Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сильвио Берлускони: Шевченко хочет уйти из "Милана"

• Автор теми Автор теми HarleyDavidson
  • Дата створення Дата створення
Моуриньо: заполучить Шевченко будет очень сложно

Португальский наставник лондонского "Челси" Жозе Моуриньо сегодня в Лиссабоне сообщил журналистам, что считает маловероятным трансфер нападающего "Милана" Андрея Шевченко в лондонский клуб, сообщает AFP.

"Я не могу сказать, что Шевченко меня не интересует, но "Милан" - богатейшая команда и ей не нужно продавать игроков, так что заполучить Шевченко будет очень сложно", - сказал Моуриньо.

Патрик - ну это не показатель вообще-то. Вон Мориентес вообще никуда не едет. Но это не означает что он плохой игрок :)

Потому что в Ливере он как сел на скамейку запасных, так и сидит. Ведь частенько у тренеров иное мнение по этому поводу. Да и того же Креспо стоит вспомнить в Милане - игрок-замена. Но не помню чтобы он часто Шеву менял. Почти всегда напарника Шевы. Да и стиль у Креспо совершенно иной - Шева из глубины играет, а Креспо, Инзаги - игроки одного момента.

Да - немного неправильно выразился :пиво:

Patrik сказав(ла):
Т" Потому что Шевченко это не тот форвард, который сам все сделает, по большому счету он сидит на готовеньком и собирает все лавры, а кому те «****ы» нужны, которые все сделали?"
Абсолютно не согласен, почаще смотретьо надо игры милана, когда партнер по атаке и половина полузащиты уже в штрафной околоачивается, а шева отрабатывает в центре поля, пфтаясь протянуть мяч поближе к воротам соперника

Играет в первую очередь команда. У каждого игрока своя позиция и своя роль. Шева часто играет и при отборе мяча и при угловых в своей штрафной. Далее стоит заметить что футбол прогрессирует со временем. И времена, когда один мог накрутить троих, четверых, а подчас и всю команду - проходят. Да и за счет только личного мастерства уже игру не выиграешь. А поэтому и выходит на первый план уже общекомандная игра. Кстати, подставить ножку тоже нужно уметь ;) А ведь любой из футболистов скорее всего промахивался в пустые ворота и с 2 метров...
Кстати, черновики тоже видны на поле и далеко не всегда лучшими игроками матчей называют форвардов.

Patrik сказав(ла):
Это единичный случай.А так в основном Шева постоянно в оффсайте торчит.
Неправда :) Это участь Индзаги, а не Шевы :)

Patrik сказав(ла):
Ну тут особый случай.В Ливере есть Джерард.Он для них кумир...особенно после победы над "Миланом" в Турции.Ему не нужна конкуренция.К тому же,если я не ошибаюсь,Оуэн с "Реала" вернулся.Поэтому Мориентесу пока не светит играть.А так как игровой практики мало ,поэтому и не взяли в сборную.
Джерард вообще-то полузащитник, а не нападающий ;)
Оуэн уже давно в Ньюкасле вообще-то :)

Patrik сказав(ла):
вот бы статистику посмотреть
Посилання видалено
Обрати внимание на количество сыгранных игр и на количество оффсайтов ;)
Шева вообще вне конкуренции - в среднем за 95 минут игры один оффсайт... Это-О тоже где-то там же...

Останнє редагування:
Patrik сказав(ла):
Та зачем "Челси" нужен Шевченко(Челси это моя вторая любимая команда)?! "Челси" уже купили Баллака.

Баллак - полузащитник.

Patrik сказав(ла):
Даже если Дрогба уйдёт,то остаётся ещё Креспо,Гудьонсен,Карлтон Коул(не путать с Джо Коулом) ну и плюс Баллак.С головой схватит.

