4000 грн на місяць

Симейство кошачих

мой тоже трехцветный,огромный,пушистый котяра,такая лапочка

я своего котика нашла возле подъезда в лютый мороз и сильную бурю, его запорошлило снегом и он дрожал от холода, я его отогрела, откормила и теперь у меня большой пушистый кот, чёрный с белым воротничком, сапожками и шикарными усами. обожаю его

У меня ещё в гараже живут 8 штук кошаков, моя семья любит их всех) Муж кормит два раза в день, когда берет машину, и когда ставит.
С их именами у меня проблема, но муж знает всех по именам)))

Я думала одна аткая, ан-нет, сердобольных у нас вон пруд пруди!
Моему кошаку уже за 3 года перевалило) Прибежал ко мне когда с подругой на улице на лавочке сидели, болтали. Такой манюська был..посадила к себе на колени, пока общались, а потом и домой забрала. Как почувствовала, что вот он - мой кошак!
вымахал он дай Бог - здоровый, мегапухнастый, лапы мощные кайфовые такие. глазища - бусины! ну просто царский зверь!
люблю его страшно)
Во какой:

Вкладення

• IMG_481.webp
    IMG_481.webp
    92 КБ · Перегляди: 88
Масена, ты убийца форума.

а чего черепаховый-то? может триколор

мне дико нравятся абиссинские, но они очень дорого стоят :(
видео стоит посмотреть! про выставку кошек, кстати. я смеялась до слез.
v0YKRuXURoE
Котейки классные, но ведущие дыбилкуватые. Как-то не смешно их слушать.

2ТС: не надо в названии тем ставить всякие ))) !!! ??? и т.п.

а чего черепаховый-то?

Не бывает трёхцветных котов:незнаю:
Черепаховые и то редкость: шанс,что среди черепаховых кошек может оказаться самец примерно 1:200. Мужские качества котов очень сомнительны - они бесплодны.Их поведение странно . Они ведут себя как мужеподобные кошки, нежели самцы.Случаи, когда такой кот стал отцом неизвестны. Вот такая ошибка природы.

А это что?
12352810561396.jpg

Не бывает трёхцветных котов:незнаю:
Черепаховые и то редкость: шанс,что среди черепаховых кошек может оказаться самец примерно 1:200. Мужские качества котов очень сомнительны - они бесплодны.Их поведение странно . Они ведут себя как мужеподобные кошки, нежели самцы.Случаи, когда такой кот стал отцом неизвестны. Вот такая ошибка природы.

ну, сочетанные гены. и? Ты мне лучше скажи как назвать кота на котором 3 пятка четкой формы как на корове? неужто черепаховым:confused:

Черепаховый и трехцветный коты - черепаховый или трехцветный окрас генетически присущ только кошкам-самкам, так как ген красного окраса сцеплен с Х-хромосомой и "маскирует" (явление эпистаза) проявление гена черного окраса, присутствующего в аутосоме. Нормальные коты-самцы имеют XY половые хромосомы, кошки-самки - XX. Черепаховые или трехцветные коты имеют набор половых хромосом XXY (39), что делает возможным проявление цвета. Как правило, такие коты имеют недоразвитые половые органы и не способны к воспроизводству. Однако в одном из 3000 триколорных котов встречается самец с правильно развитыми половыми органами, способный к воспроизводству.
у вас там чё? один из 3000? мои поздравления:)

я своего котика нашла возле подъезда в лютый мороз и сильную бурю, его запорошлило снегом и он дрожал от холода, я его отогрела, откормила и теперь у меня большой пушистый кот, чёрный с белым воротничком, сапожками и шикарными усами. обожаю его

Щас вспомнила эту тему, где ты только-только его нашла. Перечитала, позитивчик.:)

8e17e792974d.jpg

черепаха из неё разве что сверху:D

Пушистенькое какое!

Назад
Зверху Знизу