Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сила денег

?

• да, вопрос суммы.

Голосів: 9 42.9%
  • не за что!

Голосів: 6 28.6%
  • дал бы ему если че по чердаку

Голосів: 6 28.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
Пачка баксов положенная перед человеком, способна сотворить чудо с самыми принципиальными
убил бы за миллиард своих родных? это вопрос из разряда риторических. а в днр и лнр люди за 1000 грн весь род под нож пускают.

Я тебе сложнее задачку подкину.

Вознаграждение 3 млн. грн.
обещать не значит жениться
К тебе ночью приходит твой лучший друг с огнестрелом.
у меня нет друзей. как тебе такой поворот?
А утром ты узнаешь что убиты три инкассатор и 9-ти летняя девочка с мамой в перестрелке у банка.
и взорван крупнейший в СНГ детский сад во время тихого часа.
Так зачем задаешь такие нелепые вопроосы ?
послушай песню, братан, расслабся.

ну уже хоть какие-то мало-мальски троллические вопросы пошли.. а то ****, гомосятина - пф банальщина :D

та думаю большенству за 500уе и в рот ******ь можно!

Ну гглавный тестер на такие дела дед :)

во чушь какая...
ставить скрепы на чашу весов с деньгами может только тот, кто не знаком реальной стоимостью денех

Все зависит от моральных качеств человека, поскольку чаще всего предубеждения человека ни за какие денежки не купить))

Даже самый высокоморальный человек может пойти на жертву за очень много бабла, просто потому. шо он за это бабло может сделать намного больше добра.

цена есть у всего, печально

Все зависит от моральных качеств человека, поскольку чаще всего предубеждения человека ни за какие денежки не купить))
купить....вопрос в цене...и только.

Даже самый высокоморальный человек может пойти на жертву за очень много бабла, просто потому. шо он за это бабло может сделать намного больше добра.
+1...молодец!

Назад
Зверху Знизу