4000 грн на місяць

Symbian^3

• Автор теми Автор теми 8-Crow-8
  • Дата створення Дата створення
Зем, у меня все работает искаропки. Что я делаю не так?

Есть. Аська - qip, х-плоров тоже есть разных

Foliant reader. Он умеет еще с сенсором работать, библиотеку хранить, читать из архивов и книжки качать. Написан на джаве

А чего ж джавовский??? нету ридера под самый популярный формат на симбе?!!! точно умирает ось...

А чего ж джавовский??? нету ридера под самый популярный формат на симбе?!!! точно умирает ось...
Он на симбу. А тебе не пофиг, на чем написан софт под операционку?

А, он еще и акселерометр понимает

не. сдохла симба таки. хороша была - но сдохла..

Почему же сдохла? потому что все бросились на андроид? В нем есть достаточно много своих минусов (я им пользовался 2 месяца потом продал) Или потому что у него иконки в меню староватые? Их легко заменить,а такой отличной многозадачности я нигде не видел (IOS я тоже использовал) Сэнсорная клавиатура с т9 очень нужная веШч! Как бы там не хвалили qwerty клавы,а телефон остается телефоном и банально набрать бегло смс на ходу становится тяжело.

Почему же сдохла? потому что все бросились на андроид? В нем есть достаточно много своих минусов (я им пользовался 2 месяца потом продал) Или потому что у него иконки в меню староватые? Их легко заменить,а такой отличной многозадачности я нигде не видел (IOS я тоже использовал)

Потому что сама Nokia не верит в эту ОС.

А нам все равно, а нам все равно!
Пока самс или нокия будут хоть разок в год выпускать новые интересные модели на симбе, я с нее не слезу.
Привычка дело великое.)))

Не верит и выпускает новые версии?=) Это странно на мой взгляд) Да и с чего Вы решили что не верит?!

Останнє редагування:
насчет самсов еще посмотрим. Слишком уж удачные у них были I8510, I8910. Даже сейчас они вполне конкурентоспособны.
Так что, полагаю, самс еще меня чем-нибудь обрадует))
Я пока вполне довольна ноклой N8. Очень удачный аппарат, по крайней мере партии с декабрьской начиная.
И нечего кидаться тапками в ось вообще и мой аппарат в частности) Мнения моего это не изменит.

Да и С7 и С6-01 немного упадут в цене и будут очень достойно выглядеть относительно пластмассовых андроидфонов примерно за те же деньги

Да, тут дело вкуса и в самом деле. Просто ни одна ось мне так не полюбилась,как симба. А перепробовала я все, только ВВ ни одного собственного не было. И палм практически не застала.
Но симбиан мне ближе, понятнее, удобнее, роднее.
Возможно, если совсем худо будет, перейду на андроид.
Это не заморочки, не девчачьи глупости. просто вопрос комфорта и удобства.

Не верит и выпускает новые версии?=) Это странно на мой взгляд) Да и с чего Вы решили что не верит?!

Потому что массово закрывают проекты по симбману, Nokia переходит на Мигоу, но пока не могут довести до ума, потому что в свое время резко ударилась в сервисы направив все ресурсы, которые нах никому не нужны оказались. Симбиан заменит S40 в бюджетных моделях и все.

Не, ну на мигоу я б симбиан поменял , ясен красен:)

Назад
Зверху Знизу