Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сила или неуважение?

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Бывает и наоборот, когда уважение к женщине воспринимается ей как твоя слабость...

Дамы, не раз замечал картину когда мужчина плохо относится к женщине, в грош её не ставит и эй это нравится, она чувствует его силу, но почему вы подменяете понятие силы, если речь идет об элементарном неуважении?

что значит "она чувствует его силу"?

Подмена понятий?
Так ведь уже давненько всё с ног на голову.И политика двойных стандартов проявлена с обеих сторон.Феминизм наступает,****изм процветает.Когда любишь и уважаешь - воевать и доказывать нет необходимости.
Чем более человек образован и интеллектуален,тем сильнее может отрицать животное в себе.А это животное и обосновывает почему.

Дамы, не раз замечал картину когда мужчина плохо относится к женщине, в грош её не ставит и эй это нравится, она чувствует его силу, но почему вы подменяете понятие силы, если речь идет об элементарном неуважении?

Потому, что глупы; впитали подобное с детства, видя поведение родителей; потому, что упиваются ролью жертвы. Вариантов хоть отбавляй.

А я точно это утверждал?

А кто Вас знает. :)

Цитировали Вы то эти слова:

Как вариант: можно увидеть силу и в отсутствии боязни быть покинутым.

Вот и выходит, что в контексте, Вы предлагаете на такое поведение посмотреть, как на бесстрашие, самодостаточность. Ничего подлец не боится.Хамит, дерзит.) Ну, а с чего бы Вам о другом рассказывать, если тема имеет свои пределы ? :)

Я пока ещё не знаю о чём он говорит, чтобы делать такие выводы. :)

А я уже прочитал, с чего всё началось :)

Макскит, вы так это заявляете, как будто ваша готовность кого-то интересует :rolleyes:

Ну, она на самом деле полная очень и по характеру будто лет 13, хотя ей 23 года. Человек не болен, просто застряла в детстве. Полнота то одно, но вот характер... Я бы сама, на месте парней, не хотела себе такую. Но, зачем же встречаться и мутузить? Я думаю, чтобы постоянно иметь доступ к телу. В этом она редко ему отказывала. А бил из-за того, что сам ***** + не очень она ему видно нравилась, поэтому срывал свою моральную неудовлетворённость тумаками.
Короче, девка боялась остаться одна. О спорте, изменении характера и т.п. речь вести бесполезно.

Так она молодец, что одна не осталась. Иначе задрала бы нос, послала бы своего парня.. и что дальше? одной в сто раз скучнее.

Уже давно без постоянного парня. Зато никто не лупит. Она его много раз посылала, пока он, наконец, отцепился.

Лучше одной или перебиваться как-то временными, чем такие дела.

А как у неё на любовном фронте? Наверно есть любители жирных тёток.. хотя без БДСМ это фсё фигня. Никаких чувств нет- скукотишша.

не скучнее, а спокойнее. )

День спокойней.. другой.. потом отдохнула, успокоилась.. и ходишь, как будто во сне. Чувства откуда берутся? или ладно.. год вместе, два, три..
а потом чувства откуда сублимировать?

а в чем интересно проявляется "ей это нравится"?
в детстве делали больно (пороли) это откладывается в голове и во взрослой жизни хочется того же (порки), а другого обращения чел. видимо не знает, а порку воспринимает как проявления любви, наверное от этого пошло
"бьет, значит любит"
Если я не права поправьте меня пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу