Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
ну я выше высказалась по этому поводу. если это портит внешность - надо делать. если блажь - ***! имея ****** на пару размеров больше счастливее не станешь. мозги менять надо, а не *****, если думаешь, что ******, подогнанные под придуманный кем-то стандарт красоты - есть залог счастья

Это понятно-речь идет от том , когда взгляд в зеркало реально вводит в депрессию

наверно)) Просто вы писали :
"счастливые семьи всегда построены на пролитых слезах",поэтому и уточнила))))

возможно не совсем верно сформулировал фразу

скорее надо было так

"семейное счастье тем крепче, чем больше в фундаменте было заложено совместно прожитых трудностей"

а семья которая не прошла подобного с одной стороны достойна зависти и уважения, с другой - имеет все шансы развалиться при первом же "шторме" вполне средней силы :незнаю:

сабвуфер ей проапгрейдить и пищалки?
ну есть бюджетный вариант тюнинга :D наклеечки

jCwI1Z1YLnA.jpg

Кстати, мужиками давно подмечено: маленькая ***** - красивые бедра и талия, большая, шикарная ***** - короткие ножки и брюшко висит до коленок. Очень, очень редко встречается великолепная женская фигура во всех отношениях, которая не портится даже после родов, да еще в придачу и красивым от природы лицом (не испорченным тоннами косметики). За таких красивых баб идет смертный бой среди племенных самцов, хотя по концовке они достаются богатым, но плюгавым евреям.

и снова ПиПиСКа :D :пиво:

силикон может на спине оказаться как-то утром. Или может быть отторжение и еще аллергия.

да жизнь вообще вредная штука, от нее умирают. Всегда. Если женщина ощущает постоянно дикий моральный дискомфорт, как долго она проживет, и насколько качественна будет ее жизнь превратившаяся в таком состоянии не в жизнь, а в существование? Тут как бы из двух зол меньшее

Кстати, мужиками давно подмечено: маленькая ***** - красивые бедра и талия, большая, шикарная ***** - короткие ножки и брюшко висит до коленок. Очень, очень редко встречается великолепная женская фигура во всех отношениях, которая не портится даже после родов, да еще в придачу и красивым от природы лицом (не испорченным тоннами косметики). За таких красивых баб идет смертный бой среди племенных самцов, хотя по концовке они достаются богатым, но плюгавым евреям.

Не совсем согласна, так как лично знаю массу примеров большая *****+ длинные красивые ноги. А вот талия у грудастых (по моим наблюдениям) часто не достаточно тонкая

все же убрать брюшко проще. чем вставить ******, так что опять сиськастые в выигрыше:(

...

Останнє редагування:
К этой теме можно вспомнить еще моду на загар в солярии, а по выходу то оказалось, что это очень вредно, и такой загар не только старит беспощадно кожу, но еще и вызывает злокачественные опухоли.

Любой загар старит кожу. А солнечный более онкоопасный, чем солярный. Просто для общего развития информация

а ну-ка будьте любезны хотя бы 2-3 примера :D очень любопытно :confused:

"ступай и не греши!" :піп:

Я уже писала-при знакомстве на мамбе многие преуменьшают возраст,выкладывают очень старые фото и тд и тп-среди тех , с кем я встречалась таких было 30 процентов примерно

кстати, девки, а если вас пчела кусает в сиськки, они реально больше и круглее становятся?

все же убрать брюшко проще. чем вставить ******, так что опять сиськастые в выигрыше:(

иногда для этого нужно удалить нижний ряд ребер, чтоб таки талия появилась..я чет такое слышал..кароче на простоту не тянет.

К этой теме можно вспомнить еще моду на загар в солярии, а по выходу то оказалось, что это очень вредно, и такой загар не только старит беспощадно кожу, но еще и вызывает злокачественные опухоли. Не удивлюсь если с силиконовыми сиськами все будет проходить по такому же сценарию.

так уже масса прецедентов на эту тему. поэтому игра должны стоить свеч(с):) ну кинозвезд еще понять могу. и то! хорошая во всех отношениях фигура, симпатичное лицо, хорошие зубы и волосы, общая ухоженность , но маленькая ***** - как по мне, никак не катастрофа

ты фото-то глянул? представил, что вот такие ****** тебе щупать каждый день до конца своих дней?

глянул
искренне сочувствую тем, у кого такие проблемы
слава богу с таким не столкнулся
но с учетом того, что я за фрукт, с учетом того, сколько было сил положено на создание семьи, с учетом многих факторов - требовать от супруги вставлять силикон было бы преступлением с моей стороны, тем более даже просто "озвучивать" свое недовольство :незнаю: только по ее личному желанию и настоянию....

Любой загар старит кожу. А солнечный более онкоопасный, чем солярный. Просто для общего развития информация

только в наших широтах ты так солнечным, как солярным, не злоупотребишь;)

Назад
Зверху Знизу