Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я думал сертификаты больше не будут использоваться. Снежинка, а как там сенсор? У меня была 5800 -сенсор вообще никакой. После айфона теперь очень к ним придирчивый
Приложения нописаные для 9.1 идут нормально?
мне интересны Опера мини (не ява),аська какая-нибудь и х-плор. Это самое основное
В опере, по крайней мере в Opera Mobile 10.1 мультитач не работает, пока только в стандартном браузере, насколько я поняла.в опере мультитач работает?
Зем, у меня все работает искаропки. Что я делаю не так?пользуюсь - гавно на палке.
Это единственная система, где для переключения языка надо устанавливать отдельную программу. Для того, чтобы дни рождения контактов в календаре показывались - тоже.
Ну и куча других мелких прикольчиков. Но, до ума доводится
Есть. Аська - qip, х-плоров тоже есть разныхмне интересны Опера мини (не ява),аська какая-нибудь и х-плор. Это самое основное
Foliant reader. Он умеет еще с сенсором работать, библиотеку хранить, читать из архивов и книжки качать. Написан на джавекак по мне симбиан - вчерашний день.
когда прогрессивная ось, сейчас умирает.
ни у конечно.. с прямыми руками из нее еще можно что-нибудь вытянуть еще.
кстати владельцы - человеческая читалка fb2 существует?