Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сила денег

?

• да, вопрос суммы.

Голосів: 9 42.9%
  • не за что!

Голосів: 6 28.6%
  • дал бы ему если че по чердаку

Голосів: 6 28.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
Были упертые, что мол парень/муж есть, мама заругает и тыр-пыр далее по тексту.
Кладешь перед ней 100 баксов. В 80 % самые строгие сломались на 300-400 долларов.

Это всё банально понятно)) Потрахаться с мужиком - в этом нет ничего противоестественного за исключением некоторых тараканов, которые ломаются количеством купюр. Так что даже не интересно)))

Нет)

Проведи эксперимент. Подойди к девушке на улице и дай (попробуй дай) ей 50-100грн и скажи "просто так", улыбнись и начни уходить:)

Подумай еще раз над тем, что я сказал)
Твой эксперимент немного не о том.

Мой эксперимент сведется к тому, что не захотят брать и будет 100 вопросов зачем и почему, взрыв ее маленькой головки и даже некоторые будут пытаться догнать и отдать деньги, думая, что это какой-то развод)

Это никак не доказывает того, что они не согласны просто так взять 100 гривен, убедившись в том, что это не развод.

Точно также и ты с этим миллионом. Твоя мысль о том, что это развод просто говорит о том, что ТЕБЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ, но ты сомневаешься в том, что ты их получишь.

Это не очень троллинг. Если бы мне предложили продать маму, то первое что я бы сделал - сломал челюсть.

Я про создание тем на ХФ. Тема с содержанием: баба показала ****** за 6000 грн как-то не ломает никаких стереотипов вообще ни разу.

Можно и за 100 ****ать перед камерой.
Но бабы разные.
Фишка именно приболтать строгую, которая всячески показывает "Я не такая" ;)

Можно приболтать. Можно просто увеличить ставку. Какая разница, если все равно переспит?? ;) А??)))))

Еще раз... не суди всех по себе:)

Ну я просто не увидел никаких внятных аргументов по приведенным мной выводам.

Я тебе показал две ситуации применительно к тебе же, чтобы показать разницу между твоими действительно принципами и отсутствием таковых.

Там, где у тебя принципы - тебе будет даже не интересно вообще нихрена слушать, думать, смотреть прикол, либо нет. Ты не будешь даже пробовать взвесить эту сумму у себя в руках на предмет ее реальности.

Там, где принципов нет, а есть просто тараканы - там уже начинается: а вдруг это прикол, та ну нафиг, я лучше пройду мимо и не буду ввязываться во всякие авантюры и так далее. Вот ты именно в таком случае выше и расписался.

Я не прав или чо?)

Так о чем мы говорим ? 99% баб можно приболтать за деньги. Просто за разные суммы.

Близких людей нормальный человек не продаст ни за какие деньги.

поэтому, и говорю, что топик ни о чем.
Все продаются.

Другое дело, попытались бы действительно что-нибудь непродаваемое купить. А так - топ нудный.)

Даже не отрывая **** от дивана через вк или мамбу за деньги готовы хоть в этот день приехать куда нужно. Другое дело, что не все умеют предлагать и искушать чтобы порядочная красивая девушка на такое согласилась:)

Скучно, пройдено, бесполезно и уже не интересно ;)

В моем случае, я бы отказался... даже если это будет по среди поля и только спутники наса это могут наблюдать)

Ну. Уже съезжаешь с темы. Большинство читающих меня с этим выводом поддержат )))

Какого вы тут растрынделись, если вам за **** даже 100 гривен не дадут, хоть с бабой, хоть с мужиком! :-)

Эта тема вовсе не мечталка. Это протест против ****а! Даже за миллион. :D

Вообще, если за миллион и даже за два - это уже протест против ****а. Потому что это уже не ****, а сделка. Настоящий жизнеутверждающий **** может быть только по обоюдному влечению. :любов:

Вообще, если за миллион и даже за два - это уже протест против ****а. Потому что это уже не ****, а сделка. Настоящий жизнеутверждающий **** может быть только по обоюдному влечению. :любов:
Настоящий жизнеутверждающий **** по обоюдному влечению, это уже любовь. Нам ли, страшненьким мечтать о ****е по обоюдному влечению..
всего-то, что нам осталось- это договориться как можно дешевле, при том, чтобы девушка была очень даже хороша. Вот куда весь интеллект уходит. :D

Настоящий жизнеутверждающий **** по обоюдному влечению, это уже любовь. Нам ли, страшненьким мечтать о ****е по обоюдному влечению..
всего-то, что нам осталось- это договориться как можно дешевле, при том, чтобы девушка была очень даже хороша. Вот куда весь интеллект уходит. :D

:eyecrazy: Это кому, нам страшненьким?

Так dedd грозился на ХФ собрать 1 миллион долларов для меня.

Я же назвал цену. Как только сумма будет собрана и передана мне, сразу отдамся ;)

Эх, если бы с мечтами всё было так просто. Мечты остаются, а деньги что-то не торопятся начинать сыпаться с неба. Я имею ввиду, что денег тебе наверняка не дадут, а мечта отдаться останется, и даже начнёт душить жаба. И придётся тебе отдаваться за ящик шампанского и пакет ганжубаса. :D

:eyecrazy: Это кому, нам страшненьким?

Как? Ты не знала, что на ХФ все страшнее последствий ядерной зимы? :D

та ему наверное нестор ****ы дает:D

Все зависит от моральных качеств человека, поскольку чаще всего предубеждения человека ни за какие денежки не купить))

Вот вот. При чем здесь реальность. Главное понимать, что и за что ты продаешь - остальное уже дело в цене.

НО. Есть штуки (например, твоё призвание, или дело всей жизни, или, у большинства - близкие), которые не продаются.

И лучше жить свою жизнь как есть сейчас и с теми, кто есть сейчас. Чем непонятно с кем, но жизнью царя.

А вопрос гомосятины - то такое. Детский сад, по моему мнению)
Согласна, нельзя все продавать и покупать, и измерять деньгами.

Назад
Зверху Знизу