Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
Да никак.жить и радоваться жизни;выбирать себе таких мужей как вы и брать их другими своими достоинствами. Но все таки если некрасивая ***** рождает кучу комплексов и повергает в депрессию-то тогда уже хирургия в помощь)))

Кучу комплексов рождает вавка в голове, а не ***** и ее форма.

У меня была знакомая из Москвы. Приезжала сюда делать пластику носа (у нас дешевле) - вот там действительно была проблема, нос крючком как у совы... и хоть у нас были чисто дружеские отношения без даже намека на флирт, все равно мне она нравилась и я не считал ее ****иной и не стеснялся с ней на людях показаться.... пластика только исправила злую шутку, которую подстроила природа с милой, хорошей, умной и прекрасной девочкой.

Вам надо просто выбрать нормального хирурга

Я бы рекомендовал нормального семейного психолога-****олога :незнаю:

:eek:

ребенок может походить в куртке поскромнее, лишь бы у мамы были ****** поновее?!?!??!

Вы реально меня повергли в шок :рл:

Интимный вопрос - вы мать, у вас дети есть? Если да, вопрос второй - вы считаете себя хорошей матерью?

Не мать-если б была матерью-возможно ответ был бы другой-я знала что этим всех шокирую. Я просто отвечала как бы без эмоций беспристрастно,не руководствуясь инстинктами. Была бы мамой наверно куртка была б важнее_сейчас искренне не понимаю,почему нельзя проходить в куртке из распродажи за 100 гривен и отложить разницу маме на мечту

у детей на ЭТИ деньги диабет будет от конфет ))

Точно -точно

Не с чем тут спорить-с другой стороны если б она была оч некрасивой а вы бы все равно ее любили-было б вообще замечательно

При всей своей полноте, отсутствии миллионов в банке и 25см я мог позволить себе выбрать ту женщину, которую хотел, а не с которой пришлось :внимние:

Просто потому что я понимаю что нужно женщине для счастья и поверь мне это точно не силиконовые ****** :D

у детей на ЭТИ деньги диабет будет от конфет ))

Уж лучше диабет у детей чем летальный исход у жены от таких операций!

Тьфу-тьфу-тьфу!

Кучу комплексов рождает вавка в голове, а не ***** и ее форма.

У меня была знакомая из Москвы. Приезжала сюда делать пластику носа (у нас дешевле) - вот там действительно была проблема, нос крючком как у совы... и хоть у нас были чисто дружеские отношения без даже намека на флирт, все равно мне она нравилась и я не считал ее ****иной и не стеснялся с ней на людях показаться.... пластика только исправила злую шутку, которую подстроила природа с милой, хорошей, умной и прекрасной девочкой.
*** вашей знакомой-москвичке дружеские отношения с вами если ей нужна любовь и отношения ? Прям очень она порадовалась,что вы ее не стеснялись . Надеюсь ,что у нее все хорошо. Умница она

При всей своей полноте, отсутствии миллионов в банке и 25см я мог позволить себе выбрать ту женщину, которую хотел, а не с которой пришлось :внимние:

Просто потому что я понимаю что нужно женщине для счастья и поверь мне это точно не силиконовые ****** :D

Уж лучше диабет у детей чем летальный исход у жены от таких операций!

Тьфу-тьфу-тьфу!

Ну как правило все люди хотят тех ,кто им доступен- было бы странно ,если б вы захотели какую-нибудь кинозвезду.Все выбирают лучшее из доступного им

Не мать-если б была матерью-возможно ответ был бы другой-я знала что этим всех шокирую. Я просто отвечала как бы без эмоций беспристрастно,не руководствуясь инстинктами. Была бы мамой наверно куртка была б важнее_сейчас искренне не понимаю,почему нельзя проходить в куртке из распродажи за 100 гривен и отложить разницу маме на мечту

Вы мне приятны как собеседник и я не хочу вас обидеть, так что воспринимайте адекватно:

1- вашей маме уже за 65, моя моложе но мне уже 34 и я младший в семье, старшему уже 40.... боюсь предположить сколько вам
2 - у вас все еще нет детей
3 - вы завидуете груди своей мамы считая ее лучше чем свою
4 - вам кажется что улучшить форму груди важнее чем купить детям новую курточку
5 - вы торгуете лифчиками (могу предположить что на барабашова)

не обижайтесь, но исходя из прочитанного мне почему-то становится очень грустно и по-отечески вас жаль :( честно.... без обид

*** вашей знакомой-москвичке дружеские отношения с вами если ей нужна любовь и отношения ? Прям очень она порадовалась,что вы ее не стеснялись . Надеюсь ,что у нее все хорошо. Умница она

Ну как правило все люди хотят тех ,кто им доступен- было бы странно ,если б вы захотели какую-нибудь кинозвезду.Все выбирают лучшее из доступного им

1 - надеюсь у нее все прекрасно! Жаль потерял ее "из виду" много лет назад....

2 - "доступность" человека только в голове.... барьеров соблазнить любую женщину или любого мужчину нет... вы сами себе их придумываете и всё :незнаю:

я старше 40-детей нет-материнской груди не завидую-но не против чтобы у меня была такая в 65-торгую на барабане-если это достаточные основания для жалости-то я только за

я старше 40-детей нет-материнской груди не завидую-но не против чтобы у меня была такая в 65-торгую на барабане-если это достаточные основания для жалости-то я только за

Я же просил не обижаться :( это не та жалость которой унижают, это сочувствие... простое человеческое сочувствие.... пожалуйста простите если я обидел вас.....

просто поверьте мне как мужчине... с богатейшим опытом общения с женщинами - ну не решают ****** решающей роли в отношениях.... важны - возможно.... но отношения строятся все таки на другом....

просто поверьте мне как мужчине... с богатейшим опытом общения с женщинами - ну не решают ****** решающей роли в отношениях.... важны - возможно.... но отношения строятся все таки на другом....

На чём?

я и не обиделась- с чего вы взяли-конечнго не решают; с этим никто и не спорит;но вы скажите об этом миллионам женщин,которые комплексуют перед ****ом и у которых еще нет никаких отношений. Если пару все устраивает-то тогда конечно делать ничего не надо- я говорю про то ,когда это мешает номальным отношениям

я и не обиделась- с чего вы взяли-конечнго не решают; с этим никто и не спорит;но вы скажите об этом миллионам женщин,которые комплексуют перед ****ом и у которых еще нет никаких отношений. Если пару все устраивает-то тогда конечно делать ничего не надо- я говорю про то ,когда это мешает номальным отношениям

комплексует женщина в ****е только в том случае, если у нее плохой любовник :незнаю:

нормальным отношениям в постели мешают проблемы в непонимании, ссорах, конфликтных бытовых ситуациях и т.д., потому что **** толькл тогда приятен, когда на 100% он является следствием духовной и душевной близости.

предположим женщина одинока и ищет любовника-где взять хорошего любовника-если она комплексует изза(предположим) груди?

предположим женщина одинока и ищет любовника-где взять хорошего любовника-если она комплексует изза(предположим) груди?

И как только она перестанет комплексовать (при этом не меняя ничего физиологически) к ней выстроится очередь мужиков! Потому что их отталкивает не *****, а тот негатив, которым является чувство неуверенности и которое мужчины чувствуют на животном уровне....

Может кому-то не хватает именно сисек.

Тебе лично нужен мужчина которому не хватает именно сисек?

Молчание - знак согласия :D

Чтоб избавиться от комплексов ,надо ну много очень усилий и труда приложить.Сделать ***** все-таки куда быстрее .

Назад
Зверху Знизу