Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силиконовые губы. Стоит ли делать?

• Автор теми Автор теми Crazy Sova
  • Дата створення Дата створення
я не советую, химия она не есть гуд для организма, тем более внутри, а для пухлости можно делать массаж зубной щеткой, помада с коричным маслом

Не, ну если ты не советуешь, то тогда оно, конечно.

что смешного? я колола гиалуронку, прошло 7 месяцев не осталось и следа! главное знать к кому обращаться

что смешного? я колола гиалуронку, прошло 7 месяцев не осталось и следа! главное знать к кому обращаться

Хм, если через 7 месяцев ни следа.... туда лучше не обращаться. Малова-то...

зделала себе несколько лет назад какой-то гель в губы. Сейчас хотелось бы переделать. Дело в том что я не знаю название препарата которое мне вводили. Но знаю что он был ненетуральный, тот который держится 6 лет. Сейчас я хочу кое где от него избавится. Читала что делают какие-то иньекции и он то ли выводится, то ли рассасывается. Кто знает что ето за инэкции?

Гиалуроновая к-та.
Биодеградирущая фигня. Полгода-8 месяцев держится.

Только неизвестно, как с твоим гелем будет дружить. Не стоит рисковать, короче.

SunnyBB,
скорее всего у тебя биополимер. Лучше не трогать. Избавиться можно хирургически, но обычно хирурги советуют не будить лихо, пока тихо, т.е нет воспалений и миграции геля, т.к. любое вмешательство может спровоцировать. Хотя некоторые косметологи берутся докалывать.:rolleyes:

видела сегодня очень хорошо подкачаные губы, при том что сама ярый противник подобных вмешательст, хотя если немного и аккуратно, то очень даже хорошо смотряться) аж номер взяла) просто бывает приходят с явной ассиметрией. что так и просится подкачать чем-нибудь до выравнивания

"Все в косметиологический салон Зачепиловки - там колят новое вещество сЕликон. Обязательные условия - потап и настя каменских на звонке мобильника у клиентки, бойфренд на тонированной классике и аттестат пту в фиолетовой сумке"
:D:D:D:D
мда, и как вам с таким вот набором по жизни живеться??? насмешила, мда.
интересно увидеть ваши губы? и фиолетовую сумку:D:D:D
вот мои губы 1,5 года после инъекции.
attachment.webp

о_О и по доброй воле?

у меня верхней то вообше никогда не было, поетому даже такая для меня уже шик! ;)
свои у меня были очень тонкими.
вот сейчас хочу почистить ето и пойти к лучшему специалисту по губам.

понятно :)
Где обитает лучший специалист по губам? и какие цены на красоту нынче?

М-да очень хотелось бы увидеть фото! А вы рискованая пойти к Юре это подвиг.:іржач: Юра страдает звёздной болезнью,а она как звестно не лечиться!!! и татуаж делает как вольный художник, мазнул тут,мазнул там:D:D ровно не ровно пойдёт!!!

+1
Я сколько себя помню,не любила свои тонкие губы и 4 года назад решила сделать татуаж,знакомая посоветовала Юру,того самого с гостиницы Харьков.Пришла я к нему на "мини операцию":),скажу честно было очень больно,и после этого еще 2 раза на коррекцию ходила,в итоге я была не довольна его работой.Форму нормальную сделал,но вместо обещанного четкого растушеванного контура(такое как должно было быть,фото №1),получился не четкий,слабый контур,и в некоторых местах тонкая линия,в других толще...После такой испытанной боли ,куда-то идти еще на коррекцию желания не было ,да и заметно татуаж особо не было(как будто легко карандашик был нанесен).Еще одной моей знакомой вообще не повезло с этим Юрой,реально так криво сделал одну сторону,что страшно смотреть было.Так что кто захочет сделать тату,я советую идти к профессионалу,а не к Юре.
Мнения у людей разные,но я бы не советовала бы силиконить губы,просто сходите к профессионалу,сделайте татуаж(контур чуть выходящий за контур ваши губ),подчеркивайте карандашом ,красьте блеском и все будет норм.
А если операции начинать(силиконить губы),то затем вам ***** ваша маленькой покажется,ноги толстыми и вы будете уже от эти операций зависеть.
У меня тоненькими губы были,после татуажа,хоть он и не ярким был ,но губки увеличились и карандашом чуть придавала эффект(то бишь, не большого результата я все таки добилась),и сейчас уже не "парюсь"этим

Вкладення

• 1958922100_foto.webp
    1958922100_foto.webp
    23 КБ · Перегляди: 157
Останнє редагування:
Жир:іржач:?! Вы литературку почитайте! Собственный жир никогда не используют, он растекается и не приживается в 98%! А вот силикон какраз и вводят, просто это старая технология и ее сейчас почти не используют, и в отличие от гелей он не рассасывается! Моя подруга уже 6 лет с ним ходит!

Недавно был репортаж об одном недобросовестном человеке из США, который делал объем филейно части и груди пациенткам большим при помощи монтажной пены. И, вы не поверите, до суда многие его клиентки тоже не жаловались. Это к "какраз и вводят".

вот мои губы 1,5 года после инъекции.

Ну что вам сказать? Первое впечатление от фото: распухшие половые губы. :незрозумію::буе:

Кеана что то теряется в показаниях, то губы у нее " натуральные. Что выросло то выросло" то 1.5 года после иньекции. Завралась дамочка.

Назад
Зверху Знизу