Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
она рожала с помощью кесарево, так что это не актуально.

послушай, жену выбирают не только за внешность.

1 - правильно говорить "ее кесарили" ;) с помощью кесарева не рожают ))))
2 - я тебе об этом час талдычу! Силикон в сиськах это и есть "внешность" :увага:

постой, чтобы принять решение, я должен ЗНАТЬ все плюсы и минусы мероприятия. и дело ведь серьезное, я же не новый телек на кухню выбираю. как только будут взвешены все "за" и "против", то решение будет принято.
голосовалка создана больше не для того, чтобы судить по моей конкретно ситуации - а больше для того, чтобы выяснить отношение к этому делу у дам - хотели бы они себе поставить? и для мужиков - хотели бы они, чтобы у ихних баб были силиконовые ******? вот в чем вопрос. а я уже за себя буду думать.

Дамы тебе не напишут-скользкая тема сильно,а многие на форуме судьбу ищут-так что вряд ли напишут-ну может только такие как я ,которым пофиг что о них подумают

1 - правильно говорить "ее кесарили" с помощью кесарева не рожают ))))
ок
2 - я тебе об этом час талдычу! Силикон в сиськах это и есть "внешность"
да, есть внешность. но я же ее выбрал не только за внешность.

Дамы тебе не напишут-скользкая тема сильно,а многие на форуме судьбу ищут-так что вряд ли напишут-ну может только такие как я ,которым пофиг что о них подумают

почему тебе пофиг, что о тебе подумают? :D
уже кое-что узнали - ты колготками торгуешь/торговала :D

Я не считаю изменения с грудью после родов недостатком :увага: я считаю это естественным течением времени и событий

Ты загляни в парк горького на выходные... там есть дискотека для тех кому за 60.... нет ничего более неприятного чем видеть старушку, раскрашенную и разодетую под школьницу :рл:

Следить за собой, соблюдать элементарную гигиену, ухаживать за телом (без фанатизма) - это одно. Вмешиваться в Природу и насиловать организм - совсем другое. И не надо путать эти вещи.

я понимаю дама перенесла онкологию и ей удалили ***** - это действительно показание к операции, вот там есть причина комплексовать....

Люди часто вмешиваются в природу- и правильно делают . Если хочешь быть счастливым- будь им. Я от природы оч склонна к полноте-вмешиваюсь в природу постоянно-а что поделаешь. Если б у меня был какойто недостаток, я б жила на хлебе и воде,но скопила бы денег на решение проблемы

Ребенок может годик походить и в куртке поскромнее .Хорошее настроение и счастье мамы дороже

:eek:

ребенок может походить в куртке поскромнее, лишь бы у мамы были ****** поновее?!?!??!

Вы реально меня повергли в шок :рл:

Интимный вопрос - вы мать, у вас дети есть? Если да, вопрос второй - вы считаете себя хорошей матерью?

А как же быть тем мужьям, которые женяться на разведенках с детьми? ;)

Ну не у всех же после родов беда. У моей мамы после 2 родов и в 65 лет была красивая полная ***** четвертого размера и никаких признаков обвисания и кстати никаких признаков целлюлита (мне на зависть)

постой, чтобы принять решение, я должен ЗНАТЬ все плюсы и минусы мероприятия. и дело ведь серьезное, я же не новый телек на кухню выбираю. как только будут взвешены все "за" и "против", то решение будет принято.
голосовалка создана больше не для того, чтобы судить по моей конкретно ситуации - а больше для того, чтобы выяснить отношение к этому делу у дам - хотели бы они себе поставить? и для мужиков - хотели бы они, чтобы у ихних баб были силиконовые ******? вот в чем вопрос. а я уже за себя буду думать.

Обьясни каким образом мнение незнакомых тебе троллей имеет отношение к твоим с женой интимным вещам и вопросам здоровья?????

Имеем например два мнения
1 - мое. Не люблю силикон, ******** **** и начисто бритые письки
2 - васи пупкина. Любит силиконовых баб, долбить шоколадный глаз (причем и свой тоже) и бреет все включая голову.

ты на основе этих фактов положишь супругу под нож???

ок

да, есть внешность. но я же ее выбрал не только за внешность.

Так зачем вам ****** силиконовые?!?!?!??!?!

почему тебе пофиг, что о тебе подумают? :D
уже кое-что узнали - ты колготками торгуешь/торговала :D

То что я купальниками торгую-я это как бы не скрываю- у меня реклама в подписи. Зачем мне заморачиваться по поводу чужих мыслей? Какая мне разница? Мне главное ,чтобы деловая репутация не пострадала.А об остальном пусть люди думают что хотят

Люди часто вмешиваются в природу- и правильно делают . Если хочешь быть счастливым- будь им. Я от природы оч склонна к полноте-вмешиваюсь в природу постоянно-а что поделаешь. Если б у меня был какойто недостаток, я б жила на хлебе и воде,но скопила бы денег на решение проблемы

Я тоже от природы склонен к полноте и что? Моя семья любит меня именно потому что я это я, такой как есть. Я счастлив потому что мои близкие здоровы и ни в чем не нуждаются, а не от того, что время от времени сбрасываю несколько килограмм....

Спросим у прекрасницы ;)

Ну не у всех же после родов беда. У моей мамы после 2 родов и в 65 лет была красивая полная ***** четвертого размера и никаких признаков обвисания и кстати никаких признаков целлюлита (мне на зависть)

Повело вашей маме. Одной. Как быть остальным ста тысячам?

Я тоже от природы склонен к полноте и что? Моя семья любит меня именно потому что я это я, такой как есть. Я счастлив потому что мои близкие здоровы и ни в чем не нуждаются, а не от того, что время от времени сбрасываю несколько килограмм....
Ты же мужчина-я вот например люблю плотных мужчин,многие женщины также.А женщинам не всегда лишний вес идет. Я насчет лишнего веса никого не осуждаю-по себе знаю как тяжело худеть

Обьясни каким образом мнение незнакомых тебе троллей имеет отношение к твоим с женой интимным вещам и вопросам здоровья?????
незнакомые тролли далеко не всегда пишут всякий бред. я хотел бы прежде всего услышать мнение тех, кто уже делал себе такое. или мужиков, чьи бабы делали себе. или еще кто как-то с этим сталкивался. вот прекрасница сталкивалась и нормально растолковала свою точку зрения, а не нудит про мать природу, курточки и половые трудности.
ты на основе этих фактов положишь супругу под нож???
я ее никогда сам не положу. она сама ляжет. если захочет сама (допустим, что уже хочет) и захочу я. еще родня может вмешаться, но это уже другой вопрос. я пока не понял, хочу я этого или нет. стиот оно того или нет.

пару лет назад помню по новостям девка из Запорожья вот так на столе погибла. ошибка хирурга - внутренне кровотечение - и все...
так что есть над чем подумать...

Спросим у прекрасницы ;)

Повело вашей маме. Одной. Как быть остальным ста тысячам?

Да никак.жить и радоваться жизни;выбирать себе таких мужей как вы и брать их другими своими достоинствами. Но все таки если некрасивая ***** рождает кучу комплексов и повергает в депрессию-то тогда уже хирургия в помощь)))

незнакомые тролли далеко не всегда пишут всякий бред. я хотел бы прежде всего услышать мнение тех, кто уже делал себе такое. или мужиков, чьи бабы делали себе. или еще кто как-то с этим сталкивался. вот прекрасница сталкивалась и нормально растолковала свою точку зрения, а не нудит про мать природу, курточки и половые трудности.

я ее никогда сам не положу. она сама ляжет. если захочет сама (допустим, что уже хочет) и захочу я. еще родня может вмешаться, но это уже другой вопрос. я пока не понял, хочу я этого или нет. стиот оно того или нет.

пару лет назад помню по новостям девка из Запорожья вот так на столе погибла. ошибка хирурга - внутренне кровотечение - и все...
так что есть над чем подумать...

Люди погибают по самым разным причинам, в том числе и у хирурга-на самом деле это очень большая редкость. Есть и приятное-на груди у всех хирургов набита рука-это самая востребованная операция сейчас-вероятность косяков маленькая. Вам надо просто выбрать нормального хирурга

Ты же мужчина-я вот например люблю плотных мужчин,многие женщины также.А женщинам не всегда лишний вес идет. Я насчет лишнего веса никого не осуждаю-по себе знаю как тяжело худеть

А я не люблю худых женщин... особенно не люблю худых женщин, которые кичатся своей худобой, не понимая что им просто ПОВЕЗЛО вытянуть счастливый билетик при рождении и личной заслуги никакок нет в их худобе!

Люди любят и должны любить друг друга не за внешность (хоть ее никто не отменял) а за совсем другие вещи. Я например люблю свою жену за то что она прекрасная мама и чудесная верная жена и любимая (хоть регулярно и выносит мозг) :rolleyes: правда при этом у нее прекрасная фигура и внешность, но люблю я ее совсем не за это :D

Я трогал. Мне не понравилось. Визуально гуд.

учитывается?

А я не люблю худых женщин... особенно не люблю худых женщин, которые кичатся своей худобой, не понимая что им просто ПОВЕЗЛО вытянуть счастливый билетик при рождении и личной заслуги никакок нет в их худобе!

Люди любят и должны любить друг друга не за внешность (хоть ее никто не отменял) а за совсем другие вещи. Я например люблю свою жену за то что она прекрасная мама и чудесная верная жена и любимая (хоть регулярно и выносит мозг) :rolleyes: правда при этом у нее прекрасная фигура и внешность, но люблю я ее совсем не за это :D

Не с чем тут спорить-с другой стороны если б она была оч некрасивой а вы бы все равно ее любили-было б вообще замечательно

Назад
Зверху Знизу