Изабель8 Вы в ветке "полезные советы" и выставили фото не в продаже очков, и не отдельно губы,если по теме , а образ вцелом. Отсюда и комент о наклейке . Не злитесь.
А при татуаже ,достаточно блеска ,карандаш реально лишний. Это такой же перебор, как накачанные губы. Неестественно и заметно .
ACULA,вы в ветке "полезные советы"(тема силиконовые губы),а не наклейка на очках....)) по мне видно что я злюсь?

я после своих комментов не восклицательные знаки ставлю,а смайлы.Я образ в целом выставила потому ,что у меня не было идеи фоткать отдельно свои губы для этой темы,еще раз повторюсь,я выставила фотку свою не хвастаться своими губами(притом хвастаться нечем,наоборот написала свою историю),не для того чтобы обсуждали мои очки,ровно ли губы нарисованы карандашом и т.д. Зачем вам писать в теме силиконовые губы про мои очки,есть там наклейка или нет? Бред
Если татуаж красивый как на фото №1 в моем первом комменте,то можно обойтись и блеском,но так как сделал татуаж мне Юра(как слегка прорисовано карандашом),то без карандаша не обойтись,притом я как-то не представляю помаду без карандаша,кто как привык.А сравнивать карандаш с накачанными губами -это конечно сильно

Силиконовые губы,по моему мнению,сугубо моему мнению,это убожество и таких фото миллион