Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сын нардепа от ПР привселюдно избил девушку

Янык заявил,что разберётся ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та мне собственно все равно как там слив будет происходить. Но если бы это была моя девушка- я думаю нашел бы способ наказания более быстрый и эффективный чем их купленные суды...

....зимой....

Быстрый способ не годится. Спалишься.

ну *****асы или нет - вопрос спорный. Только вот Ющенко-младшему всё что могли предъявить - задрипаную М6 за 150к баксов и пару выпитых пузырей шампанского по паре-тройке сотен баксов. Морды тёлкам не бил и и заводов газет пароходов с банками впридачу не намутил. И межигорье его папашка не ****ил, ... Конечно *******, это само собой:іржач::іржач::іржач:
Тут нормальные пацики за год поднимаются с такими папами, а этот *****а за 5 лет ни одного банка или завода не отжал... воистину *****...
во-во по пнальным меркам он *****!

а что ты сделал чтобы политики в Украине были не свиньями? Создал общественное движение, поддержал уже созданное?

так он просто "вмочил рога", хобби у него такое!

вот теперь расхлебываем!

мне кажеться, что ****ла она его бутылкой

больше на пощечину похоже!

только вот во лицу она Ландику зарядила, когда он ее кулаками бил!

так он просто "вмочил рога", хобби у него такое!

вот теперь расхлебываем!

больше на пощечину похоже!

только вот во лицу она Ландику зарядила, когда он ее кулаками бил!

на видео в посте номер 75, 53-54 секунда, бьёт бутылкой)), не робкого десятка дивчина)))

на видео в посте номер 75, 53-54 секунда, бьёт бутылкой)), не робкого десятка дивчина)))

а что она должна была делать когда ее не стого ни с сего бьют, ноги раздвинуть?:eek:

Потому они и оборзели, что мы-то их и выбираем. Нам надо самим хорошо думать, прежде, чем выбирать таких ****ов. А то сначала выберем, то Юльку-мошенницу, то Прохвессора и т.п., а потом удивляемся.

"мы" их не выбираем!

Та пусть бы он того судью хоть убил, тебе его жалко?
А тут девчонка - да, дурища и ******, по ходу, но это ж не причина так себя с ней вести.

ты ночью в ресторан/клуб никогда не ездила?

с чего вдруг такие заочные обвинения?

А вот в Луганске уже появились некоторые плакаты на тему:

eeb3bff-1.jpg

Источник:

Ну и правильно, сама виновата. Что было сложно поклонится и поцеловать пятки нардепу? Корона с нее спалабы? Зато рожа цела осталась бы.

ну *****асы или нет - вопрос спорный. Только вот Ющенко-младшему всё что могли предъявить - задрипаную М6 за 150к баксов и пару выпитых пузырей шампанского по паре-тройке сотен баксов. Морды тёлкам не бил и и заводов газет пароходов с банками впридачу не намутил. И межигорье его папашка не ****ил, ... Конечно *******, это само собой:іржач::іржач::іржач:
Тут нормальные пацики за год поднимаются с такими папами, а этот *****а за 5 лет ни одного банка или завода не отжал... воистину *****...

Вчера родился? Или память короткая?

Юльки в своем репертуаре. И репертуар их в защите б-ядей. Шо Йуля, шо эта телка...

Вчера родился? Или память короткая?

Юльки в своем репертуаре. И репертуар их в защите б-ядей. Шо Йуля, шо эта телка...

Я не увидал, что в сцыле JPG и сдуру кликнул. Думал, там статья с контр-аргументацией. Извините, слишком хорошо о вас подумал.

ты ночью в ресторан/клуб никогда не ездила?

с чего вдруг такие заочные обвинения?

Ну, кагбы, вот.:незнаю: Например.
Такого я точно никогда не делала.:D

С чего бы? У меня никогда не было необходимости заниматься проституцией, я и по-другому могу зарабатывать. И всегда могла - по-другому.

Назад
Зверху Знизу