Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про АТН незнаю... Но тема про ртуть точно была в новостяхВпервые ХФ пиарили по АТН,это было когда ртуть разлили![]()
Показали пост моего брата где он выложил схему типа этой
Журналисты жгут 
ага,по АТН показывали Посилання видалено
вот же журналюги пиарят ХФ бесплатно
Впервые ХФ пиарили по АТН,это было когда ртуть разлили![]()

А может, на каждый горсовет квота есть?в этот раз все гораздо грамотнее обставили - я не я, но машина моя. А в предыдущих случаях просто "нет состава преступления" внаглую и ниибет. Может стесняются?
Димокс, зачем тему удалил, верни, а то Мусеев насядет на тебя вместе с ФорексомК этому времени тема об участии Максима Мусеева в аварии загадочно исчезла из интернет-ресурса Харьков-Форума, где она активно обсуждалась.

Про АТН незнаю... Но тема про ртуть точно была в новостяхПоказали пост моего брата где он выложил схему типа этой
Переглянути вкладення 13263870
Я представляю как некоторые охуелиЖурналисты жгут
![]()
Еще "умиляет" (как отмечалось в новостях), что Мусеев старший говорит: у меня машин много, много доверенностей и я не знаю кто на них ездит :***:
с этой фразы я вообще офигел, вот ****ы.Еще "умиляет" (как отмечалось в новостях), что Мусеев старший говорит: у меня машин много, много доверенностей и я не знаю кто на них ездит :***:
с этой фразы я вообще офигел, вот ****ы.