Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силиконовые губы. Стоит ли делать?

• Автор теми Автор теми Crazy Sova
  • Дата створення Дата створення
Изабель8, на вотором фото как то уж через чур ненатурально, контур верхней губы вообще размазан и далёк от четкости, размыт что ли.

Изабель8, на вотором фото как то уж через чур ненатурально, контур верхней губы вообще размазан и далёк от четкости, размыт что ли.

на этом фото заметно что верхняя губа в натуральном ее состоянии намного меньше, чем "нарисовано". то есть объем дорисован поверх губы исключительно искусственно.

на этом фото заметно что верхняя губа в натуральном ее состоянии намного меньше, чем "нарисовано". то есть объем дорисован поверх губы исключительно искусственно.
Сколько вижу увеличение площади губ за счёт татуажа. результат всегда один - чётко присовывается своя линия. Лучше бы ей-богу подкололи филеры

Сколько вижу увеличение площади губ за счёт татуажа. результат всегда один - чётко присовывается своя линия. Лучше бы ей-богу подкололи филеры

да. интересно, а ростка через слой помады пробивается?

Ну мне вообще видится перебор
сделайте татуаж(контур чуть выходящий за контур ваши губ),подчеркивайте карандашом ,красьте блеском и все будет норм.
.
А с очков наклейку лучше снимать...

Привет девченки, о чем трубим?

кончики нижней губы немного не дорисованы карандашом по краям и поэтому не соединены с кончиками верхней губы и кажется, что верхняя губа сильнее за пределы карандашом вышла,но я не для этого девочки милые выложила свое фото ,что бы писали как "нарисованы" у меня губы ))а для того чтобы убедить девочек ,что не нужно никаких силиконов,ведь тема называется" Силиконовые губы. Стоит ли делать?" вот я и высказала мнение свое,что лучше чуть выше контур делать карандашом,чем пичкать свои губы гелями и другой гадостью

Сколько вижу увеличение площади губ за счёт татуажа. результат всегда один - чётко присовывается своя линия
не у всех,ведь губы у всех разные,если четкий контур родной линии,то будет видна линия татуажа и родная линия,у меня татуаж,который выходил на милиметр от родной линии и своей родной линии не видно,виден только татуаж

Ну мне вообще видится перебор .
А с очков наклейку лучше снимать...

ACULA, вас забыла спросить,снимать наклейку с очков или нет...Я в инете продаю новые очки,шмотки и обувь...Это фото делалось для продажи очков ,поэтому свои 5 копеек оставьте при себе;)

Останнє редагування:
Изабель 8 , да не горячитесь;), хотела утром написать, что губки у вас хорошие, глянула в ваших темах др. фото,мне понравилось, просто на этой фотке, что здесь выложили, неудачно освещение мне кажется упало:(

спасибо)все норм,меня комментарии не задевают,хочу просто сказать девочкам, что лучше свои губки,хоть и не пухленькие,чем силиконовые...просто нужно найти способы свои недостатки превращать в достоинства и не мучить себя хирургическими вмешательствами.В гугле очень "красивые" картинки по запросу силиконовые губы,мне кажется, хватает только посмотреть на это и уже перехочеться силиконить губки свои.Мое мнение.

Изабель8 Вы в ветке "полезные советы" и выставили фото не в продаже очков, и не отдельно губы,если по теме , а образ вцелом. Отсюда и комент о наклейке . Не злитесь.
А при татуаже ,достаточно блеска ,карандаш реально лишний. Это такой же перебор, как накачанные губы. Неестественно и заметно .

Увидела добавленную фотку. По ходу правильно ,что очки продажные, они Вам вообще весь образ испоганили. Ну что контура естественного не видно, все равно , не согласна ,но несомненно ,лучше смотрится,чем на первой.

Изабель8 Вы в ветке "полезные советы" и выставили фото не в продаже очков, и не отдельно губы,если по теме , а образ вцелом. Отсюда и комент о наклейке . Не злитесь.
А при татуаже ,достаточно блеска ,карандаш реально лишний. Это такой же перебор, как накачанные губы. Неестественно и заметно .

ACULA,вы в ветке "полезные советы"(тема силиконовые губы),а не наклейка на очках....)) по мне видно что я злюсь?:D я после своих комментов не восклицательные знаки ставлю,а смайлы.Я образ в целом выставила потому ,что у меня не было идеи фоткать отдельно свои губы для этой темы,еще раз повторюсь,я выставила фотку свою не хвастаться своими губами(притом хвастаться нечем,наоборот написала свою историю),не для того чтобы обсуждали мои очки,ровно ли губы нарисованы карандашом и т.д. Зачем вам писать в теме силиконовые губы про мои очки,есть там наклейка или нет? Бред
Если татуаж красивый как на фото №1 в моем первом комменте,то можно обойтись и блеском,но так как сделал татуаж мне Юра(как слегка прорисовано карандашом),то без карандаша не обойтись,притом я как-то не представляю помаду без карандаша,кто как привык.А сравнивать карандаш с накачанными губами -это конечно сильно:іржач:
Силиконовые губы,по моему мнению,сугубо моему мнению,это убожество и таких фото миллион

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    7.5 КБ · Перегляди: 236
  • 222.webp
    222.webp
    6.4 КБ · Перегляди: 269
  • 333.webp
    333.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 262
Фотки трешевые. Такой же бывает и татуаж , и макияж.
Я сравнила с накачанными (не перекачанными) не просто карандаш, а татуаж+блеск +карандаш.
P.S.На среднем фото очень свежий татуаж, не силикон.

Все фотки с силиконовыми губами одинаково ****ливы и в реале 99,9% тоже самое .Возможно вы покажите фото красивых силиконовых губ или своих например,ведь вам понравилось обсуждать чужие губы,может и ваши пообсуждаем?Хотя нет,боюсь что вам слабо будет это сделать...)
Вы татуаж не видите ,только карандаш и помаду,как можно сравнивать силиконовые губы с естественными?Все равно что сравнивать х** с пальцем,простите за мой французский...
P.S На среднем фото силиконовые губы,после "свежего"татуажа губы так не распухают.

если нет противопоказаний, у квалифицированного специалиста ( об. с мед образованием) с качественными/ сертифицированными препаратами
рез-ты оч. хорошие,
а ****ских фото татуажа так-же полно...
я , например, оч.жалею, что делала татуаж...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу