Сын Мусеева сбил человека?

• Автор теми Автор теми JOKOGAMA
  • Дата створення Дата створення
А почему в названии темы нету знака вопроса?

да машина наверное уже угнана с месяц

***,такое впечетление что только сынки политиканов и чинушек могут сбивать людей....на дорогах гибнут сотнями,но чет никто об этом не трубит..ибо комуж интересно что пенсионер дядя Вася сбил человека..
заипали чесн слово....
З.Ы. хотя конечно сынки всяких шишек в большинстве случаев таки заслуживают наказания за свои действия на дорогах.

Здается свернут все на то, что парня за рулем не было.

Конечно, найдут ****, подкинут ему денег и обещание условно, доверенность сделают задним числом у нотариуса - и нормально. Обычно в таких случаях так и поступают...

***,такое впечетление что только сынки политиканов и чинушек могут сбивать людей....на дорогах гибнут сотнями,но чет никто об этом не трубит..ибо комуж интересно что пенсионер дядя Вася сбил человека..
заипали чесн слово....
З.Ы. хотя конечно сынки всяких шишек в большинстве случаев таки заслуживают наказания за свои действия на дорогах.

Уважаемый, весь вопрос в том, что только "сынки и дочурки политиканов и чинушек" могут сбивать людей безнаказанно. А так, конечно, ***** пьяного на дорогах много...

Уважаемый, весь вопрос в том, что только "сынки и дочурки политиканов и чинушек" могут сбивать людей безнаказанно. А так, конечно, ***** пьяного на дорогах много...

ну это понятно....и если бы не выборы,не грязная игра политиков ,то может и вправду виновен,а так хз..
З.Ы. только не думайте что я кого-то защищаю....)))

Думаю прекрасно. В Украине с президентом Ющенко, премьером Тимошенко и министром МВД Луценко - ******** студента сыном депутата не считается преступлением. Так суд и решил "За отсутствием состава преступления".
Ты думаешь при других предводителях это не было и не будет? :confused:
Да не только сын депутата, а и простой бизнесмен дядя Вася может откупиться от тюряги :( Даже законопослушные родители будут пытаться откупить своего сынка падонка, если есть возможность.

Когда эти депутаты уже поубиваются на своих машинах?!

А что с пострадавшим?

Дело в том что только сынки делают это безнаказанно и с удовольствием. Наверняка ехал и думал, вот блин, ********е Каратуманову можно, а мне Депутату незя?! Да **** я всех, ну и кто то подвернулся не вовремя :(

тоесть если вы станете шишкой,то ваше чадо тоже будет фигачить всех капотом???
а вспомните историю по парк Шевченко..там простой ********а на мотороллере давил всех....
все дело в воспитании...
З,Ы, и откуда ты вобще знаешь как и что он думал?ясновидящий?
З.Ы.Ы.что-то объектив темнит..машина скрылась с места аварии??

На сайте обьектива кто-то камент выложил что вроде женщина в больнице скончалась........

заипали чесн слово....

Дружище, разница лишь в том, что сынкам политиканов это сходит с рук, в отличие от рядового обывателя. Если тебя собъёт, например, гаишник, ты потом ещё и виноват в этом будешь, мол пытался протаранить своей тушкой его джип.
Кроме того, чем ты богаче и влиятельнее, тем проще откупиться от гайцов, а отсюда и езда в пьяном виде, и купленные права.

Думаю прекрасно. В Украине с президентом Ющенко, премьером Тимошенко и министром МВД Луценко - ******** студента сыном депутата не считается преступлением. Так суд и решил "За отсутствием состава преступления".
До упомянутых руководителей дойдем, конечно, но давайте по очереди. Кто знает родословную судьи, вынесшего оправдательный договор?

На сайте обьектива кто-то камент выложил что вроде женщина в больнице скончалась........

нет такого комментария....не разводи панику...

Дружище, разница лишь в том, что сынкам политиканов это сходит с рук, в отличие от рядового обывателя. Если тебя собъёт, например, гаишник, ты потом ещё и виноват в этом будешь, мол пытался протаранить своей тушкой его джип.
Кроме того, чем ты богаче и влиятельнее, тем проще откупиться от гайцов, а отсюда и езда в пьяном виде, и купленные права.

не спорю...

Если уж померать то лучше подо колесами зачетного авто чем под колесами телеги)), и вообще, такое впечатление что народ, последнее время , добровольно бросается под колеса машин мажористых хлопьяток, как шо то знают.)))

Люблю адекватных но глупых людей, ты ему заслуженный минус, а он не находит ничего более умного чем ответить тем же. Вы просто гений :) Очень похоже на то что вы Максим. Вы ведь знаете что он думал...
Ну и про детей, когда я буду на столько же богатым мое чадо будет ездить с водителем. Как в прочем и я.

и в чем же он заслужен???я написал что как только политическая обстановка накаляется,так сразу кто-то кого-то сбивает,обвиняет в педофилии и поливается прочей грязью..что уже собственно достало...
при этом в конце своего коммента я поставил вот такой постскриптум
тоесть я не отвергаю что таки сын мусеева был виновником аварии,да еще и безнаказанным..
а вы сразу минуса,да еще и глупым обозвали :D
З.Ы.а меня таки зовут Макс ))

Так что водила скрылся с места ДТП? Что незнаю кто был за рулём
Страна ****ец :(

Говорят по новостям показали что типа мы удалили эту тему :( Модератор удалил т.к. такая точно есть в разделе "Новости" наверно, а то будут думать..... :rolleyes:

Говорят по новостям показали что типа мы удалили эту тему :( Модератор удалил т.к. такая точно есть в разделе "Новости" наверно, а то будут думать..... :rolleyes:
по каким новостям? :confused:

форумчан не настораживает то,что всякие молокососы становятся депутатам, дотаточно быть сынком, доцей лихого карьериста,или жлоба!или мы достойны таких депутатов?тоди нас и оценивают по достоинству,колесами,например.както я предлагал охотникам реально повлиять на салыгина через его партийную пренадлежность,я думаю что и с мусеевых можно легко задвинуть,думайте.

Назад
Зверху Знизу