• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
а почему и для чего женщинам симулировать оргазм?
т.е если Ж не могут кончить то хотябы симулируют...но этож самообман?

Симулируют оргазм, интерес, и размер груди...
Ибо -- женьщины ссуко опасны
ЗЫ
Что наша жизнь - Игра(С)

Из стыда, чтобы никто не узнал, что Ж - фригидная с..., дама то есть :D

вот как раз из-за таких как ты девушки имитируют. потому что не хочется в ответ услышать: "ты фригидная!" а фригидность - это НЕ невозможность получить оргазм, а не имение желания близости!!!!! вывод - ты нифига не знаешь о женской физиологии.

а фригидность - это НЕ невозможность получить оргазм, а не имение желания близости!!!!! вывод - ты нифига не знаешь о женской физиологии.
Вам бы тоже, голубушка, подучить матчасть... штоле

поверить что ей настолько хорошо от того, что хорошо вам))

Если у нее получается - она удивительная женщина. Браво и бис!:клас::D

ну поверьте,
веру еще никто не отменял:)
речь обо мне или о Вашей?

О какой Моей? О своей я все сказал. О Вас конечно же.:D

Думаю ТС завуалировано спрашивает у дам , как выкупить, испытывает ли женщина оргазм....или она все-таки симулирует ?

Да по почкам рубануть.
Вмиг признается.

Какая то здесь не стыковка и тупиковая ситуация....Симулируя оргазм женщина даёт мужчине понять,что он молодец выполнил свою часть "работы" на отлично,МЧ продолжает действовать так же и в последующем,не удовлетворяя свою партнёршу.
Отсутствие оргазма у партнёрши это стимул для МЧ к совершенствованию техники и чувств.ИМХО.
Вывод.Симулируя оргазм девушка обманывает себя.ТС прав.

Не, ну а если понятно, что не получится?

вот как раз из-за таких как ты девушки имитируют. потому что не хочется в ответ услышать: "ты фригидная!" а фригидность - это НЕ невозможность получить оргазм, а не имение желания близости!!!!! вывод - ты нифига не знаешь о женской физиологии.

Канэчно, откуда мне знать? Живу в лесу, молюсь колесу ;)

Это не самообман, это обман МЧ
апиридил:(
А ещё это - нежелание показать МЧ, что она не может с ним кончить. И что он не в состоянии её довести хоть раз. И что она уже задолбалась совершать бессмысленные телодвижения.
Вообще-то, способность к получению оргазма конкретной тётей здорово зависит от её отношения к партнёру. Если дама влюблена, она способна получить оргазм и от петтинга. А чтобы довести механически, это ж трудиться надо.
Я к чему? К тому что в данном случае дама скрывает ещё и отсутствие нежных чувств к партнёру. Во всяком случае, это - вариант :)

Назад
Зверху Знизу