Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
не забывают . Там подписываешь бумаги .

ага! с формулировкой " о возможных последствиях предупрежден". Кто мешает утаить что-либо?

а если как у воробья?

Если стройная - то ничего ужасного не нахожу

ага! с формулировкой " о возможных последствиях предупрежден". Кто мешает утаить что-либо?

Если стройная - то ничего ужасного не нахожу
нет там-расписывают все возможные последствия

почему не хотите? это же ******! их мало не бывает!

а если как у воробья?
а зачем барышне чтото делать, если это ее (это самое главное)не парит и не парит ее МЧ . А если парит мч -иногда легче поменять мч ., например на любителя маленькой груди -например всепросто любит маленькую *****-да и вообще хватает любителей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно и х...й ко лбу пришить. были бы ыденьги

ну это кому что нравиться :D:D:D

у меня есть деньги))) Вы глубоко ошибаетесь на мой счет.
Ну не нужно мне и не хочу.

да мне фиолетово ;)
но есть деньги это не три года копить, а сделать все за месячный доход :)

бывают случаи конечно, когда хируги партачат так, что недоведихоспидя.

но эти случаи бывают не чаще, чем авиакатострофы)) Надо понимать, к какому хирургу ты идешь. И есть ли реальная необходимость оперативного вмешательства.

Причем, хороший хирург не будет делать пластику, если по его мнению она женщине не нужна. Делают всем без разбора только те, кому надо бабла срубить.
А профессионал, несущий ответственность за свою работу, за всё хвататься никогда не будет.
Кстати, этой 24-й девушке хирург отказал в операции. Он сказал ей: У тебя ребенок ещё маленький, тебе его на руки брать придется, а после операции тяжести поднимать нельзя пол года. Вот ребенок немного подрастет и осенью тогда придешь."

а другому бы было пох кого резать и что делать, главное, чтоб бабло заплатили.

Назад
Зверху Знизу