Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
я больше подозреваю, что девушка думала, что поставит силикон и справилась, никаких проблем - а за грудью нужен уход.
Вот в этом может быть причина.
ну я сколько лажу по форумам пластики , не помню чтоб у них уход отличался от того как мы ухаживаем за своей грудью. Ничего такого нет . Я думаю , то она прикололась , Может она так кокетничает)

да лааадно давно бы вынула) а как же "жабочка" за сделанные в кредит титьки:D
Ты считаешь, что она уже кредит выплатила и можно вынимать?

зачем в кредит делать? пусть кредит берет тот кто использовать ****** не по прямому назначению будет! ;)
а если она рассчитывает, что использователь будет не один?

ну тогда можно сделать акционерное общество на паях!
тут дело темное. А если барышня рассчитывает не на нынешних пайщиков, а на будущих ? А вы пайщики даже о чашке кофе плачете.

нафига вынимать? силикон если грамотно селан это красиво!
есть еще такой момент, как отторжение организмом, это не зависит от цены имплантов, качества работы врача, это сам так организм противится инородному

может быть у барышни поэтому и дискомфорт

А может быть, просто дискомфорт какой-то приносить?
Если приносит силикон неудобства:
-значит как выше писали, плохо сделали операцию, какой-то бок был.
-либо все таки не привыкла, и придется их снять, но цена по удалению тоже не маленькая((

опять же - делаются пробы. насколько я знаю ничего ам организмом не отторгается, так как все олдобрено минздравом нормальных стран. основная проблема это хреновые имплантанты мейд ин чаина. но тут уж только клинику подороже и с репутацией, думаю им будет труднее объяснить почему в вас оказались херовый имплантанты. да и думаю они будут использовать их подороже
если бы было все так однобоко, не было бы срывов беременностей у женщин с резус-отрицательной кровью, когда организм матери отторгает ребенка
своего же ребенка

опять же - делаются пробы. насколько я знаю ничего ам организмом не отторгается, так как все олдобрено минздравом нормальных стран. основная проблема это хреновые имплантанты мейд ин чаина. но тут уж только клинику подороже и с репутацией, думаю им будет труднее объяснить почему в вас оказались херовый имплантанты. да и думаю они будут использовать их подороже
Нет, отторгнуться может все, что угодно, просто у неведомого ****а шансов вызвать отторжение больше.

Мадам, то плохие пайщики вам попадались! Нормальный пайщик выделит денег на свой пай и даже не спросит целевое их расходывание, в разумных конечно приделах ;)

про меня не будем ;) . Со всем остальным согласна полностью

если бы было все так однобоко, не было бы срывов беременностей у женщин с резус-отрицательной кровью, когда организм матери отторгает ребенка
своего же ребенка
куда и намного чаще отторгаются не импланты- а шовный материал-было у моей знакомой такое , корректировали . Все потом устаканилось-но пришлось понервничать

своего же ребенка

и не только при отрицательном резусе. бывают аутоиммунные заболевания, когда так же отторгает

а вообще и зубные импланты не приживаются часто, и даже нарощенные ногти

пользуйте нормальные имплантанты, не экономьте на здоровье
Я импланты пока не планирую использовать, но, даже самые суперхорошие импланты не дают 100% гарантии. Да, такое случается редко, но случается.

То биологическое существо а то силикон, немного разные хим элементы
я многое читала про силиконы в косметике и поняла , что он биолгически инертен к коже-не оказывает ни вредного , ни полезного на нее влияния. Именно поэтому и все импланты из силикона . По идее организм чистый силикон не может отторгать

и *********** тоже 100% гарантии не дает, и вообще не факт что какое то заболевание бюудет и не до имплантантов станет, как ужанны фриске. 100% гарантия только на кладбиже, а так имплантанты, красиво!

baby_s_golymi_silikonovymi_siskami_-13791844890.jpg

Неплохо. Девочка ухоженная. С размерами небольшое перебор но это лучше чем ****** как у воробья. Сразу видно что девочка половоактивная и может губами поработать. Так что ничего плохого не вижу

Ухоженность - это когда не видно, что красота не совсем естественная.А на том примере кричащая и не качественная пластика. Хирург разве что автограф забыл поставить

ну страшненько конечно-но совсем необязательно идти к ее хирургу)

ну страшненько конечно-но совсем необязательно идти к ее хирургу)

Мне не нравятся груди, которые как шары прилепленные. Впечатление, что мадам отдельно, ****** - отдельно. А не таких очень мало. Причем думаю, что не только от хирурга зависит, но и от анатомических особенностей

Мне не нравятся груди, которые как шары прилепленные. Впечатление, что мадам отдельно, ****** - отдельно. А не таких очень мало. Причем думаю, что не только от хирурга зависит, но и от анатомических особенностей
та не -это однозначный ***** =ну я не знаю-ну ужас же . В реале я такого и не видела , да и на форумах тоже

А если девочка ****? Или у девочки ****** в нулях? Типа как нравилось так и сделала. На самом деле если товарищу девочки или товарищам это нравится, а я думаю нравится, то это хорошо. Скажу сразу - я бы вдул. Нормальная девочка.

Я ж свое мнение не навязываю... Просто его высказываю

Если **** - ****** не спасут. А если нулевка - то дело лично каждого, что с этим делать. Мой говорит, что когда сисек нет - хочется сисек, да побольше, а когда есть - поменьше...
Знаю одну с нулевкой, которая долго добивалась любви одного видного мужчины. Таки вышла за него, родила двоих детей. А он все это время по грудастым бегал. Думала, что дело в сиськах. Сделала и себе. Как-то ничего, кроме сисек, и не изменилось

Это зависит от того что многие хотят побольше не считаясь со своими анатомическими особенностями. Плюс опять е рукожопие хирургов. Нормальная искуственная ***** выглядит вполне естественно, упругая, как у девушки.

ты много таких видел, чтоб как естественная?

та не -это однозначный ***** =ну я не знаю-ну ужас же . В реале я такого и не видела , да и на форумах тоже

У Каминского все такие:D

Назад
Зверху Знизу