Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здается свернут все на то, что парня за рулем не было.
***,такое впечетление что только сынки политиканов и чинушек могут сбивать людей....на дорогах гибнут сотнями,но чет никто об этом не трубит..ибо комуж интересно что пенсионер дядя Вася сбил человека..
заипали чесн слово....
З.Ы. хотя конечно сынки всяких шишек в большинстве случаев таки заслуживают наказания за свои действия на дорогах.
Уважаемый, весь вопрос в том, что только "сынки и дочурки политиканов и чинушек" могут сбивать людей безнаказанно. А так, конечно, ***** пьяного на дорогах много...
Ты думаешь при других предводителях это не было и не будет?Думаю прекрасно. В Украине с президентом Ющенко, премьером Тимошенко и министром МВД Луценко - ******** студента сыном депутата не считается преступлением. Так суд и решил "За отсутствием состава преступления".

Даже законопослушные родители будут пытаться откупить своего сынка падонка, если есть возможность.Дело в том что только сынки делают это безнаказанно и с удовольствием. Наверняка ехал и думал, вот блин, ********е Каратуманову можно, а мне Депутату незя?! Да **** я всех, ну и кто то подвернулся не вовремя![]()
***,такое впечетление что только сынки политиканов и чинушек могут сбивать людей....на дорогах гибнут сотнями,но чет никто об этом не трубит..ибо комуж интересно что пенсионер дядя Вася сбил человека..
заипали чесн слово....
До упомянутых руководителей дойдем, конечно, но давайте по очереди. Кто знает родословную судьи, вынесшего оправдательный договор?Думаю прекрасно. В Украине с президентом Ющенко, премьером Тимошенко и министром МВД Луценко - ******** студента сыном депутата не считается преступлением. Так суд и решил "За отсутствием состава преступления".
На сайте обьектива кто-то камент выложил что вроде женщина в больнице скончалась........
Дружище, разница лишь в том, что сынкам политиканов это сходит с рук, в отличие от рядового обывателя. Если тебя собъёт, например, гаишник, ты потом ещё и виноват в этом будешь, мол пытался протаранить своей тушкой его джип.
Кроме того, чем ты богаче и влиятельнее, тем проще откупиться от гайцов, а отсюда и езда в пьяном виде, и купленные права.
Пострадавший болел свиным гриппом.А что с пострадавшим?
Люблю адекватных но глупых людей, ты ему заслуженный минус, а он не находит ничего более умного чем ответить тем же. Вы просто генийОчень похоже на то что вы Максим. Вы ведь знаете что он думал...
Ну и про детей, когда я буду на столько же богатым мое чадо будет ездить с водителем. Как в прочем и я.
тоесть я не отвергаю что таки сын мусеева был виновником аварии,да еще и безнаказанным..З.Ы. хотя конечно сынки всяких шишек в большинстве случаев таки заслуживают наказания за свои действия на дорогах.

по каким новостям?Говорят по новостям показали что типа мы удалили эту темуМодератор удалил т.к. такая точно есть в разделе "Новости" наверно, а то будут думать.....
![]()

по каким новостям?![]()