол она ***** и получила по заслугам.

По своей жене судишь? И часто она с новыми айфонами приходит?

Мы не нищие эмигранты, мы можем всегда купить если есть необходимость.

У моей дочери нет айфона и в ближайшие годы не будет.

Ты просто об этом не знаешь. а то бы заругал уже, ты ж такой суровый, ага

Да, он тоже подорвался, поэтому можно предположить что идёт какая-то большая игра и эта Маша лишь выполняла полученное ей задание, которое является лишь маленькой частью большого плана. Даже с матёрыми рецидивистами и серийными убийцами так не носятся как носятся сейчас с Ландиком.

Наконец-то дошло, слава тебе господи. Может теперь тебе ***** маши даст покой?

Я полагаю что на подобные мысли тебя наводят регулярные "подработки" твоей супруги? ;) Или тебе мама о своей бурной молодости рассказала?

На подобные мысли меня наводит жизненный опыт общения с разными людьми и народная мудрость " в тихом омуте - черти водятся". Так что ты просто внимательнее смотри на свой тихий омут, вдруг чего заметишь.
Ну скорее всего я ошибаюсь и все у тебя будет нормально, но вероятность что твои дети вмочат нечто подобное - существует, и немаленькая. И ты конечно же узнаешь последним, как полагается.

Да, он тоже подорвался, поэтому можно предположить что идёт какая-то большая игра и эта Маша лишь выполняла полученное ей задание, которое является лишь маленькой частью большого плана. Даже с матёрыми рецидивистами и серийными убийцами так не носятся как носятся сейчас с Ландиком.

Даже если это вражеский план.
Понимаешь, расчёт был только на предсказуемую реакцию. То есть, план базировался только на ожидаемой, предсказуемой, только такой реакции. Ведь, не среагируй клиент на девицу - и весь план по ****е пойдёт. А тут расчёт был на то, что клинент - наглухо отбитый отморозок и ****ще.
Ну, по логике вещей. Если это таки подстава с далеко идущими последствиями.
Но к портрЭту клиента это добавит лишний штрих, наверное.

Звичайно, що це не ****о, а всього-навсього еротика. Ти хіба про це не знав?

https://ru.wikipedia.org/wiki/***********
[*********** — непосредственное, вульгарно-натуралистическое изображение или словесное описание половых органов и полового акта, имеющее целью ****уальное возбуждение./QUOTE]
кстати sergeime неоднократно утверждал что ее фото вызывают у него возбуждение и стойкую эрекцию, что лишний раз подтверждает что это ****о.

https://ru.wikipedia.org/wiki/***********
[*********** — непосредственное, вульгарно-натуралистическое изображение или словесное описание половых органов и полового акта, имеющее целью ****уальное возбуждение.
кстати sergeime неоднократно утверждал что ее фото вызывают у него возбуждение и стойкую эрекцию, что лишний раз подтверждает что это ****о.

Пожалуйста ссылки где я это неоднократно утверждал.

Да, думаю что знали изначально как он себя поведёт, но не думаю что тем кто это организовал сам Ландик младший был интересен, тут либо идёт игра против всей империи Ландиков либо ещё намного выше.

Ну, что для них плохо, то для нас хорошо. Пускай хоть передохнут все ландыки до единого - никому от этого хуже не станет.

Вы определитесь с терминами. Подстава может быть как со Строс Коном - он не домогался - а его обвинили. А если есть ***** - которого его враги хотят убрать с политической жизни - ПОДКАРАУЛИВ его за типичным преступлением - это не подстава. Я уже писал - если отморозок подойдет к менту и скажет - мент козел - тот его побьет дубинкой и мента арестуют - то это не подстава будет, а провокация. Ибо не имеет мент бить дубинкой в ответ на оскорбление - не важно кто первый начал. Так и тут - преступление - реальное. А то что это преступление использовали как повод противники, как и в деле с Лозинским - не оправдывает преступника.

Назад
Зверху Знизу