Сын Мусеева сбил человека?

• Автор теми Автор теми JOKOGAMA
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено - уточненные подробности. Не Мусеев вроде был. Хотя...

ага,по АТН показывали Посилання видалено

вот же журналюги пиарят ХФ бесплатно:D

Впервые ХФ пиарили по АТН,это было когда ртуть разлили:)

да.Токашо по ящику видел.Про ХФ улыбнуло.

Если это даже Мусеев сбил, вы думаете ему что-то грозит?Ой как сомневаюсь...

Димокс ведется на провокации СМИ?ну закрыли,зачем их плодить..все есть в разделе новости...

Про АТН незнаю... Но тема про ртуть точно была в новостях :) Показали пост моего брата где он выложил схему типа этой

Переглянути вкладення 13263853

Я представляю как некоторые охуели :D Журналисты жгут :D

По АТН ****** Буницина показали :ги:

ага,по АТН показывали Посилання видалено

вот же журналюги пиарят ХФ бесплатно:D

Если бы они ещё признались что 90% своих новостей они берут именно из ХФ, а потом говорят фразу - "стало известно из собственных источников".:D

в этот раз все гораздо грамотнее обставили - я не я, но машина моя. А в предыдущих случаях просто "нет состава преступления" внаглую и ниибет. Может стесняются?

в этот раз все гораздо грамотнее обставили - я не я, но машина моя. А в предыдущих случаях просто "нет состава преступления" внаглую и ниибет. Может стесняются?
А может, на каждый горсовет квота есть?
Типа 2 совсем гнилых отмазки, 10 с видимостью законности или как-то так. И квоту на гнилые Харьков уже выбрал?

хорошо, что метро ходит по рельсам, а то этот сынок мусеевский на платвормах людей давил бы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К этому времени тема об участии Максима Мусеева в аварии загадочно исчезла из интернет-ресурса Харьков-Форума, где она активно обсуждалась.
Димокс, зачем тему удалил, верни, а то Мусеев насядет на тебя вместе с Форексом :D

Еще "умиляет" (как отмечалось в новостях), что Мусеев старший говорит: у меня машин много, много доверенностей и я не знаю кто на них ездит :***:

Еще "умиляет" (как отмечалось в новостях), что Мусеев старший говорит: у меня машин много, много доверенностей и я не знаю кто на них ездит :***:

Ну много у него машин и что? Я думаю, что не секрет. Он может таки купить много машин. Или этого кто-то еще не знал?

Я вообще не понимаю, нафига им лезть за руль? Если есть деньги, какого их водители нанятые не возят? У самих же было бы меньше гемора в разы. И побухать можно спокойно.

Я тоже видел эти ант.
Просто тему переместили из главного в новости.

с этой фразы я вообще офигел, вот ****ы.

Кстати я сколько не встречал на дороге сына Мусеева , он всегда ехал рядом с водителем и не на лексусе а на тайоте ленд круизер ...

Меня улыбнуло другое. Вчера днём реально поиск по слову Мусеев эту тему не выдавал. А сегодня выдаёт. И вот как интересно - есть громадный зазор между сообщением в 13:32 и следующим уже после выпусков новостей - Dimoks 21:54
И обычно, если тему переносят, ставят галочку, чтобы отображалось, что тема перенесена.
Не знаю, как вы там переносили, но вам не кажется странным, что в такой обсуждаемой теме между 13-32 и 21-54 никто не отписался? Да потому что она была просто скрыта и невидима.

77776ХА
Тойота Крузер, ще одна Максова таратайка

Сегодня в новостях по ТВ сказали что в этой машине за рулем был не сын, а знакомый, кот. ездил по доверенности!!!! Бред!

Назад
Зверху Знизу