Статус: Офлайн
Повідом.: 3706
Повідом.: 3706
Re: Силовой тренинг после 45-ти.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас попробовал фуллбади. Кстати ОЧЕНЬ нравится. За одну тренировку прорабатываешь все тело.
Я начал после того как у Линдовера встретил видео на тему фуллбади. Это наверное индивидуально. Но мне как дрищу отлично.Встречал такое у Киреева (Доктор Любер)
Но мне как дрищу отлично.
одной рукой подтягивания без ограничений, исключительно на время
укрепляю поясницу после многократных срывов, для прокачки ног. а ноги исключительно для скорости.
блин... если б я так занимался уже бы ****...))В идеале (как сам занимался) - это пять раз.
Понедельник - "тяжёлые" ноги;
вторник - "лёгкая" *****;
среда - спина;
четверг - "лёгкие" ноги;
пятница - "тяжёлая" *****.
Субботу и воскресенье отдыхаем от "железного" секаса.
Сейчас пытаюсь заниматься на недостатке калорий. Ограничаваю углеводы.. совсем слегка. Че то с трудом это у меня получается((. 2-3 тренировки и все. Начинает плечо побаливать, поясница тянуть, колени крутить. Как только жрать начинаю все нормально))) Но жрать это вес набирать... а его сбрасывать надо. Слегка в растерянности
Откровенно говоря не считаю калории и не заморачиваюсь над балансом белков - жиров -углеводов. Просто у меня жена печь любит)) А я ОЧЕНЬ сладкое люблю.. Сейчас пытаюсь чай без сахара пить, мучное только хлеб черный цельнозерновой и не наедаться на ночь.. плюс вставать из за стола с ощущением не нажратости, а просто сытости) Стараюсь еще достаточно энергозатратные тренировки делать. Вроде как легкость появляется))) Но больше недели в таком режиме сложно... Сейчас вот где то в ютубе встретил понятие читмил...Посмотрю и почитаю что это такое. И вообще мне далеко до серьезных занятий. Но и закисать совсем тоже не хочется. Надо чуть двигаться, хоть по стариковски но вперед)))Почему только углеводы?
Может нужно жиры?
Откровенно говоря не считаю калории и не заморачиваюсь над балансом белков - жиров -углеводов. Просто у меня жена печь любит)) А я ОЧЕНЬ сладкое люблю.. Сейчас пытаюсь чай без сахара пить, мучное только хлеб черный цельнозерновой и не наедаться на ночь.. плюс вставать из за стола с ощущением не нажратости, а просто сытости) Стараюсь еще достаточно энергозатратные тренировки делать. Вроде как легкость появляется))) Но больше недели в таком режиме сложно... Сейчас вот где то в ютубе встретил понятие читмил...Посмотрю и почитаю что это такое. И вообще мне далеко до серьезных занятий. Но и закисать совсем тоже не хочется. Надо чуть двигаться, хоть по стариковски но вперед)))
Понял. Наверное я не прав. Попробую слегка уменьшить и систематизировать нагрузку. И заниматься чуть легче но регулярно. Спасибо Вам. Сам над этим задумывался.. Попробую сейчас по легонькому, но регулярно и с контролем питания недельки две потренироваться, потом отпишусьВозможно энергозатратные лучше в начале пути не делать.
Организм воспринимает это как сильный стресс - и защищается, запуская в ход недомогания, упадок сил и т.д. Ему лучше, чтобы было все ровно и стабильно
Стресс должен быть положительным,чтобы тело и эндокринная системы запустили "ответ" (= восстановление) на полученную "дозу" нагрузки.
Произошли адаптации ( сон + питание) и выход с новым потенциалом к следующей тренировке.
Читмил - это уже для тех у кого жировой ткани меньше 15%.
Резину для подтягиваний заказал.
У официальных представителей, таксызать.
Одно смущает - если сорвётся с копыт, то по кокам может нехило прилететь во время секаса с турником.
![]()
Самую кондовую взял.
Сопротивлением на 23 кг.
У меня подтягивания вообще слабое место. Семь лет назад, когда начинал заниматься, то ни разу не мог подтянуться, потом, через два года, дошел до десяти раз.
Прикольно. Но далеко. Тоже потратил 1000 на спортзал... правда меньше чем на 4 месяца хватило).Салтовка, ПТИ маш 8 этаж. Фитнес центр Малибу. За 1000 гривен Зеленского получаете 4 месяца, абонемент безлимитный.
Прикольно. Но далеко. Тоже потратил 1000 на спортзал... правда меньше чем на 4 месяца хватило).
Сегодня вышел на 100 кг в приседаниях.. Полегонькому 2 подхода по 6 раз.