4000 грн на місяць

Симейство кошачих

а моя девченка-черепашка вот:)
 005.webp

Дрыхнет. У меня Торька тоже всегда дрыхнет, когда меня нет дома.

мой по-моему часов 20 в сутки дрыхнет.и щас на кухне на своей подставке валяеца.

Так им и положено.

Кот у меня тоже не спит только когда ест. А кошка, блин, спит только днем. Зато ночью - особеннно под утро - гасает, ищет, что бы ей разбить, заиграть под диван, поцарапать и т.д.

А щас спят в позе 69. А я кабель фотоаппарата посеяла.

Аааааааа, пасиб!!!! Они все такие славные!

Ничё она не ситрашная. Хорошенькая очень, бархатная кошечка.

я ж тебе говорила что ты дура. Сфинксы лапочки

Вот интересно узнать у кого какой породы кот/кошка,как звать,при каких обстоятельствах было приобретено животное,какие смешные моменты связаны с домашним любимцем?

Британская шиншила, независимая особа, мурчит и ластится тока когда жрать хочет, в остальное время "отстаньте от меня все задолбали"

нет некрасивых котов и верных мужьёв!:увага::увага:

Летом платье шила у портнихи, так у неё дома две кошки-сфинкса живут. Гооосподииии! Это же ж ужас какой-то! Я их раньше вблизи не видела, так и ничё - сфинксы и сфинксы, а тут пришлось...Короче, не.

Сама такая.
Они ужасны. Крыса, прикинувшаяся кошкой. Неудачно прикинувшаяся.

не любишь ты, Тори, голую котячью суть, одну пушистую видимость . А кот - он внутри кот в глазках, в лапках-когтиках, в потягушках

у меня живут кот и кошка, оба отсюда, т.е. с ХФ...Кошка британка, зовут Клепка, кот классический экзотик, зовут Леон, но называем Лимоном. Клепка родительская, а Лимон мой, я его от мужа притащила, когда разводилась. Они друг к другу очень долго привыкали, недельки две дрались, кусались, а сейчас спят вместе и вылизывают друг друга. Периодически устраивают скачки по квартире, носятся, как слоны, попереворачивали и сожрали все мои цветы. Характеры совершенно разные... Я их люблю обоих, но своего кота просто обожаю...Он у меня вундеркинд, все понимает...Кстати, не царапается и не кусается, вообще, хотя когти, как у льва...Как-нибудь выложу фотки, если интересно...

А у меня кот чёрный(вернее не поймёшь чёрно-медный,какой-то).Безпородный и зовут Кукиш.Драчун сташный,но хозяин своей территории,боевой кот.:DМаме моей напоминает кота-Баюна из "Руслана и Людмилы",а как по мне,так обычный раздолбай.:D

Вкладення

• 10092009566.webp
    10092009566.webp
    105.1 КБ · Перегляди: 78
  • 08012009372.webp
    08012009372.webp
    23.1 КБ · Перегляди: 107
  • 18072009511.webp
    18072009511.webp
    266.7 КБ · Перегляди: 100
не любишь ты, Тори, голую котячью суть, одну пушистую видимость . А кот - он внутри кот в глазках, в лапках-когтиках, в потягушках

Не, когда оно ушастое, голое, лапы тонкие и само морщинистое - в нём нет никакой кошачьей сути, и не ночевала она там.

Назад
Зверху Знизу