Статус: Офлайн
Повідом.: 14426
Повідом.: 14426
"Я сам себе тюрьма..."тебя посодют
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Я сам себе тюрьма..."тебя посодют
доминируй, властвуй, унижай?По теме:
Грядёт новая эра! Эра сильных женщин! Вселяй страх, или умри! (с)![]()
так сильных или страшных?![]()
У кого первого появится кто на стороне, тот и выиграл.как оценить, кто в паре больше любит. где эти весы или мерило какое?
а ты никогда не видела пары, в которых очевидно, кто любит, а кто позволяет себя любить? и эта модель отношений не меняется на протяжении их совместной жизни? я видела.будет интересно послушать какое же.
все мы эгоисты и нам кажется, что мы больше выкладываемся в отношения, чем партнер. и может быть иногда, нам кажется, что мы любим больше, чем тот второй (но не факт, что так и есть)
но на самом деле, человек статичен и тем более отношения статичны. т.е. сейчас, грубо говоря, ты у руля отношений, завтра - он. имхо
Это только роботы могут быть. Готовь паяльник.Грядёт эра умных женщин.
Не смотри Дом-2 больше. Это китч.а ты никогда не видела пары, в которых очевидно, кто любит, а кто позволяет себя любить? и эта модель отношений не меняется на протяжении их совместной жизни? я видела.
ото последнее шоМного? Номер карты, остаток, срок действия и cvv2 знаешь?
Ото самое секретное.ото последнее шо
вот ты сама и ответилаа ты никогда не видела пары, в которых очевидно, кто любит, а кто позволяет себя любить? и эта модель отношений не меняется на протяжении их совместной жизни? я видела.
но бывает, роли и меняются, да. любовь же тоже меняется...
не знаю. однобоко как-то.У кого первого появится кто на стороне, тот и выиграл.
Мерило - стойкость к искушениям.
будет интересно послушать какое же.
все мы эгоисты и нам кажется, что мы больше выкладываемся в отношения, чем партнер. и может быть иногда, нам кажется, что мы любим больше, чем тот второй (но не факт, что так и есть)
но на самом деле, человек статичен и тем более отношения статичны. т.е. сейчас, грубо говоря, ты у руля отношений, завтра - он. имхо
Это и есть поиск смысла жизни. Ничего тут однобокого. Правда, можно одновременно гульнуть налево. Синхронное плавание в реке Гихон. Будет двубоко.не знаю. однобоко как-то.
может попробует, убедится, что у всех вдоль и назад будет не против вернуться.
Доминирует в паре тот, кто ценит себя выше, любит партнера меньше и может первым порвать отношения. ценит себя выше - значит превосходит по комплексу качеств (внешняя привлекательность, физическая сила, интеллект, социальный статус, материальный статус). Чтобы чаши весов качнулись в другую сторону, нужно либо самому повышать свой уровень; либо манипуляциями понизить значимость более ценного партнера, продавить (это такая неприятная и изматывающая возня, есть риск отношения испортить окончательно)
Та прямо. Откуда сведения?А есть варианты симбиоза. Когда кажды(ая) делает, что может, для совместного блага. Но это сейчас не популярно.
Та прямо. Откуда сведения?
Полно живых примеров вокруг (в моем окружении).
Но да, есть и страх и ужас.
Традиционные семейные ценности уже не те. Это да.Та разное есть
Традиционные семейные ценности уже не те. Это да.
Но так и должно быть, что тут брюзжать.
Всем "должно". Они для себя приняли, а мы среди них живем. В атмосфере расчета и наживы, так сказать.Кому должно? Мне как-то всё равно, кто для себя чего принял
Полная херня. Вернее, да, у многих так, люди эгоистичны многие и мнят себя центром всея вселенной (хотя, как Вы правильно заметили, до тех пор, пока не встречают "центр" с котлетой в кармане по-толще). Но это херовый вариант, для животных, которые ходить на 2-х научились и разговаривать. А есть варианты симбиоза. Когда кажды(ая) делает, что может, для совместного блага. Но это сейчас не популярно.
Не понял. Очень много новых слов. Что-то ты сегодня очень официальная! С международного научного симпозиума? Проще надо.При симбиозе взаимодействие не обязательно выгодно обоим участникам взаимоотношений.