Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сильный пол - это женщина?

• Автор теми Автор теми Kerima
  • Дата створення Дата створення
будет интересно послушать какое же.

все мы эгоисты и нам кажется, что мы больше выкладываемся в отношения, чем партнер. и может быть иногда, нам кажется, что мы любим больше, чем тот второй (но не факт, что так и есть)
но на самом деле, человек статичен и тем более отношения статичны. т.е. сейчас, грубо говоря, ты у руля отношений, завтра - он. имхо
а ты никогда не видела пары, в которых очевидно, кто любит, а кто позволяет себя любить? и эта модель отношений не меняется на протяжении их совместной жизни? я видела.
но бывает, роли и меняются, да. любовь же тоже меняется...

Грядёт эра умных женщин.
Это только роботы могут быть. Готовь паяльник.

а ты никогда не видела пары, в которых очевидно, кто любит, а кто позволяет себя любить? и эта модель отношений не меняется на протяжении их совместной жизни? я видела.
Не смотри Дом-2 больше. Это китч.

но бывает, роли и меняются, да. любовь же тоже меняется...
вот ты сама и ответила :пиво:

У кого первого появится кто на стороне, тот и выиграл.
Мерило - стойкость к искушениям.
не знаю. однобоко как-то.
может попробует, убедится, что у всех вдоль и назад будет не против вернуться.

будет интересно послушать какое же.

все мы эгоисты и нам кажется, что мы больше выкладываемся в отношения, чем партнер. и может быть иногда, нам кажется, что мы любим больше, чем тот второй (но не факт, что так и есть)
но на самом деле, человек статичен и тем более отношения статичны. т.е. сейчас, грубо говоря, ты у руля отношений, завтра - он. имхо

Да ну. Особенно отношения не статичны. Иначе бы не было этого: сегодня люблю - завтра все прохладно - послезавтра удивляюсь как мог(-ла) связать себя с этим человеко - развелись - скучаю - все же люблю - и т.д. )))

С интересом почитал тему.
Хочу сказать большое спасибо Gost. Я сегодня перезагрузился.)))
и стал свободным.

не знаю. однобоко как-то.
может попробует, убедится, что у всех вдоль и назад будет не против вернуться.
Это и есть поиск смысла жизни. Ничего тут однобокого. Правда, можно одновременно гульнуть налево. Синхронное плавание в реке Гихон. Будет двубоко.

«Из Эдена (Едема) выходила река для орошения рая и потом разделялась на четыре реки.
Пишон (Фисон), Гихон, Хиддекель и Прат (Евфрат).
Вторая река Гихон течет вокруг земли Куш.
Здесь остались жить любители разврата и телесных удовольствий»

(Быт. 2:10-14)

Доминирует в паре тот, кто ценит себя выше, любит партнера меньше и может первым порвать отношения. ценит себя выше - значит превосходит по комплексу качеств (внешняя привлекательность, физическая сила, интеллект, социальный статус, материальный статус). Чтобы чаши весов качнулись в другую сторону, нужно либо самому повышать свой уровень; либо манипуляциями понизить значимость более ценного партнера, продавить (это такая неприятная и изматывающая возня, есть риск отношения испортить окончательно:()

Полная херня. Вернее, да, у многих так, люди эгоистичны многие и мнят себя центром всея вселенной (хотя, как Вы правильно заметили, до тех пор, пока не встречают "центр" с котлетой в кармане по-толще). Но это херовый вариант, для животных, которые ходить на 2-х научились и разговаривать. А есть варианты симбиоза. Когда кажды(ая) делает, что может, для совместного блага. Но это сейчас не популярно.

А есть варианты симбиоза. Когда кажды(ая) делает, что может, для совместного блага. Но это сейчас не популярно.
Та прямо. Откуда сведения?
Полно живых примеров вокруг (в моем окружении).
Но да, есть и страх и ужас.

Полная херня. Вернее, да, у многих так, люди эгоистичны многие и мнят себя центром всея вселенной (хотя, как Вы правильно заметили, до тех пор, пока не встречают "центр" с котлетой в кармане по-толще). Но это херовый вариант, для животных, которые ходить на 2-х научились и разговаривать. А есть варианты симбиоза. Когда кажды(ая) делает, что может, для совместного блага. Но это сейчас не популярно.

При симбиозе взаимодействие не обязательно выгодно обоим участникам взаимоотношений. Вполне может быть, что пользу извлекает только один из. )

При симбиозе взаимодействие не обязательно выгодно обоим участникам взаимоотношений.
Не понял. Очень много новых слов. Что-то ты сегодня очень официальная! С международного научного симпозиума? Проще надо.

Назад
Зверху Знизу