Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сильвио Берлускони: Шевченко хочет уйти из "Милана"

• Автор теми Автор теми HarleyDavidson
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 540

Владелец "Милана" Сильвио Берлускони подтвердил, что украинский нападающий Андрей Шевченко хочет покинуть клуб Серии А и переехать в Англию этим летом. "Он хочет покинуть клуб и переехать в Англию", - сказал бывший Премьер-министр Италии в беседе с группой студентов. Напомним, что имя украинского форварда связывается с переходом в лондонский "Челси". Шевченко на днях уже встретился с Берлускони в его резиденции.

Шевченко: хочу уйти из "Милана" не из-за денег

Нападающий "Милана" и сборной Украины Андрей Шевченко признал, что обсуждал возможный переход в английский "Челси" с президентом своего нынешнего клуба Сильвио Берлускони. Об этом сообщил официальный сайт УЕФА.

"Я говорил с ним о возможности трансфера в "Челси". Пока я ничего не решил и мне будет очень сложно это сделать после семи фантастических лет, что я провел в "Милане". Если я и уйду, то не из-за денег, а в поисках новизны", - сказал Шевченко.

Да гонит он все!! Из-за новизны!! ЩАЗ!!! бабок ему абраша небось наобещал. А если милан его отпустит, я перестану уважать этот клуб. Сами кричали всегда Шева не продается, он нам нужен, да и сам шева орал что-то подобное. Короче в футболе никому нельзя верить, и все что там происходит только из-за денег!

Баян… Обычные газетные сплетни. Просто про Шева скромный парень, по бабам не ходит, не бухает, наркоту не принимает, ****ов не загоняет, в общем газетам писать нечего, вот и придумывают.
Шева никуда не уйдет, Челси Шева не нужен, ему играть осталось от силы 4 года, ну может 5.

Пожуём увидим (с)

Может Шева такой патриот своего дела, альтруист и ваще будет на халяву играть?
Думаю он не мог такого сказать. Слишком глупо звучит.

Амброзини: "Уход Шевченко станет огромной
потерей для "Милана"

Полузащитник "Милана" Массимо Амброзини в интервью итальянским СМИ заявил, что его партнеры с пониманием отнеслись к словам лидера клуба Андрея Шевченко о его возможном уходе из стана красно-черных. "Мне это кажется немного странным, но он сделал свой выбор и мы с уважением и пониманием отнесемся к его решению, - сказал хавбек. - Андрей очень много сделал для нас. Если он уйдет, это будет огромная потеря для команды".

Чувааак сказав(ла):
Баян… Обычные газетные сплетни. Просто про Шева скромный парень, по бабам не ходит, не бухает, наркоту не принимает, ****ов не загоняет, в общем газетам писать нечего, вот и придумывают.
Шева никуда не уйдет, Челси Шева не нужен, ему играть осталось от силы 4 года, ну может 5.
Уйдет!;) Просто Абрам захотел купить его...И он будет играть в Челси!:yahoo:

А вообще я сам за переход Шевы в Челси. Скоро в Милане будет серьезный кризис, и они максимум будут в кубок УЕФА (команда у Милана очень старая, игроки уже бегать нормально не могут, Барса их перебегала), зачем Шеве такой конец карьеры? Шеве надо еще пару раз выиграть ЛЧ.

Всё правильно - Шеве нужно сменить обстановку. Для нападающего играть в одном и том же клубе - это топтание на месте. Да и английский чемпионат совершенно иной - так что есть над чем работать а следовательно расти в профессиональном плане. Кстати, достаточно вспомнить Дрогбу - думаю что в Челси он значительно вырос :)

Нахрена Шеве рост!? Если бы не топталсяв Милане, не было бы бутиков итальянской одежды, да впридачу чуть ли не родственные связи с Берлускони вещь немаловажная...

Хоть и подписался вчера под петицией Шеве с просьбой остаться в Милане, но не буду против его перехода в Челси. В конце концов, это его выбор. Жаль только, что при таком повороте событий, скорее всего, Арсенал лишится Анри, перейдущего в Милан :(

Dr.Evil сказав(ла):
Нахрена Шеве рост!? Если бы не топталсяв Милане, не было бы бутиков итальянской одежды, да впридачу чуть ли не родственные связи с Берлускони вещь немаловажная...
Или футбол или связи...

Sturgis сказав(ла):
Хоть и подписался вчера под петицией Шеве с просьбой остаться в Милане, но не буду против его перехода в Челси. В конце концов, это его выбор. Жаль только, что при таком повороте событий, скорее всего, Арсенал лишится Анри, перейдущего в Милан :(
Ты сильно будешь слушать всякие петиции, когда надумаешь работу менять? Шева, я думаю, тоже...

Зато перейдя в Челси - познакомиться с Абрамовичем и сможет поехать в турне по Чукотке ;)

Чувааак сказав(ла):

В Англии обычно карьеру заканчивают заметно позже 30, в 34-35+. Шэрингем, в свои около 40, например еще бегает. И вполне нормально ...
Так что ИМЕННО в Англии - больше чем 4-5

Patrik сказав(ла):
То что Шевченко перейдёт в "Челси" это не плохо,а вот то что взамен за него "Челси" отдаёт Креспо и Галласа,то это неравноценная потеря.Не такой уж Шева и супер-игрок.По крайней мере Креспо не хуже его.
Patrik,просто Абрамович захотел его купить!;)Ну хочется ему.Имеет право!;) Он и не искал супер-игрока.

Млин, ненавижу Челси. Если Шева туда перейдет, меня разорвет просто :-)

Дидье Дрогба хочет перейти из "Челси" в "Милан"

Нападающий лондонского "Челси" Дидье Дрогба признался в интервью, что хотел бы перейти в "Милан" в ближайшее время. Будущее игрока сборной Кот Д`Ивуара на Стэмфорд Бридж вполне вероятно будет весьма призрачным, в том случае, если в "Челси" перейдет украинский форвард Андрей Шевченко.

"Я восхищен Серией А. Год от года итальянские клубы завоевывают все новые трофеи на европейских аренах. Отдаю свое предпочтение "Милану" за его великолепную игру. Мало знаю об Италии, но просто обожаю Милан. Считаю его красивейшим городом на всей планете, где живут добрые и открытые люди", - сказал Дрогба.

Назад
Зверху Знизу