Возьмем стандартную схему - в 2 форварда. В Чесли их (предположительно) будет 4 - Креспо,Гудйонсен,Коул,Шевченко.
Теперь представь, что кто-то из них вылетит из-за травмы / дисквалифиции. Остается 3 форварда. На 38 туров чемпионата с играми через три дня на четвертый. Плюс еврокубки. Плюс 2 внутренних кубка. Как бы наоборот мало не было ....

Патрик - я имел ввиду хороших нападающих - весь состав я и так знаю :)

ИМХО для Челси как раз нужен высококлассный нападающий такого типа как Шева - именно с таким стилем игры.

Patrik сказав(ла):
Ну ошибся...с кем не бывает?!

Бывает, не спорю ...

Patrik сказав(ла):
"Челси" выставляют одного форварда на игру.

Хорошо, кто из оставшейся тройки (Креспо, Гудйонсен, Коул) лучше Шевченко ?

- Гудйонсен ? Нет. Хороший форвард добротного "среднего" класса.
- Коул ? Молод еще ...
- Креспо ? Лично мое мнение, что "его" команда была "Парма", когда он там играл в паре с Кьезой. Там он блистал. А сейчас он хороший форвард чуть выше "среднего" класса.

Т.е. идеальный вариант в таком случае - Шевченко - и Креспо на замену.

Patrik сказав(ла):
Ну ты же видишь что в списке нападающих Морьентес стоит последним.Это уже кое о чём говорит.
Номер у него последний ;)

Может Шева в Англии начнет ЖЖечь ваще не подетски. Там чемп другой, это не Италия. Хотя даже в Италии он в первый сезон забил 24 мяча. А если учесть, что быть нападающим в Челси одно удовольствие, то…

******* уже этим переходом. Сегодня по радио сообщили:
шева в Челси, а в милан галас + 40 млн. евро, носильвьио хочет чисто деньгами 50 и ***** галаса :) а плтить шеве будут 6 млн. фунтов стерлингов в год. Ось така от ***ня, малята :)

Да - читал. А ниже в рассылке идёт
"Берлускони и Галлиани надеются, что Шева останется

Президент "Милана" Сильвио Берлускони, а также вице-президент Адриано Галлиани надеются, что украинский форвард "россо-нери" все-таки останется в команде. "
и
Переход Шевы на грани срыва?

Переход Андрея Шевченко в лондонский "Челси" находится на грани срыва! Об этом во вторник в эксклюзивном материале сообщила лондонская газета "Миррор".

Хотя думаю что переход всё таки состоится - жена хотит... Ну а вместе с Баллаком в придачу - Челси будет дрюкать всех ИМХО... Главное чтобы Абрамовича не раскулачили...

"Милан" продал Шевченко Абрамовичу за 50 миллионов евро
Посилання видалено

Украинский форвард Андрей Шевченко окончательно договорился о переходе из "Милана" в "Челси". По информации испанского издания Sport, футболист подпишет 4-летний контракт и будет получать по 6 миллионов фунтов стерлингов в год (около 11 миллионов долларов). Это существенно больше его зарплаты в Италии.

Взамен "Милан" получит 40 миллионов евро и французского защитника Вильяма Галласа. Впрочем, есть вариант (на нем настаивает вице-президент итальянского клуба Адриано Галлиани), при котором вся трансферная стоимость Шевченко, 50 миллионов евро, будет выплачена "Милану" деньгами.

Официально о своем решении украинский нападающий должен объявить в четверг на специальной пресс-конференции в Милане. Руководство итальянцев до последнего пыталось удержать своего лидера, но в итоге вынуждено было уступить настойчивости владельца "Челси" Романа Абрамовича.

Российский бизнесмен не оставлял попыток приобрести Шевченко на протяжении нескольких лет - только в этом сезоне он несколько раз лично встречался с боссами "Милана" и с самим футболистом. Последний раунд переговоров с украинцем прошел на этой неделе в Киеве, где, судя по всему, и были обговорены последние детали личного контракта.

Назад
Зверху Знизу