Лично я просто тащусь на фигуры: аля "песочные часы", сразу видна стопроцентная женственность обладательниц таких суперфигур.
согласна. хотя легкая спортивная рельефность ног и живота тоже
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично я просто тащусь на фигуры: аля "песочные часы", сразу видна стопроцентная женственность обладательниц таких суперфигур.
уже начались приставания?
я даже догадываюсь кто эта "мистическая прекрасная дама"![]()
Вот поэтому жен нужно выбирать на пляже и, для полного контроля, что она идеальна во всех отношениях, цитировать при ней из Плутарха или Шекспира, и смотреть ее реакцию на эти тексты.
Когда девушка (женщина) умна и образована, и у нее глубокий духовный мир, это часто положительно сказывается и на ее внешности. Не могу не вспомнить сестру Болконского, которая внешне может была и не суперкрасавица, но за счет своего богатого внутреннего мира и ума, смотрелась намного привлекательней, чем ей природа дала физиологической красоты.

Я все лето прячусь от солнца как могу, но при этом умудряюсь загореть даже в находясь постоянно одетым или в тени. Не прямых лучей солнца и того, что мы получаем от него, например когда купаемся в водоеме, вполне хватает для нормального загара.

Вот поэтому жен нужно выбирать на пляже и, для полного контроля, что она идеальна во всех отношениях, цитировать при ней из Плутарха или Шекспира, и смотреть ее реакцию на эти тексты.
А еще мужики, попавшие в эту тему случайно или не очень, я слыхал и следующее мнение Не секрет. что в женской груди много эрогенных зон, с помощью которых можно легко "завести" свою даму. А после операций по реконструкции груди некоторые из этих зон могут снизить или вообще потерять свою чувствительность и таковыми уже не будут. Представьте, что утром вы пришли ко второй своей любимой женщине (машине), а она вместо привычных 5-10 секунд заведется только через полчаса, когда вам и ехать куда-либо перехочется. Вам это понравится?

Ты с чем это согласен? Когда становую тягу в последний раз делал? Там продольные мыши спины,ягодицы и битрицепс бедра работает.Ловелас.Согласен..
Ты с чем это согласен? Когда становую тягу в последний раз делал? Там продольные мыши спины,ягодицы и битрицепс бедра работает.Ловелас.
та то понятно,10 лет назад для пластики это прошлый век,сейчас уже и эндоскопы используют и импланты совершенно другие.10 лет назад видела девушку. Ей в Москве сделали силиконовые имплантанты в *****. Мораль такова- она чуть не погибла от флегмоны и сепсиса, еле вытащили с того света. Ни о какой груди речи больше не было-удалили не только имплантанты, но и ее ***** и подлежащие мышцы, чтобы ее спасти. Это не считая огромного колличества дренажных отверстий по всей грудной клетке. Зрелище было такое, что в фильмах ужасов не увидишь.
импланты не аллергенны вообще.А рожать и кормить можно и с силиконовой грудью при желании,и тому есть много примеров,а молока не может быть и в обьычной груди,на его состав и качество силикон не влияет,если доступ не по ореоле тем более. Другое дело что переделка нужна будет тк все равно обвиснетнасколько я знаю сейчас можно вживить пробный имплант где-нибудь под кожу на руке или ноге (за 30 минут с местной анестезией) и проследить не вызовет ли это аллергии.
кроме того, вы точно и окончательно решили что рожать и кормить она больше не будет?
да не баню я собеседников, я модерю только Полезные советы, вот там не нужно резвиться, а в остальных разделах я как женщина, а не как термометр (с)извини, больше не буду, дабы не нарваться на бан.... мало ли
феерично от а до я.насколько я знаю сейчас можно вживить пробный имплант где-нибудь под кожу на руке или ноге (за 30 минут с местной анестезией) и проследить не вызовет ли это аллергии.
пусть попробует подкачаться и возможно сделать инъёкции для тонуса, может этого и хватит, и не надо +2 размера добавлять...

скажы? Инъекции для тонусафеерично от а до я.
скажы? Инъекции для тонуса

да щас тебену как бы мало исходных данных
ФОТО В СТУДИЮ!!!
верь мне на слово!я тебя наверное огорчу, но такое кажется любому здравомыслящему человеку.1 - человеку кажется что он особенный, не такой как все
Колют сейчас. Гиалуронку. Препарат Macrolane. Любуйтеся
me1oLuyQHgc
20 или 30 кубов, кажись, вкатили. В каждую *****.
2 разреза под грудью крошечных - шрамов не останется и под мышцу через канюлю. Увеличивается на 1-2 размера.
Правда, учитывая то, как рассасывается гиалуронка, не набегаешься делать. Это раз в год, что ли... Ну, и о последствиях говорить пока рано - не наработали еще опыт.

да щас тебеверь мне на слово!
я тебя наверное огорчу, но такое кажется любому здравомыслящему человеку.

ты мне лучше скажи зачем ты так много висишь на мамбе и так много встречаешься? что за "конвейерность"? не пора ли остепениться?
так, мысли вслух![]()
не гонИте на Изауру, у неё было все в порядке с осанкой и с манерамиа не сгорбленная как у рабыни Изауры