• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
Для меня лутше человек как человек чем охренитительная блондинка с мега размером груди но сцука редкостная .....

человеки бывают с разными размерами груди. Но я собственно не о том. Симулировать, но так уж, что правдоподобно, а не утешающе:)

Может просто ему плакать хочется, от такого секса. :D

:іржач:

человеки бывают с разными размерами груди. Но я собственно не о том. Симулировать, но так уж, что правдоподобно, а не утешающе:)

чесно сказать я не мастер-сенсей в секасе, небыло хороших учителей но я-бы обиделся на симуляцыю ....

для девушки и не спрашуй от куда знаю ..

чесно сказать я не мастер-сенсей в секасе, небыло хороших учителей но я-бы обиделся на симуляцыю ....

а было бы лучше если тебе честно в глаза сказали, не дотянул родной, рано сдох, или так, бывший по-лучше умел...
вашу же психику жалеем, так что наслаждайтесь тем шо маетЭ))

хорошую симуляцию хрен отличишь от оргазма))

а почему и для чего женщинам симулировать оргазм?
т.е если Ж не могут кончить то хотябы симулируют...но этож самообман?

Если раз такое , то отморозицца и ипать дальше, а если уж больше то надо что то решать... Проводить поцелуйно-соско-клиторные стимуляции...:D

утешительный секс это шото страшное наверное))))
?

:клас:

если Вы не мастер, то не отличите уж точно:) но это и к лучшему:)

• Це лайк!
Реакції: Roxy
а было бы лучше если тебе честно в глаза сказали, не дотянул родной, рано сдох, или так, бывший по-лучше умел...
вашу же психику жалеем, так что наслаждайтесь тем шо маетЭ))

хорошую симуляцию хрен отличишь от оргазма))

:)

нафига мне спрашивать
главное шобы она была дура настолько, шобы не лазить по мобильному и не читать личную переписку;)

пока я холостой то если надо то х..уй и в дырку в заборе просуну, а если нет то только с одной ... , принцып ...

пока я холостой то если надо то х..уй и в дырку в заборе просуну

Ну тогда, конечно, даже с женщиной-бревном будет неплохо:D

Ничего личного. Принцип уважаю и поддерживаю (только не с одной, одним)

• Це лайк!
Реакції: Roxy
если Вы не мастер, то не отличите уж точно:) но это и к лучшему:)

реально лутше этого не знать ....:D

не, ну давайте смотреть в глаза правде)) ну веть так же?)) так!

как не крути ...

это был просто один из самых примитивных примеров..
есть очень очень много вещей.....

я из-за такого бросил девушку которую любил больше жизни ....

Ну тогда, конечно, даже с женщиной-бревном будет неплохо:D

Ничего личного. Принцип уважаю и поддерживаю (только не с одной, одним)

бревно и резиновая не по мне ..:D

Это не самообман, это обман МЧ

апиридил:(

Какая то здесь не стыковка и тупиковая ситуация....Симулируя оргазм женщина даёт мужчине понять,что он молодец выполнил свою часть "работы" на отлично,МЧ продолжает действовать так же и в последующем,не удовлетворяя свою партнёршу.
Отсутствие оргазма у партнёрши это стимул для МЧ к совершенствованию техники и чувств.ИМХО.
Вывод.Симулируя оргазм девушка обманывает себя.ТС прав.

я был шокирован фактом, что первые полгода жизни, моя девушка имитировала оргазм (т.е. она его вообще никогда не испытывала). потом уже испытала, и просто говорила, если не может. зато честно. к счастью, это случается редко.

я был шокирован фактом, что первые полгода жизни, моя девушка имитировала оргазм (т.е. она его вообще никогда не испытывала). потом уже испытала, и просто говорила, если не может. зато честно. к счастью, это случается редко.[/QUOTE]

:іржач::іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу