Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
простойрабочий донецкий паренек..шахтер, можно сказать..защитник родного края..и такое нелепое ************.
та то бабка ведьма, пусть всех сепаров благословит, а потом сама перекреститьсяотож..неосторожное обращение..красовался на фоточку...як то кажуть:не вмиешь выебуватися-не выебуйся, а пиды повчись
вот пояснение
![]()
Anděl;45750316 сказав(ла):а если бы она так мусульманина крестила бы? Думаю, тот бы бабку на месте и прикончил бы сразу
осетины христианеAnděl;45750316 сказав(ла):а если бы она так мусульманина крестила бы?
если это происходит с каждым 10 или менее прекрещенной ею, дать бабке героя Украины. На полном серьезе. Это ОМП в тылу врага, а если бабка еще и Украинка (за Украину), то сам бог с Тарасом велел. И Ярош с Ляшко в помощь....но судьба бабки неизвестна
она засекречена еще Берией и земные мелочи ее давно не волнуют ))дать бабке героя Украины.
мусульмане тупа аннигилируют чуть дальше чем к *****мAnděl;45750316 сказав(ла):а если бы она так мусульманина крестила бы?
Как пел Райкин в фильме"Труффальдино из бергамо"-"а я всегда за тех,кто побеждает".Правильно делаешь.что в подлецы выбиваешся.И детей непременно учи стучать.На предмет спрятать сына. Я ему так и сказал, мол, ума ДэНээРить хватило, найди ума и прятать, только я молчать не буду.
Как пел Райкин в фильме"Труффальдино из бергамо"-"а я всегда за тех,кто побеждает".Правильно делаешь.что в подлецы выбиваешся.И детей непременно учи стучать.
рядом и решетка для барбекю есть. салфеток не видно..
![]()
Это смешно?
Это чеченец или русский? Это же гражданин Украины, пусть и с лентой.
Или на Донбассе воюют исключительно граждане других государств?
А как по мне так ещо хуже, те за бабосы в чужой стране безпридельничают ,а он на своей! Я например радуюсь не столько его смерти, а тому что он уже не положет моих товарищей которые сейчас под Луганском. И семья дождется их домой, где они уже два месяца не были.Если это гражданин Украины, то он предатель, а соответственно ничуть не лучше заезжего чечена или северного брата.
Вопрос а как вот этот труп повлияет в будущем на ваше благосостояние и демократию в стране...в плане улутшения (или типо из серии -лишний рот хуже пистолета).....