Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силы АТО сражаются под Красным Лиманом. Освобождены Кировск и Ямполь

Если это гражданин Украины, то он предатель, а соответственно ничуть не лучше заезжего чечена или северного брата.
:пиво:

Сообщение от OXYGENE

рядом и решетка для барбекю есть. салфеток не видно..
а пиво где?

на демократию-не будет с автоматом указывать жителям моей страны, что им делать, на благосостояние-не будет у теж же жителей отжимать добро "на благо очередной ватореспублики", такой ответ сойдет?

Нет не сойдет -я спросил конкретно тебе что от этого трупа -счастье наступит,?-а ты не думал о том что у этого трупа сыну может быть лет 15-17, и он думаеш простит ,забудет?......

Нет не сойдет -я спросил конкретно тебе что от этого трупа -счастье наступит,?-а ты не думал о том что у этого трупа сыну может быть лет 15-17, и он думаеш простит ,забудет?......

*******..сдаемся? а то вдруг у вояк пртивника сыновья?! не забуду-не прощу..

*******..сдаемся? а то вдруг у вояк пртивника сыновья?! не забуду-не прощу..

Сдаваться не надо- надо просто закончить эту херню с
1 Украинским языком
2 Войной
3 Разборками с Россией
4 И таки занятся наведением порядка в стране-
что это за херня когда губернатором олигарха делают -это типа что экономику подымет что -ли,?.....да и не только губернатором......

если каждый будет думать конкретно о себе, то так из кризиса не выбраццо, а если чуть глобальнее, то я выше описал, чем сий конкретный труп поможет народу

завязывать разборками с рашей??? мы к ней не лезли, наоборот, от даже забором отгородиться хотим, чтоб их не видеть и не слышать, это от они лезут как тараканы, хто их звал, нахрена, спасители шоп их, насчет украинского языка, так он государственный и с ним мы заканчивать не будем, а от с этой песней о защите русского, которому нихрена не угрожает, пора завязывать, а с войной, ну когда все незванные гости в рефрижираторах уедут-тогда она закончится, тогда и порядок наведем.

-а ты не думал о том что у этого трупа сыну может быть лет 15-17, и он думаеш простит ,забудет?......

Кто опаснее: ***** с автоматом в руках или гипотетический сын трупа лет 15-17, который может вырасти и не простить? И кому он будет мстить?
Моего деда расстреляли чекисты, я допустим не простил, значит я обязан ***** главного чекиста, верно?;)

1 Украинским языком
2 Войной
3 Разборками с Россией
4 И таки занятся наведением порядка в стране-
что это за херня когда губернатором олигарха делают -это типа что экономику подымет что -ли,?.....да и не только губернатором......

:іржач::іржач:и тебя ущемляют по языковому признаку?))
чтоб навести порядок сначала нужно либо выгнать либо положить тех ******ов, котрые взяли ******. Один из них на фото. собственно: идем по твоему плану))

:іржач::іржач:и тебя ущемляют по языковому признаку?))
чтоб навести порядок сначала нужно либо выгнать либо положить тех ******ов, котрые взяли ******. Один из них на фото. собственно: идем по твоему плану))

Тебе родной на улицу Якира -я тут не помогу-
Вопрос с языком надо закрыть раз и навсегда
приняв закон по которому за любую попытку
ограничить использование русского языка в быту и прессе
а также в тв радио и.т.д -статья причем уголовная лет так до 7
и все вопрос снят...
а насчет официальных документов -на любом языке принимать
отвечать населению на украинском-выучат все....не проблема..
а если чиновник настолько туп что не может прочитать вопрос гражданина на заявлении на русском языке-гнать его под сраку...
-и вот смотри и практически решение вопроса -из-за которого украинцы друг друга режут....

Думаешь наше руководство не понимает-что это даже не проблемма-хрен там ,все они понимают -только оно им не не надо (между выборами)-а в период выборов тема-
они же так кроме набивания карманов нифига не делают между выборами-что они могут народу пообещеть -только всякую фигню (вот язык в этом списке)......

вот скажи ,что, я не прав ?....

Тебе родной на улицу Якира -я тут не помогу-
Вопрос с языком надо закрыть раз и навсегда
приняв закон по которому за любую попытку
ограничить использование русского языка в быту и прессе
а также в тв радио и.т.д -статья причем уголовная лет так до 7
и все вопрос снят...
а насчет официальных документов -на любом языке принимать
отвечать населению на украинском-выучат все....не проблема..
а если чиновник настолько туп что не может прочитать вопрос гражданина на заявлении на русском языке-гнать его под сраку...
-и вот смотри и практически решение вопроса -из-за которого украинцы друг друга режут....

Думаешь наше руководство не понимает-что это даже не проблемма-хрен там ,все они понимают -только оно им не не надо (между выборами)-а в период выборов тема-
они же так кроме набивания карманов нифига не делают между выборами-что они могут народу пообещеть -только всякую фигню (вот язык в этом списке)......

***т! ты реально считаешь, что ИМЕННО СЕЙЧАС надо заниматься языком? Мальчик, ты *****?(с)
Делая скидку на твою недалекость...Порох вроде предложил сепарам перетерть. Но им-то это и *** не надо. Каждый день войны 300-500 уе. Несомненно: русский -второй государственный заставит их отказаться от бабулесов.)))

***** и горе патриот ты - иди на улицу Якира ,может тебя спасут там раз ты настолько не в адеквате что,не пониаешь-что победить в гражданской войне не льзя...
Что за херню ты написал?
1. Все войны рано или поздно заканчиваются, гражданские не исключение. Или в Америке до сих пор конфедераты не сложили ******?:D
2. Какая она ***.р гражданская, если у нас басмачей завозят каждый день из РФ?

Сейчас как раз то время что заниматся нужно всем-тем более вопрос языка -это вопрос тьфу -все остальное гораздо хуже
но если откладывать даже такой вопрос на потом - то это потом может не наступить не когда........
Ты правда веришь в то, что вся возня из-за русского языка? Тогда почему мы на окупированном хунтой форуме розмовляємо псячою мовою?
Да завтра напишут новые методички "ополченцам", и будут они отстаивать права мусульман в ЮАР, лишь бы платили вовремя.

Правильно делаешь.что в подлецы выбиваешся.
к тебе не приблизишься

Это же гражданин Украины, пусть и с лентой.
это не гражданин Украины, он гражданин чего угодно, но не Украины

Вопрос а как вот этот труп повлияет
отлично повлияет

3 Разборками с Россией
это ты Вовану 1 пишешь?

Это смешно?
Это чеченец или русский? Это же гражданин Украины, пусть и с лентой.
Или на Донбассе воюют исключительно граждане других государств?

Это враг. :)

Спустя некоторое время "украинская доблестная армия" предложила перемирие на сутки для вывоза своих убитых и раненых из района боевых действий.

У нас 14 человек убитых, а у боевиков до сотни. Отбиты захваченные бронемашины и тяжелоые вооружение. Фото гробов и фур с трупами сепаратистов возле ********ского ОГА подтверждают их потери.

"Как Вы понимаете, нам противостоит звериная ******ская машина, состоящая из нелюдей!.. Какая может быть пощада после такого к этим выродкам?", - сказали в Ополчении.

Сами отрезали и воняют

Останнє редагування:
нельзя лес жечь

иди в своей *****ке жги

Поджечь его к *****м напалмом
В лесу то "мирных жителей" быть не может:(
"Скажи ка, дядя, ведь не даром, Москва , спаленная пожаром" Бандере отдана ?;).
не трожь, украинский лес! Иди *****, в любимую Рашу- там тайги много и пали себе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
1 Украинским языком......
Вот пускай перестанут заниматься херней те люди,которые ненавидят украинский язык.
Сначала они первые - окей ?
Тебя били за украинский язык ?
А меня били.
Здесь,в Харькове,в 1982 году.
Били - и кричали:"Говори по-русски,***** !"

Так что - сначала признаем украинский.
А потом уже все остальное.
Русский язык знают все.
А украинский многие просто знать не хотят - он для них быдлячий...

Уяснил ?

....гражданина на заявлении на русском языке-гнать его под сраку...
Того человека,который не хочет понимать украинский язык у нас в Украине - гнать под сраку.
В Росссию.
Так пойдет ?
....
Его как посадили сто лет назад так посадят и сейчас
Тебе мало пожаров у тебя в россиянии ?
Не надо жечь лес - он достается нам огромной ценой.

А сепараторов в лесу и так достанем - не боись....

А украинский многие просто знать не хотят - он для них быдлячий...
Он не "быдлячий", он чужой. Неродной язык.

Того человека,который не хочет понимать украинский язык у нас в Украине - гнать под сраку.
Вот из-за тех кто так считает Крым уплыл и началась война на востоке Украины.

...
Кому неродной - тебе ?
Так я и не сомневался.
А большинству на нашей территории - он с детства родной.
Большинству !!!!
Просто раньше была политика такая - идущая из Москвы - чтобы люди избавлялись от языка своих бабушек и прадедов,и считали его низшим.
Если ты хоть чуть-чуть задумаешься(в чем я сильно сомневаюсь :D) - то оглянешься вокруг,вспомнишь себя,своих родных,своих знакомых - и увидишь,что так и есть.
А не увидишь - это неважно.
Твоя злость тебя же и спалит.

....
Вот из-за тех кто так считает Крым уплыл и началась война на востоке Украины.
Та почитай севастопольский форум - они сцутся от счастья.что получили свободу от типа *****.
Они теперь полубоги на олимпе,у них нет препятствий для лучшей жизни.
Они изьбавились от украинского груза....блин,какие же *****ы...:рл:

Оставьте проблему русского языка- она существует в умах обманутых. Закон о региональных языках уже давно работает, так что если считаеш себя ущемленным- пиши на русском.
Вьетнамцам он тоже не родной -даеш третий государственный Вьетнамский.

Интересно ,что скажут моим родственникам из Тюмени если они там на украинском делопроизводство вести будут, ну или директору заяву на солов"їній подадуть?
(вопрос риторический)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу