Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сильвио Берлускони: Шевченко хочет уйти из "Милана"

• Автор теми Автор теми HarleyDavidson
  • Дата створення Дата створення
Вот и всё.
Официально: Андрей Шевченко покидает "Милан"
26.05.2006

На сегодняшней пресс-конференции форвард "Милана" Андрей Шевченко заявил, что покинет команду перед началом следующего сезона.

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани пытался убедить Андрея остаться в клубе, но переговоры не увенчались успехом, сообщает channel4.com.

"Я покидаю "Милан" ради своего семейного блага", заявил без пяти минут футболист "Челси". "Я хочу поблагодарить клуб за то, что он сделал для меня. И подчеркнуть, что у нас не было никаких проблем во взаимоотношениях, и деньги здесь ни причем".

"Хотел бы извиниться перед болельщиками, взгляд которых я видел и получал от них множество посланий. Вместе со своей женой, мы приняли решение на благо нашего семейства".

"Я не говорю по-английски, моя жена не говорит по-украински, поэтому язык, на котором мы общаемся - итальянский. Единственный язык, на котором можно было бы выразить свои чувства и дать понять нашим детям, насколько мы их любим - английский".

"Я благодарю клуб, который прислушался ко мне, в частности Адриано Галлиани и Сильвио Берлускони. Это важное решение в моей жизни. Невозможно найти другой клуб подобный "Милану", мой выбор - исключительно ради семейного благоустройства".

Галлиани добавил: "Я сделал все, что мог бы сделать, дабы убедить Шеву остаться в команде. Это самое трудное расставание с тех пор, как я нахожусь в "Милане".

Шевченко, как сейчас ожидается, присоединится к чемпионам Англии. Впрочем, Адриано Галлиани заявил, что сейчас миланцев ждут тяжелые переговоры с клубом Романа Абрамовича.

"Мы сейчас начнем переговоры с "Челси", но они не будут легки", заключил Адриано Галлиани.

"Я не говорю по-английски, моя жена не говорит по-украински, поэтому язык, на котором мы общаемся - итальянский. Единственный язык, на котором можно было бы выразить свои чувства и дать понять нашим детям, насколько мы их любим - английский".
ИМХО бред какой-то:)

Сумма трансфера Шевченко стала рекордной для Англии

Сумма трансфера украинского форварда Андрея Шевченко из итальянского "Милана" в английский "Челси" составила 30,8 миллиона фунтов стерлингов. Об этом сообщает британский телеканал Sky News со ссылкой на свои источники, близкие к сделке. Исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон отметил, что эта сумма стала рекордной не только для клуба, но и для всей английской премьер-лиги. До этого самым дорогим трансфером английского футбола был переход Рио Фердинанда из "Лидса" в "Манчестер Юнайтед" (менее 30 миллионов фунтов), а в "Челси" рекордную планку на уровне 24,5 миллиона фунтов удерживал экс-полузащитник французского "Лиона" Майкл Эссьен.

Маловато ИМХО...

Руководство Милана просто пошло ему навстречу. Не хотел бы уходить - просили бы 100.

Эх - вот Челси рулит - Баллак+Шева :))

а я так челси не люблю:(
кста, еще из новостей. После ЧМ Ребров может уйти в вест хем. Если это кому-то интересно, конечно...

Спартак чемпион (с)

просто вспомнилось...

HarleyDavidson сказав(ла):
а я так челси не люблю:(
кста, еще из новостей. После ЧМ Ребров может уйти в вест хем. Если это кому-то интересно, конечно...
Варга сказал вообще-то что английские клубы интересуются возможностью возвращения Реброва в Англию, а конкретных предложений нет.

де-то мелькала у меня инфа... ты ж знаешь, тут я редко ошибаюсь:) Тьфу,тьфу, конечно...

Останнє редагування:
Киевское "Динамо" заработало миллионы на переходе Шевченко из "Милана" в "Челси"
Комментарии
Украинский бриллиант в короне Абрамовича
25.05.2006
Роману Абрамовичу понадобилось три года, чтобы купить Андрея Шевченко

Футбольный клуб "Динамо" (Киев) получил 2 миллиона фунтов стерлингов (около 3,75 миллиона долларов) за переход Андрея Шевченко из "Милана" в "Челси". Форвард не выступает за украинскую команду уже семь лет, однако когда в 1999 году "Милан" покупал его у "Динамо", клубы договорились, что киевляне получат определенный процент от будущих сделок с участием Шевченко.

О переходе футболиста в "Челси" стало известно в конце мая. Точная сумма, заплаченная клубом Романа Абрамовича, не называется, но известно, что она составляет около 40 миллионов фунтов стерлингов (примерно 75 миллионов долларов). "Динамо" же получило от этой сделки 5 процентов.

Любопытно, что президент украинской команды Игорь Суркис, хотя и остался доволен полученными миллионами, отметил, что по его личному мнению, было бы лучше, если бы Шевченко остался в "Милане".

Назад
Зверху Знизу