Ну, она на самом деле полная очень и по характеру будто лет 13, хотя ей 23 года. Человек не болен, просто застряла в детстве.
А в чем это выражалось?
Так она молодец, что одна не осталась. Иначе задрала бы нос, послала бы своего парня.. и что дальше? одной в сто раз скучнее.
Да лучше уж одной чем с таким *******ом!
Вот это еще вопрос, стоит ли перебиваться.
Перебиваться тоже не стоит - ОНИ ТОГО НЕ СТОЯТ!!!
в детстве делали больно (пороли) это откладывается в голове и во взрослой жизни хочется того же (порки), а другого обращения чел. видимо не знает, а порку воспринимает как проявления любви, наверное от этого пошло
"бьет, значит любит"
Если я не права поправьте меня пожалуйста.
Возможно вы и правы (разные случаи в жизни бывают), но например меня в детстве не били.
Это всё немного другоэ. человек однажды испытав невыносимую боль убеждается в том, что у боли есть определённый предел, дальше которого наступает эйфория. т.к. организм вырабатывает эндорфины, опиаты и ещё кучу других обезболивающих. То есть после такого человек перестаёт бояться боли вообще. Это лирика. И это кстати не мешает получать удовольствие от нормальных отношений, любви итд..
Другая же крайность- это человек, на которого никогда голос не повышали и руку не подымали. кому нужна такая женщина, на которую рявкнешь, а она уже всралось и разводиться побежала.. делить эмущество
Смотря по какой причине рявкать!
а если жена при каждом поводе дает сдачу и кидает все что под рукой и не знает что на этот раз будет "вилка меж глаз или сковородкой по башке".
Это тоже крайность, только разница в том, что в первом случае дают сдачу.
Я думаю в этих ситуациях надо находить компромисс
100% нет!
Надеюсь речь не о психопатках. Иначе больную лучше усыпить.
Иначе таких как ты лучше бить так чтобы с пола часа два подняться не могли!!! Ничего с вами страшного не случиться - живы останетесь и БОЛЬШЕ ЖЕН (ИЛИ ДЕВУШЕК) СВОИХ УВАЖАТЬ БУДЕТЕ!!!
Как-то разговаривал на эту тему с другом. Он познакомился с милой очаровательной девочкой. которая его просто боготворила и была готова всё ради него сделать в хорошем смысле. Культурная, воспитанная, милая, умненькая.. красивая.. Так вот, я ему говорю -Наконец у тебя нормальная приличная девушка. На таких женятся.
А он мне на это сказал, что он с ней не может. Ему с ней скучно. Ему нужна такая, чтобы "******а в мозг", издевалась над ним.. била посуду.. кричала, дралась.. вот тогда ему интересно "взять её за шкирку и отъебать эту суку"
Ну это не надолго. Недельки через две он захочет от нее сбежать куда нибудь, а оно раздел имущества не позволит))))
это до того времени пока он с этой "сукой" не делит быт и не растит детей. Обычно такие "итальянцы" разводятся и всем рассказывают о всеобщей ****утости женского населения. Угу.
+100
Может быть. Но он вполне успешно жил с одной такой, которая ему нервы трепала. Правда потом они расстались. Не смогли перерасти очередной конфликт. Она без башни была. я бы не выдержал такую. Но всё же верю, что такие отношения могут быть довольно гармоничными.
Если девушка без башни - значит парень довел ее до этого!!! Так что не надо здесь рассказывать про то кого бы ты выдержал, а кого нет!
Сейчас эта девочка меняет парней частенько. Правда все они чернокожие. :/ Зато не бьют, говорит она ,в ответ на мои естественные вопросы, которые я задаю вперемешку с удивлением и яростью.
А с чего вы решили что у нее все чернокожие?
мы выжидаем время, когда его будет удобней отравить))
Кому как)))
В том что она от него не уходит я полагаю. Если нравится - ну и на здоровье. У каждого свои пряники
Попробуй ты уйти от него если ты влюбилась в него до безумия!!! Да не нравится ей все это - просто ждет момента когда этот ******ОК что поймет в своей жизни.