Статус: Офлайн
Повідом.: 32160
Повідом.: 32160
Вот и всё.
Официально: Андрей Шевченко покидает "Милан"
26.05.2006
На сегодняшней пресс-конференции форвард "Милана" Андрей Шевченко заявил, что покинет команду перед началом следующего сезона.
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани пытался убедить Андрея остаться в клубе, но переговоры не увенчались успехом, сообщает channel4.com.
"Я покидаю "Милан" ради своего семейного блага", заявил без пяти минут футболист "Челси". "Я хочу поблагодарить клуб за то, что он сделал для меня. И подчеркнуть, что у нас не было никаких проблем во взаимоотношениях, и деньги здесь ни причем".
"Хотел бы извиниться перед болельщиками, взгляд которых я видел и получал от них множество посланий. Вместе со своей женой, мы приняли решение на благо нашего семейства".
"Я не говорю по-английски, моя жена не говорит по-украински, поэтому язык, на котором мы общаемся - итальянский. Единственный язык, на котором можно было бы выразить свои чувства и дать понять нашим детям, насколько мы их любим - английский".
"Я благодарю клуб, который прислушался ко мне, в частности Адриано Галлиани и Сильвио Берлускони. Это важное решение в моей жизни. Невозможно найти другой клуб подобный "Милану", мой выбор - исключительно ради семейного благоустройства".
Галлиани добавил: "Я сделал все, что мог бы сделать, дабы убедить Шеву остаться в команде. Это самое трудное расставание с тех пор, как я нахожусь в "Милане".
Шевченко, как сейчас ожидается, присоединится к чемпионам Англии. Впрочем, Адриано Галлиани заявил, что сейчас миланцев ждут тяжелые переговоры с клубом Романа Абрамовича.
"Мы сейчас начнем переговоры с "Челси", но они не будут легки", заключил Адриано Галлиани.